pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о модернизации в РПЦ: самоубийц отпевают, а деньги монахи держат при себе!



Теперь самоубийц будут легально отпевать попы за деньги «со святыми» в храмах РПЦ! Ибо стало много психически больных людей среди паствы ее! Она желает совершить над собою суицид, ибо жить на святой Руси она или не может, либо даже просто не хотит!

Но что значит: «отпеть», да ещё и «со святыми», и причём – за деньги, и в храме РПЦ? Разве храм – это театр оперетты, а православный поп это солист – певец на сцене ее?

Самоубийц за деньги попы хотят путём «отпевания» в Небесное Царство отправлять?
Да они в своём ли уме, или им довелось не только свою совесть, но и ум потерять ещё?

Нет, пока что сии попы & монахи себе на уме, ибо они держат деньжищи свои при себе!

А какие огромные деньжищи накопили себе - за 25 лет попы, монахи, and Синод РПЦ!
Себе построили они: резиденции, замки, и дворцы. Шикарные квартиры, и автомобили для себя приобрели, и для своих наложниц, и для своей же многочисленной родни.

У них в банках со многими нулями валютные счета, и огромное количество чёрного нала.
Но что они полезного сделали: для Бога, для страны, для людей, для Церкви, и для меньших братьев Иисуса Христа? Пока вымирал от нищеты, и духовно деградировал их «святой» богоносец – народ, чем занят был этот Русской ПЦ Священный Синод?

Они выдают себя за «преемников» Иисуса Христа. Так пусть же они явят: свою святость, духовную силу, свою любовь к нищим, и страждущим, и свою добродетель тогда!

Метрополитены, и ахти – епископы, епископы, ахти – мандриты, игемоны, и иеромонахи: явите монашескую любовь православную свою! Отдайте же, наконец, православной нищей пастве – всё своё имущество, и всю огромную наличность свою!

Тряхните - ка вы, наконец, или под конец, своею мошной! Монах, а тем более – епископ, или член Синода РПЦ ты живёшь на всём готовом, как при коммунизме, за счёт чужой. Так расстанься же, наконец, со своей огромной деньгой, ничего страшного от этого не случится с тобой Подумай, наконец, о своей ты бессмертной душе: ведь гореть богачи – монахи будут в нескончаемом, вечном, в вечном, в адском огне!
Покайся, и своею мошною, наконец, ты тряхни: освободи свой карман в пользу бедных, вдов, сирот, и бомжей - от наличной деньги!

Мы вроде бы решили уже, что святейший глава РПЦ раздаст свои миллиарды долларов нищим, в православной, и святой сей стране! …

Ибо он уж не молод, и ему тяжело стало деньжищи такие с собою таскать. Говорят, что у него 4,5 миллиардов долларов США, так ему придётся ещё 1000 мужиков нанимать!

Ибо 1 миллион долларов США весит примерно 10 кг. А у него 4.500. миллионов х 10 = 45.000, то есть 45 тонн баксов – многовато для престарелого святейшего монаха уже!

Он такие деньги не сможет с собой постоянно таскать: утомится он быстро, и утомит мужиков: сии деньги надо бедным скорей, пока можно ещё, рукой щедрой давать!

А за ним, глядишь, и Священный Синод РПЦ деньжищи свои раздавать поспешит. Кстати, за мой пятилетний миссионерский труд рабский, мне – христианину, и еврею, сей Синод Русской ПЦ заплатить, наконец, не хотит? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

О, как тяжко монахам сим будет расставаться с огромной деньгой: с любимой самой для них, и для сердца православного, русского, щедрого – такой дорогой!

А говорили ведь они: «деньги любят только жиды»! Это я, кто среди вас, богачей, русских монахов, в самом центре духовной жизни вашей, подыхал в одиночестве от нищеты?!

Ещё в государственную власть опять помчатся попы! Ибо желают управлять страною, а не только набивать деньгами, свои бездонные карманы они. Госдума всея Руси уже давно была попом «освящена», а потому нынче православною, уже в законе является она.

Председатель Верховного Суда РФ Лебедев – православным орденом попами награждён. И орденоносцем РПЦ нынче является он. При Устинове в прокуратуре Генеральной открыли православную молитвенную комнату попы. Для удовлетворения духовных нужд блюстителей закона светского. А православными иконами – кабинеты «светского» суда давно уже полны! В «светской» стране царит православная «благодать». И конца сему процессу «окультуривания» населения по понятиям попов – мракобесов, даже не видать!

Стратегическая ядерная сила аж всея Руси – давно уже «освящена», и умершей женщине святой, великомученице Варваре – сан, она была уже посвящена. Теперь есть помершая защитница & заступница у всея Руси: надейтесь на её икону, и на святые, мёртвые мощи!

Но возникает почему - то опять вопрос у мене: готов ли раздать свои огромные деньжищи нищим, бездомным, сиротам, и вдовам - Синод РПЦ? Ведь они в основном - престарелые мужи. Да к тому же – и монахи, и капиталы им совсем не нужны! Они отреклись от мира, и посвятили служению Богу – жизни свои. А личные деньги сии монахи иметь не должны!

ИТАК, ВОПРОС ПАСТВЕ: любит ли тебя Священный Синод твоей Русской ПЦ? И готов ли он, как и подобает монахам, отдать богатства свои: сироте, нищему, бомжу, и вдове?

ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Да, больше жизни своей, меня любит сей престарелый Священный Синод моей матушки: Русской ПЦ! И готов он давно лишиться всех богатств своих, и сокровищ ради мене! И готов каждый член Синода с себя последнюю рубаху аж снять. Чтобы ея с великой любовью: сироте, вдове бедной, нищему, и бомжихе отдать!

ВАРИАНТ ОТВЕТА №2: Держи карман шире – ищи дурака! Ведь «храмовники» эти - есть сознательные слуги дьявола, и личные враги - Иисуса Христа. А потому они простых, и бедных людей ненавидят, а любят только власть имущего, и богача, а более всех на свете они любят себя! И плевать они хотели: на погибающий народ, и на страну, на сироту, вдову, и на любого человека бедного, а уж тем более – на бомжа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment