pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос пастве: любит ли настоятель Лавры Иисуса Христа, или Его презирает, как нищего бомжа?



Сказание о настоятеле Лавры – о богаче, и о дурналисте, которого проклял монаше – сан, и прогнал недостоинство его из Лавры, и о Христе Иисусе, то есть о «бомже»!

Евангелие от Матфея, 20 глава: «И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову»

Евангелие от Луки, глава 2, ст. 7: «и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице»

Иисус Христос был в яслях для скота рождён! Он часто не имел даже и дома Своего, то есть Он был бомжом! Он был бедным странствующим проповедником святого Евангелия, на сей земле. А потом Он пострадал от богачей, «храмовников» жрецов, и умер на кресте.

Для того, чтобы искупить, и спасти людей Своих - от их грехов. И чтобы они жили в Его Царстве вечно, а не горели бы в аду они вечно чтоб! Но Иисус Христос приходил на землю не для разбогатевших монахов, а для спасения угнетённых бедняков. А не для того, чтобы лже - монах презирал бездомных, и уничижительно говорил ему: «ты есть бомж»!

А православные монахи имеют не только кельи в крепостях – монастырях. У них есть ещё и прислуга, и охрана, и машины, и счета в банках, и чёрный нал – прямо ух, и ах!
А некоторые монахи живут даже и в «брюховных центнерах», то есть: в замках – дворцах! Такие разве будут думать о спасении души своей, а тем более - о «стаде», то есть о людях?

От власти, и от богачей православным монахам – уважение лишь, да только почёт!
Так кто же такой есть монах? Он отрёкся от сего мира? Он посвятил свою жизнь на служение Богу? Он - ученик Христа Иисуса? Или он просто – домашний жирный кот?

ВОПРОС К ПАСТВЕ: Любит ли сей настоятель Лавры: Бога, людей, и Иисуса Христа? Или он презирает всех на этом сером свете, а любит только лишь самого себя?

ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Да, любит сей смиренный монаше, бессребреник, и постник великий: и Бога, и всех людей в совокупности, и Иисуса Христа! И каждого в отдельности он любит пламенно, и сего дурналиста с дебилидения: аж больше, чем себя!

ВАРИАНТ ОТВЕТА №2: Блевать сей артист православного театра хотел на всех, и на вся! Ему всех дороже на свете рожа своя! Ты что – дебил, что наивный вопрос такой задаёшь?

Ты слепой, и не видишь: в одной фигуре – сокрыто сто рож! Бандит это ряженый, Карабас – Барабас: попадёшься такому в ночи – не моргнёт своим глазом, но умертвит тебя враз!
Tags: Иисус Христос, Лавра, ПЦ, ад, бедные, богачи, бомжи, гой - вперды!, монахи, спасение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments