?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к пастве: можно ли молиться дровяной иконе, и мёртвой моще, упадать ниц, и лобызать ее?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


- Но ведь Библия – это закон Божий! И Библия ясно говорит: о том, что Бог Всевышний творить идолов, и покланяться им – строго не велит! То есть Бог запретил поклоняться дровяной иконе. А также – трупу, или святой моще: труп предан должен быть только лишь земле!

Премудрость Соломона, глава 14:12 -14 «Ибо вымысл идолов - начало блуда, и изобретение их - растление жизни. Не было их вначале, и не во веки они будут. Они вошли в мир по человеческому тщеславию, и потому близкий сужден им конец»

Премудрость Соломона, глава 14:27-29 «Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла. Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными»

- Да крестьяне православные вообще не любят Библию читать! Ты что, не знал об этом? Да и законы существуют на Руси лишь только для того, чтобы над ними поглумиться, то есть, чтоб их нарушать! Для православного крестьянина авторитет – не Библия, а брада в рясе: то есть, слово лживое - православного попа. А попам нужны: иконы, мощи – трупы, храмы: чтобы в них шла торговля, и чтобы прибыль им была!

Учение Христа Иисуса ни попам, ни пастве их - вовсе не нужно. Они лишь прикрываются Иисусом, и Им спекулируют: в политике, в торговле, и в быту своём используя Его!

- Так что же получается: они – лицемеры, и лжецы, или торгаши, или артисты театра православного? Сей Рим - под вторым №, или ЗАО святая Русь, то есть Рим сей №3?

- РПЦ есть антихристианская тоталитарно – оккультная государственная секта. Или средневековая партия суеверных людей. Члены которой в суеверном страхе упадают ниц, и оземь: при виде чудотворных дровяных икон, и святых мёртвых мощей.

У сих челогреков в этой жизни – свой, кривой, особливый путь. Они не за Христом Иисусом вовсе, а за паханом – царём, или за генсеком, или за презиком, или за другим любым вождём – хоть за Антихристом, в погибель верную, с охотою великою пойдут!

Православные храмы – это вместилище идолов, а потому там жрецы торговлю бойкую ведут. Это навлекает на страну, и на народ – гнев Всевышнего Бога. Не покаются – всем им капут!

(Исаия.41:24) «Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас»

(Иезекииль.18:12) «бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость»

Апокалипсис, глава 9 20 «Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем»


  • 1

Христианин должен уметь добро - от зла отличать!

"16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
17 Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет"
(Пророк Захария, глава 11:16,17)

"3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
(2е послание апостола Павла к Фессалоникийцам, глава 2:3-12)

Чтобы у дровяной иконы, и святой мёртвой мощи - полным дебилом не стать!

Вместо того, чтобы делать себе из России, и из его "православия" какое - то ложное божество, надо было изучать Священное Писание - Библию, и следовать учению его!

А теперь уже поздно боржоми хлебать. Скоро время Антихриста настанет: "от Бога" ли для вас будет на земле его власть?

Re: Христианин должен уметь добро - от зла отличать!

Тогда получается, что не всякая власть. Я в растерянности.
Но по попущению Божиему в любом случае.

Вы решили в погибели своей страны Бога винить?

За то, что вы сами не желаете упорно добро - от зла отличить? Где ваши разум, и совесть? Куда вы подевали ея? Проклятый, ибо уже грамошный народ - рогоносец: читает закон Божий, и Конституцию, чтобы попирать своими ногами, как свинья?
И поступать с точностью до наоборот: нарушать УК.РФ, и ещё нагло утверждать: "в этом виноватый - Бог!"
Видать особливая - бесноватая свинья, обнаглевшая до беспредела, со златым кольце в ноздре своей - обитает на сорнячной территории ея! Видать - избранники самого сатаны: челогреки криминальные суеверные сии!

Re: Вы решили в погибели своей страны Бога винить?

Ни в коем случае!!! Упаси меня Господь!!! Я же написал, что за грехи наши такая власть, опять же имхо. Сами виноваты.

Re: Христианин должен уметь добро - от зла отличать!

Думаю, это тот случай, когда нужно воспринимать не по букве, а по духу. Если видим, что власть дела не Божии делает, значит так и есть. Может та же ситуация с молитвой перед иконами? По букве, физически, нарушаем, но по духу молимся.

Какой дух Россию, и ея ПЦ пропитал: пусть

судит каждый сам, ежели он нюх ещё не потерял. Рогам - копытам тоже молятся, и даже - сатане.
И притворяются ещё и "православными", и "святыми" даже, и особливыми оне!

Re: Какой дух Россию, и ея ПЦ пропитал: пусть

Да дух атеизма Россию пропитал. Со времен соввласти. Вот в чем имхо беда настоящая.

Атеиста на Руси днём с огнём не найти: сатанисты

православные, оккультисты, экстрасенсы, да ведьмы нынче лишь одни! Правда, они иногда личину атеистов надевают на себя, и говорят: "атеист", или "атеистка" они про себя. Но сами молятся они тайно сатане, или иным планетянам, или дровяной иконе, и останку трупа - святой для них, но мёртвой моще!
Время Антихриста скоро придёт: зачем ему нужен атеист - обезьяний народ? Ему суеверные челогреки будут нужны: чтобы упадали они ниц, и оземь, когда чудотворный идол его пред собою увидят, и ложные от него чудесы!

Re: Атеиста на Руси днём с огнём не найти: сатанисты

Не знаю, кто и что делает тайно (да и Вы то откуда знаете?), но вот в ЖЖ вижу явное численное превосходство неверующих атеистов.

Россия - это криминально - оккультная страна!

Где минимум миллион колдунов обитает, а православный народ - есть паства сего колдуна!
Атеист за "исцелением" к экстрасенсу, к колдуну, и к ведьме - никогда не пойдёт. А народ - рогоносец православный к ним - аж вприпрыжку бегёт!

  • 1