?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о дресс - коде Чаплина, и о зеках – попах: они народ - рогоносец пасти будут нах!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


«Как сообщили "МК" в Федеральной службе исполнения наказаний, на необычный эксперимент решился Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет.
Преподаватели Вуза отныне будут опекать, и обучать осужденных из некоторых колоний. Арестанты с их помощью смогут пройти годичный курс православной религии.

Заниматься осужденные станут три раза в неделю дистанционно (задания и материалы каждому вышлет университет). Курировать процесс обучения будут иереи, регулярно посещающие колонии. После окончания курса, успешно сдавшие экзамен сидельцы получат свидетельства. Потом, уже на воле, они легко смогут с этим документом поступить в духовные учебные заведения. Любопытно, что к обучению допустят всех осужденных независимо от того, за преступление какой тяжести они отбывают наказание. Однако тех, кто будет плохо учиться, сразу же отчислят. Первыми курс пройдут осужденные исправительной колонии №49, расположенной в Коми» http://www.mk.ru/social/article/2011/07/31/610481-zaklyuchennyih-povernut-litsom-k-bogu.html

Вместо того, чтобы к покаянию з/к призывать, их будут в поповские рясы наряжать!
И пошлют волков в шкуре овечьей «пасти» сей «святой богоносец» - народ! Авось, он эффективнее сможет его угробить? А то вот чиновник – вор всё никак не могёт!
Видать, плохо в РПЦ идут нынче дела! Храмов построили много, но где же взять попа?

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ!
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

То ли на святой Руси дрист – код по Чаплину вводить, то ли з/к бывших в рясы облачить? И сделать в православной криминальной стране – пастухами народа з/к заодно уж еще?

Вы слышите: над вами хотят провести ещё один «эксперимент». Заказчики: государство & православный поп, а исполнитель – облачённый в рясу с зоны криминальный элемент!




  • 1

Сказание о дресс - коде Чаплина, и о зеках – попах: они н

User anomalo_caris referenced to your post from Сказание о дресс - коде Чаплина, и о зеках – попах: они народ - рогоносец пасти будут нах! saying: [...] в Сказание о дресс - коде Чаплина, и о зеках – попах: они народ - рогоносец пасти будут нах! [...]

  • 1