pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Как только про раздачу миллиардов главы РПЦ я написал в Живой Журнал.

Так он сразу из Живого - Мёртвым стал! Или он притворился Мёртвым, и отдыхает лишь пока? На пятой точке лёжа, пока решит сей вопрос важнецкий глава РПЦ: кому ему раздать монашеские сокровища свои, наконец – то, для себя? Причём - до, а не после: дня Страшного Суда! И наступления часа смертного, и до того, как рухнет вся финансовая система – пирамида, и бесполезной станет уж его огромная деньга тогда!

Быть может, он решит заплатить, наконец, и мне: за пять лет моего миссионерского, рабского труда? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Лежит на пятой точке сей ЖЖ ещё пока? И пока он празднует в очередной раз крещения праздник Киевской Руси? Которое совершено было на всё согласных – в речной водице, а не согласных – в их собственной крови?

Итак, кто стал Мёртвым: сей Живой Журнал? Или глава РПЦ в раздумья тяжкие, православные вдруг впал? Или кто - нибудь из них пребывает в коме, или просто в обморок упал? Почему вдруг стал недееспособен, будто Мёртвый, сей Живой Журнал?

И почему не найдут виновников: какой скандал! Ни Генпрокуратура, ни гарант Конституции всея Руси, который вроде бы как найти, и наказать виновных обещал?

Итак, кто на сей вопрос лучше всех ответит мне: паства, администрация ЖЖ, или РПЦ?

С прошедшим праздником Крещения Руси тебя, народец святой! И с вновь возрождённой святейшим патриархом Кириллом - православной верой твоёй!
Tags: ЖЖ, РПЦ, Россия, УК.РФы, гой - вперды!, крещение Руси, ложь, попы, правда, хакеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments