?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Врачебницей духовной называют свои храмы – православные попы! Больные – это их многомиллионная паства на «святой Руси». Странно: как народ – «богоносец» может так долго, и так сильно болеть? «Лечат» его попы – «врачи» православные в своих храмах – «лечебницах» уже 1000 лет, а он всё сильнее болеет, но не хочет никак «здороветь»!

До какой погибели свой народ довели: этой Русской ПЦ пастухи! Хотя и виноваты сами они, но говорят, и пишут публично: «во всех наших бедах виноваты лишь только жиды»!

Разве Иисус Христос – еврейский Мессия, людей этих учил? У меня смеяться больше нетути сил! Какая правая, и славная страна! А ещё совсем недавно атеисткою она была!

Разве такая баба в горящую избу войдёт? Да она токмо, как пьяный мужик в кабаке, на полу в своём храме – «врачебнице», пред попом – «врачом» валяться могёт! Куда ей там коня на скаку остановить? Да она и кошку мёртвую даже не смогёт уже похоронить!

Да сих поциентов надыть в психушку на лечение срочно всех отправлять! А сих калекарей – жуликов в рясах – на скамью подсудимых надыть сажать! Посмотрите: до чего они страну, и народ, за 20 лет довели? Бывших граждан советской, могучей, великой страны!


Наверное в этом заключается "возрождение Руси"?

О котором так много писали православные "святые", "старцы", "отцы"? Наверное, в этом заключается: "истинность" православной веры, и ея "красота"?
Та самая, которая, по "пророчеству святых отцов" православных, миру будет явлена в последние самые, то есть в наши времена? Радуйся, красуйся, ликуй: святая Русь, и ея богоносец (рогоносец?) - народ! Твой пластырь православный тебя вперды упасёт! Россия, ты в своих глазах права во всём, и завсегда: ты есть непорочна, безгрешна, и свята! Ой люли, гой - вперды: право, славные они! Есть икона, есть моща. Значит, ЗАО Русь - свята!

Страшно,если все эти бесы и черти действительно живут внутри нас и раздирают наши души.

Этих бесов в людях было меньше в советские времена!

Оттого и совесть в людях ещё говорила тогда. И моральный кодекс со стыдом в людях тоже ещё были. А нынче - дровяные иконы, святые мёртвые мощи, колдуны - попы, да православные бесы во плоти одни! Потому и жизнь стала так хороша. Поищешь - и уже не найдёшь днём с огнём человека: ни в "сети", ни вокруг себя! Зря лицемеры эти взялись в религию играть! За это и довелось им остатки ума потерять. Такому стаду православных бесов уже не нужен Иисус Христос.
Они не покаются ни в чём, никогда. Им нужен Антихрист, и начертание его: на лоб, или на правую руку. Чтобы стать рабами сатаны в законе: ад, и мука вечная ждут их тогда!
Вот к чему православное суеверие в конце концов приведёт. Вперды, "святой", правый, славный, рогоносец - чёртов народ!

Правду ищете не там!

Глупости везде много. И в Православии. Эгзорцизм пришел из католичества. У нас не благословлен. Чего над чудаками ерничать!
Бесов, действительно, изгоняют. Но лучше - причащаться и исповедаться. Так прочней будет. Дело, знаете, сложное. Но с Богом все возможно. Без Него - нет, умножение бесовщины.

Это не чудаки, а хулители Бога, и Евангелия Иисуса

Христа, которых колдуны пасут вперды - в ад, на вечные муки.
А сей народ - рогоносец за слепыми поводырями, за в овечьей шкуре волками, охотно следуют туда! Это во - первых.

А во - вторых, мы в светском государстве живём. И за проведение неразрешённых психологических опытов над людьми, сии попы должны, в соответствии с УК, предстать пред судом!

А не кажется ли Вам, что это просто инсценировка, устроенная каким-то ловким "духовником", пытающимся создать себе еще и репутацию великого экзорциста? Особенно подозрительно, как "бес" вполне "в духе времени" начинает призывать смотреть телевизор и сидеть у компа...

Да: в дебилизоре, и в РПЦ скрывается инсценировка КГБ!

Попы - чекисты в рясах, и одновременно - колдуны! За 20 лет последние лишили население России ума здравого, и ясной человеческой мысли колдовством своим они.
И повергли свою многомиллионную паству - в православную одержимость, в беснование, и в животное, скотское бытие. Теперича они валяются на полу в храмах, и там катаются, уподобляясь в трактире пьяному мужуку! И хрюкают, и лают, и хавкают, как суки злые: это лично я много раз видел наяву. Но никто из них не исцелился, ибо поп - колдун только бесов в суеверную вумен православную вогнал!
А в дебилизоре артисты тоже есть агенты КГБ, и своим стрип - дрист - дресс - стресс кодами, и бандитскими разборками - довели народ Российский до психоза массового, и до потери совести: народ дебилом стал!
Это и называется: народа геноцид! "Инсценировка" это, и страны погибель: Гитлер отдыхает, а КГБ - РПЦ нынче на Руси святой рулит!

Жуть...
В прочем, достаточно пообщаться со "святыми отцами"...
Неокрепшие умы не выдерживают, обычно...

Но почитает жуликов в рясах и правительство, и

рогоносец народ, и духовную власть над страной, и над собою, почему - то доселе даже он признаёт! Почитает ряженых мошенников - за христианской веры учителей. И тем губят себя, свою страну, и своих же детей! Крестить на восьмой день рождения своего ребёнка в православное капище сама мать несёт. А после крещения платного, поп из одной заразной ложечки вино и младенцу, и больной шлюхе - кладёт прямо в рот!

Так что: народ-то комментариев не видит, да?
Сепаратно беседуете с каждым?

Православная незашоренная крестьянка: видят

комментарии сии: народ - рогоносец суеверный, и агенты ФСБы! "православная христианка, незашоренная, знаю основания веры,пишите - грубиянам не отвечу. Язык общения: русский"
Я потому перестал православно окультуренному русскому народу - богоносцу возможность сразу комментарии свои в ЖЖ мой оставлять. Что у него голова нынче нетверёза, а иногда - безумна даже. И он стремится своё безумие публично, и даже матом, по обычаю русскому выражать. Кроме того, мне шлют ещё и спам. Но если я отвечаю на комментарий, то он становится виден и людям!

Сказание о буме строительства православных храмов на


Сказание о буме строительства православных храмов на


Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой па

User draiko_blue referenced to your post from Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! saying: [...] Оригинал взят у в Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! [...]

Европа отказывается от религии

User kcooss referenced to your post from Европа отказывается от религии saying: [...] о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html [...]

Сказание о шестой палате - стране, ея главвраче, его дру


Сказание о Цаплине – попсе РПЦ: ему не угодили Моцарт,


Захоронен должен быть и ВИЛ и святая РПЦ моща: да помог

Пользователь igrah сослался на вашу запись «Захоронен должен быть и ВИЛ и святая РПЦ моща: да помогёт им сырая мать - земля!» в контексте: [...] РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html [...]

Сказание о центре православной духовной жизни РПЦ: нар

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о центре православной духовной жизни РПЦ: народ-богоносец, бес в рясе любит тебе! » в контексте: [...] той пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html?thread=624841 [...]

Сказание об игумене ЗАО РПЦ, и мальтийских лыцарях, зас

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об игумене ЗАО РПЦ, и мальтийских лыцарях, зассытниках его в РФ! » в контексте: [...] РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html [...]