pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос к пастве: можно ли молиться дровяной иконе, и мёртвой моще, упадать ниц, и лобызать ее?



- Но ведь Библия – это закон Божий! И Библия ясно говорит: о том, что Бог Всевышний творить идолов, и покланяться им – строго не велит! То есть Бог запретил поклоняться дровяной иконе. А также – трупу, или святой моще: труп предан должен быть только лишь земле!

Премудрость Соломона, глава 14:12 -14 «Ибо вымысл идолов - начало блуда, и изобретение их - растление жизни. Не было их вначале, и не во веки они будут. Они вошли в мир по человеческому тщеславию, и потому близкий сужден им конец»

Премудрость Соломона, глава 14:27-29 «Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла. Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными»

- Да крестьяне православные вообще не любят Библию читать! Ты что, не знал об этом? Да и законы существуют на Руси лишь только для того, чтобы над ними поглумиться, то есть, чтоб их нарушать! Для православного крестьянина авторитет – не Библия, а брада в рясе: то есть, слово лживое - православного попа. А попам нужны: иконы, мощи – трупы, храмы: чтобы в них шла торговля, и чтобы прибыль им была!

Учение Христа Иисуса ни попам, ни пастве их - вовсе не нужно. Они лишь прикрываются Иисусом, и Им спекулируют: в политике, в торговле, и в быту своём используя Его!

- Так что же получается: они – лицемеры, и лжецы, или торгаши, или артисты театра православного? Сей Рим - под вторым №, или ЗАО святая Русь, то есть Рим сей №3?

- РПЦ есть антихристианская тоталитарно – оккультная государственная секта. Или средневековая партия суеверных людей. Члены которой в суеверном страхе упадают ниц, и оземь: при виде чудотворных дровяных икон, и святых мёртвых мощей.

У сих челогреков в этой жизни – свой, кривой, особливый путь. Они не за Христом Иисусом вовсе, а за паханом – царём, или за генсеком, или за презиком, или за другим любым вождём – хоть за Антихристом, в погибель верную, с охотою великою пойдут!

Православные храмы – это вместилище идолов, а потому там жрецы торговлю бойкую ведут. Это навлекает на страну, и на народ – гнев Всевышнего Бога. Не покаются – всем им капут!

(Исаия.41:24) «Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас»

(Иезекииль.18:12) «бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость»

Апокалипсис, глава 9 20 «Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем»
Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, зло, идолопоклонство, идолы, некрофилия, трупы, храм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →