pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об овце РПЦ: она воскресить хотела иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее!



О, православная вумен, велико суеверие твоё! Облизательно святая Русь возродится, кады есть такие женщины & попы & священная водица, & чудотворные дровяные иконы у неё!

Зачем коммунизм было строить, зачем о волшебной палочке в детстве мечтать? Когда таких хероинь суеверных, в короткое самое время, успела нарожать себе Родина – мать?

Cуеверие рогоносца - народа власти угодно, ибо таким стадом легко управлять. Пока они валяются на полу в храмах, как в кабаке мужук пьяный, и лобызают дровяные иконы & мощи. Качать за границу: нефть с газом, и из страны деградировавшей, нищей, погибающей, капиталы туда же, на Запад «свободный», на свои счета в банки, легче им отправлять!

Определение современного Российского государства, и его православного идеологического отдела. http://pravdoiskanie2009.narod.ru/org.html

В мировой новый порядок, и в электронный концлагерь, мировое правительство скорее хочет народы стран всех загнать. И поставить над всем этим миром одного правителя – губителя: Антихриста. А РПЦ в этом деле помогает силам зла активно, и будет помогать!

За эту услугу и Российская власть развешает попам РПЦ: зомбировать народ - паству, и ее деньги с имуществом в свой бездонный карман забирать у нее! Уже вся страна за 20 лет превратилась в православную шестую палать. В поповскую вотчину, в психушку, где нет ни лекарств, ни врачей. А лишь попы, что «со святыми» за деньги, ногами вперды, свою паству, конвейером наловчились «отпевать»!
Tags: РПЦ, гой - вперды!, икона, паства, поп, святая Русь, суеверие, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →