pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе!



Врачебницей духовной называют свои храмы – православные попы! Больные – это их многомиллионная паства на «святой Руси». Странно: как народ – «богоносец» может так долго, и так сильно болеть? «Лечат» его попы – «врачи» православные в своих храмах – «лечебницах» уже 1000 лет, а он всё сильнее болеет, но не хочет никак «здороветь»!

До какой погибели свой народ довели: этой Русской ПЦ пастухи! Хотя и виноваты сами они, но говорят, и пишут публично: «во всех наших бедах виноваты лишь только жиды»!

Разве Иисус Христос – еврейский Мессия, людей этих учил? У меня смеяться больше нетути сил! Какая правая, и славная страна! А ещё совсем недавно атеисткою она была!

Разве такая баба в горящую избу войдёт? Да она токмо, как пьяный мужик в кабаке, на полу в своём храме – «врачебнице», пред попом – «врачом» валяться могёт! Куда ей там коня на скаку остановить? Да она и кошку мёртвую даже не смогёт уже похоронить!

Да сих поциентов надыть в психушку на лечение срочно всех отправлять! А сих калекарей – жуликов в рясах – на скамью подсудимых надыть сажать! Посмотрите: до чего они страну, и народ, за 20 лет довели? Бывших граждан советской, могучей, великой страны!
Tags: РПЦ, Россия, ад, бесы, больные, врачи, гой - вперды!, паства, пастухи, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →