pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: символизировал ли 2х летний растерзанный мальчик народ страны, а злую собаку власть и попы?


«В Иркутской области стая собак напала на двухлетнего ребёнка. Животные загрызли мальчика. Об этом говорится в сообщении СУ СКР по региону.
Инцидент произошёл в городе Вихоревка. Собаки уничтожены.

За несколько дней до нападения на мальчика эта же стая бродячих псов покусала мать погибшего ребёнка. Местные жители неоднократно жаловались на нападение этих собак, однако их хозяин на жалобы не реагировал. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Владельцу животных грозит до двух лет тюремного заключения» https://news.rambler.ru/incidents/37871037/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Из комментариев: «Русские как и их собаки очень агрессивные, в ЕС собаки на людей не кидаются»

«свинья корытная по природе своей хочет чувствовать себя тигром прикрываясь бойцовой собакой. Неполноценные люди, злые как и их псы, люди заражают псов злостью»

«Жалостливые собакофилы. Без обид, но у Вас напрочь отбито материнское(отцовское) чувство. Пожалеть (накормить) бродячую собачку? Это мы можем. А как насчет поставить себя на место ребенка? Для него (Царствие Ему Небесное) чудесный мир, где много чего интересного. А потом псы сначала лают, а потом грызут. Вы представляете какого это? Предсмертный крик и слезы маленького ребенка? Постичь ужас ни за что? Когда собачкам на помойку принесете свою гомнокашу - вспомните пожалуйста крик умирающего ребенка. Хотелось бы, чтобы этот крик в ушах у Вас стоял всю жизнь, пока живете»

«Да, конечно: это – символ!»
Дед Мороз во сне – сказал!
«Во всём мире я – злодеев?
Как в России – не видал!»

Я спросил: «неужто – правда?
Православная – страна?
И зовётся – третьим Римом?
Говорят – она: свята?»

«Да, свята, примерно так же?
Как «святая» - Сомали!
Будто – варвары, и звери!
И почти что – дикари!»

«Словно бы, сарай вонючий?
Не страна, а ад – земной?
В пост Великий – был зачатый!
Шизофреник – психбольной!»

Я сказал ему: «не верю!»
Он сказал мне: «посмотри!»
Насладись же ты скорее!
Красотою – их души!»



https://youtu.be/8t3E88_4hyc
«Женщина на детской площадке избила ребенка ногами из-за своей собачки»
Опубликовано: 6 сентября 2017 г.

Из комментариев: «Куда катится мир?!Просто по беседовали?! Значит по их мнению это нормально?Она большой ущерб здоровью ребёнку нанесла, а они только по беседовали.Возмущению нет предела: одни котики и собачки в голове, а про то что детей не заменит ни одно животное, такие вот существа( личностью её назвать язык не поворачивается) не понимают. Деградация в высшем её проявление.Может это будет жестоко, но думаю что таким барышням нужна стерилизация. Чтобы ни повадно было. Из неё уже не выйдет хороший мамы»





Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, гой - вперды!, звериное царство, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, покайся! заплати!, псы, сакральность, сартира, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments