?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос пастве: любит ли настоятель Лавры Иисуса Христа, или Его презирает, как нищего бомжа?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Сказание о настоятеле Лавры – о богаче, и о дурналисте, которого проклял монаше – сан, и прогнал недостоинство его из Лавры, и о Христе Иисусе, то есть о «бомже»!

Евангелие от Матфея, 20 глава: «И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову»

Евангелие от Луки, глава 2, ст. 7: «и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице»

Иисус Христос был в яслях для скота рождён! Он часто не имел даже и дома Своего, то есть Он был бомжом! Он был бедным странствующим проповедником святого Евангелия, на сей земле. А потом Он пострадал от богачей, «храмовников» жрецов, и умер на кресте.

Для того, чтобы искупить, и спасти людей Своих - от их грехов. И чтобы они жили в Его Царстве вечно, а не горели бы в аду они вечно чтоб! Но Иисус Христос приходил на землю не для разбогатевших монахов, а для спасения угнетённых бедняков. А не для того, чтобы лже - монах презирал бездомных, и уничижительно говорил ему: «ты есть бомж»!

А православные монахи имеют не только кельи в крепостях – монастырях. У них есть ещё и прислуга, и охрана, и машины, и счета в банках, и чёрный нал – прямо ух, и ах!
А некоторые монахи живут даже и в «брюховных центнерах», то есть: в замках – дворцах! Такие разве будут думать о спасении души своей, а тем более - о «стаде», то есть о людях?

От власти, и от богачей православным монахам – уважение лишь, да только почёт!
Так кто же такой есть монах? Он отрёкся от сего мира? Он посвятил свою жизнь на служение Богу? Он - ученик Христа Иисуса? Или он просто – домашний жирный кот?

ВОПРОС К ПАСТВЕ: Любит ли сей настоятель Лавры: Бога, людей, и Иисуса Христа? Или он презирает всех на этом сером свете, а любит только лишь самого себя?

ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Да, любит сей смиренный монаше, бессребреник, и постник великий: и Бога, и всех людей в совокупности, и Иисуса Христа! И каждого в отдельности он любит пламенно, и сего дурналиста с дебилидения: аж больше, чем себя!

ВАРИАНТ ОТВЕТА №2: Блевать сей артист православного театра хотел на всех, и на вся! Ему всех дороже на свете рожа своя! Ты что – дебил, что наивный вопрос такой задаёшь?

Ты слепой, и не видишь: в одной фигуре – сокрыто сто рож! Бандит это ряженый, Карабас – Барабас: попадёшься такому в ночи – не моргнёт своим глазом, но умертвит тебя враз!