pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос к пастве: готов ли святейший монах миллиардер, глава РПЦ раздать свои деньги нищим уже?




Это он сказал, когда ещё метрополитеном был. А нынче он на патриаршую должность заступил. Теперь – артист православного театра Чаплин - есть его уста! Вот что он говорит публично народу – пастве без всякого стыда: «РПЦ заявила, что роскошь и напускное богатство ей необходимы, чтобы "отражать общественный престиж Церкви» http://www.newsru.com/religy/12apr2011/zlato.html

«Тех же людей, которые упрекает духовенство в роскоши, протоиерей Чаплин назвал недоброжелателями и сравнил с Иудой. Ведь это он говорил, что не надо тратить драгоценное миро на помазание Тела Иисуса Христа, а нужно продать это миро и раздать деньги нищим»

Сравните учение артиста православного театра Чаплина – с Евангельским учением Иисуса Христа! И пойми, народ – рогоносец, куда ведёт поп православный, привязав за роги тебя!

Долго ли ты будешь позволять РПЦ - КГБ ещё глумиться над тобою, и над христианской религией, и над Евангелием Иисуса Христа? Сии богачи – попы, и богачи - монахи, низводят проклятье Божье - и на страну, и на народ, и лично на тебя!

"Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет". (Притчи 22:16)
"Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его. "(Притчи 19:17)
"Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти". (Притчи 11:4)
«Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели богатый со лживыми устами, и притом глупый» (Притчи Соломона, глава 19:1)

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." (Евангелие от Матфея, глава. 6:24).

"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие."(Евангелие от Марка, глава 10:25)

Евангелие от Луки, глава 6:24,25: «Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете»
«Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо, что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Евангелие от Луки.16:14-15)

Жадные богачи будут гореть вечно в аду! (Евангелие от Луки, глава 16, ст22-31) Ваш святейший отец Кирилл, его Синод, епископы, монахи – богачи не верят Иисусу Христу?

"Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения. Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны, собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни" (1послание к Тимофею апостола Павла 6:17-19).

Итак, вопрос к пастве: готов ли ваш главнейший, и святейший отец, и глава Русской ПЦ раздать 4,5 миллиардов долларов США: бомжу, нищему, бедняку, сироте, и вдове?

ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Да, готов глава РПЦ раздать все свои деньги нуждающейся своей пастве, и давно уже! Ибо глава РПЦ шибко любит свою паству, богоносец – народ. И каждую ночь пред дровяной иконой, и святой мёртвой мощёй – он слезу о нём льёт! Ибо жалеет глава РПЦ: о каждом нищем, и о каждом бомже. И давно уж готов он со своего тела - последнюю рясу снять, а с головы – златое ведро, а с руки – часы за 30 тысяч евро, чтобы нищему – бомжу, сироте, и вдове - всё это отдать!

И свои миллиарды он готов раздать бедным давно. Только не знает пока: как ему лучше сделать сиё? То ли – дать 1.000.000 бомжам по 4,5 тысячи долларов США? Чтобы они пожили хоть год по-людски, и чтобы их в могилу прежде времени не свела нищета?

То ли – раздать по 45 тысяч долларов США – 100.000 тысячам многодетных Российских семей? Для того, чтобы они смогли купить себе жильё, и машины, или открыть свой бизнес, или выучить, и вывести в люди своих многих детей?

А может быть, ему лучше 4.500 тысячам семей по 1.000.000 долларов США сразу раздать? Чтобы эти семьи смогли враз, в один день – вдруг счастливыми, и богатыми стать?

А заодно – и заплатить и мне за пять лет моего миссионерского, рабского труда: в 1990-1995 года? Ведь подыхал потом я – христианин, и еврей, в Сергиевом Посаде от нищеты: когда жировали там русские монахи, и для себя, и для своих наложниц - строили дворцы! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Зачем старику, да ещё и монаху, нужна сия огромная деньга? Чтобы после смерти – ему гореть в аду? Нет, он обязательно раздаст свои богатства нищим: подожди ещё пока!

ВАРИАНТ ОТВЕТА №2: Держи карман шире – ищи дурака! Да он свою душу продал сатане ради власти, и чтобы у него водилась деньга! Он что: для бомжа, для сироты, для вдовы, и для нищего, всю жизнь эти деньги копил? Свои миллиарды – ваш святейший глава РПЦ, патриарх Кирилл? Когда он табаком, да палёной водкою торговал? Чтобы сей рогоносец всё это выкуривал, да выпивал? Да он плевать на свой православный народ – рогоносец хотел! Катись отсюда со своими вопросами, пока ещё жив, на свободе, и цел!
Tags: РПЦ, Россия, богатство, бомжи, воры, гой - вперды!, ложь, миллиардеры, нищета, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments