Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к пастве: можно ли молиться дровяной иконе, и мёртвой моще, упадать ниц, и лобызать ее?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


- Но ведь Библия – это закон Божий! И Библия ясно говорит: о том, что Бог Всевышний творить идолов, и покланяться им – строго не велит! То есть Бог запретил поклоняться дровяной иконе. А также – трупу, или святой моще: труп предан должен быть только лишь земле!

Премудрость Соломона, глава 14:12 -14 «Ибо вымысл идолов - начало блуда, и изобретение их - растление жизни. Не было их вначале, и не во веки они будут. Они вошли в мир по человеческому тщеславию, и потому близкий сужден им конец»

Премудрость Соломона, глава 14:27-29 «Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла. Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными»

- Да крестьяне православные вообще не любят Библию читать! Ты что, не знал об этом? Да и законы существуют на Руси лишь только для того, чтобы над ними поглумиться, то есть, чтоб их нарушать! Для православного крестьянина авторитет – не Библия, а брада в рясе: то есть, слово лживое - православного попа. А попам нужны: иконы, мощи – трупы, храмы: чтобы в них шла торговля, и чтобы прибыль им была!

Учение Христа Иисуса ни попам, ни пастве их - вовсе не нужно. Они лишь прикрываются Иисусом, и Им спекулируют: в политике, в торговле, и в быту своём используя Его!

- Так что же получается: они – лицемеры, и лжецы, или торгаши, или артисты театра православного? Сей Рим - под вторым №, или ЗАО святая Русь, то есть Рим сей №3?

- РПЦ есть антихристианская тоталитарно – оккультная государственная секта. Или средневековая партия суеверных людей. Члены которой в суеверном страхе упадают ниц, и оземь: при виде чудотворных дровяных икон, и святых мёртвых мощей.

У сих челогреков в этой жизни – свой, кривой, особливый путь. Они не за Христом Иисусом вовсе, а за паханом – царём, или за генсеком, или за презиком, или за другим любым вождём – хоть за Антихристом, в погибель верную, с охотою великою пойдут!

Православные храмы – это вместилище идолов, а потому там жрецы торговлю бойкую ведут. Это навлекает на страну, и на народ – гнев Всевышнего Бога. Не покаются – всем им капут!

(Исаия.41:24) «Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас»

(Иезекииль.18:12) «бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость»

Апокалипсис, глава 9 20 «Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем»

  • 1

Кто поклоняется дровяной иконе, и мёртвой моще

тот и сам становится деревянным, и мёртвым: похожим в точности на нее!

Псалом 134: "13 Господи! имя Твое вовек; Господи! память о Тебе в род и род.
14 Ибо Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится.
15 Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих:
16 есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
17 есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их.
18 Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них"

Понадеялись на них, да сами померли! Одни мёртвые души, а живых на Руси - уже не найти!
Аки мёртвые - не говорят, так и эти: ждут последней беды, и когда упакуют их, и отправят в ад, вечно страдать! Только брюхом своим они ещё пока что живы. Право, славные! За свою веру ответить даже не могут? Подевали куда - то в особливое место - свои языки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account