?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об овце РПЦ: она воскресить хотела иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


О, православная вумен, велико суеверие твоё! Облизательно святая Русь возродится, кады есть такие женщины & попы & священная водица, & чудотворные дровяные иконы у неё!

Зачем коммунизм было строить, зачем о волшебной палочке в детстве мечтать? Когда таких хероинь суеверных, в короткое самое время, успела нарожать себе Родина – мать?

Cуеверие рогоносца - народа власти угодно, ибо таким стадом легко управлять. Пока они валяются на полу в храмах, как в кабаке мужук пьяный, и лобызают дровяные иконы & мощи. Качать за границу: нефть с газом, и из страны деградировавшей, нищей, погибающей, капиталы туда же, на Запад «свободный», на свои счета в банки, легче им отправлять!

Определение современного Российского государства, и его православного идеологического отдела. http://pravdoiskanie2009.narod.ru/org.html

В мировой новый порядок, и в электронный концлагерь, мировое правительство скорее хочет народы стран всех загнать. И поставить над всем этим миром одного правителя – губителя: Антихриста. А РПЦ в этом деле помогает силам зла активно, и будет помогать!

За эту услугу и Российская власть развешает попам РПЦ: зомбировать народ - паству, и ее деньги с имуществом в свой бездонный карман забирать у нее! Уже вся страна за 20 лет превратилась в православную шестую палать. В поповскую вотчину, в психушку, где нет ни лекарств, ни врачей. А лишь попы, что «со святыми» за деньги, ногами вперды, свою паству, конвейером наловчились «отпевать»!


  • 1
Случилась такая беда в нашем городе. Это просто сумасшедший человек.

Нет, это суеверное чадо своей матушки - РПЦ!

Это правая, и славная церковь такою сделала ее! Это - типичное чадо православного попа. Быть может, вы не знаете, но таких полно: внутри, и возле всякого православного монастыря!

(Deleted comment)

РПЦ своим суеверием сию вумен до психопатологии

довела, а до этого она женщиной вменяемой была! Ходила в школу, экзамены сдала, грамошной стала, на работу пошла. А как попала в антихристианскую тоталитарную госсекту, или в средневековую партию суеверных людей, то есть в РПЦ, к попам - колдунам брадатым, так помутилось сразу в голове у ей! Лишилась здравомыслия, and овцой безумной стала сразу же она! Нуждается в психолухе и в лекарствах дефективных вся паства РПЦ, а не одна она!
Да, была бы она женщиной, а не правовцой, то звонила бы 03 она, но не говорила бы врачу: "воскреси моего сына утонувшего - священною водицею, дровяной иконою, молитвою своей, или своей святой мощёй, и оживёт он, гой еси тогда!"

(Deleted comment)
определение современного Российского государства, и его православного идеологического отдела. http://pravdoiskanie2009.narod.ru/org.html

"Характерные черты православия: троебожие, идолопоклонство, некрофилия, каннибализм, вампиризм ( поедание тела, и выпивание крови Иисуса Христа на православных литургиях); ксенофобия, патологический антисемитизм, уничижительное отношение к человеческой личности, и высокомерное невежество под личиной большой учености".

Ну, что еще можно добавить и как прокомментировать ЭТО?

Добавить - можно.

Одно.

Глава Русской Православной Церкви не алексии-кириллы, не синоды-настоятели, а Сам Иисус Христос.

Потому либерастное политкомиссарство человеческой "верхушки" РПЦ - нормальное (естественное) историческое состояние извечно ожидовленного поповства.

Ну, а убавлять (обрезАть) автору поста, похоже, самое время. Естественно, с обязательным прохождением гиюра.

Георгий.

Глава РПЦ есть НКВД - КГБ - ФСБ: Декларация Сергия

Декларация митрополита Сергия (Страгородского) 1927 г. о признании им советской власти
Вознесем же наши благодарственные молитвы ко Господу, тако благоволившему о Святой нашей Церкви. Выразим всенародно нашу благодарность и советскому правительству за такое внимание к духовным нуждам православного населения, а вместе с тем заверим правительство, что мы не употребим во зло оказанного нам доверия.
Нам нужно не на словах, а на деле показать, что верными гражданами советского Союза, лояльными к советской власти, могут быть не только равнодушные к православию люди, не только изменники ему, но и самые ревностные приверженцы его
Мы хотим быть православными и в то же время сознавать Советский Союз нашей гражданской Родиной, радости и успехи которой – наши радости и успехи, а неудачи – наши неудачи.
Оставаясь православными, мы помним свой долг быть гражданами Союза "не только из страха, но и по совести", как учил нас Апостол (Рим. XIII, 5). И мы надеемся, что с Божией помощью, при нашем общем содействии и поддержке, эта задача будет нами разрешена.
мы потребовали от заграничного духовенства дать письменное обязательство в полной лояльности к советскому правительству во всей своей общественной деятельности. Не давшие такого обязательства или нарушившие его будут исключены из состава клира, подведомственного Московской Патриархии

Обрежут вас, мракобесов, от жизни вечной, и пошлют за попами на вечные муки: в ад, прямо вперде!
Иисуса Христа продали жрецы. Но те ваших - русских, гораздо лучше были. Иуда удавился хоть от стыда.
А миллиардер - монах, глава РПЦ, не удавится, и не покается, как православный бес, ни в чём, и никогда!

Хвалебная песнь Сталину - от главы РПЦ при отпевании

трупа отца - основателя, вождя и учителя РПЦ - КГБ!
Речь патриарха Алексия перед панихидой по Сталину, сказанная в патриаршем соборе в день его похорон 9 марта 1953 года.

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор нашего великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные - его военному гению; люди самого различного труда получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.

Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом, об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соратники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.

Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут, он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.

Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.

В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты. Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.

Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая, представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия, представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая возложила венок к его гробу, поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будем услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

"Журнал Московской Патриархии", 1953, № 4

И вы думаете, что такую тоталитарную, людоедскую, антихристианскую госсекту может Иисуса Христос возглавлять? Да вам надыть с этими же бабами валяться в храме, или дровяной иконой и водицей - утонувших воскрешать!

(Deleted comment)

Конечно, бараны есть паства РПЦ, но женского рода

в основном все оне! Так как же мне баранов женского рода назвать? Когда существа такого: с примесью свиньи, собаки, волчицы, змеи, итд - в природе живой вообще не сыскать?

(Deleted comment)

РПЦ зомбировала, и в баранессу превратила всю страну!

Колдовскими церемониями, и оккультными обрядами РПЦ людей превратила в безумное стадо, то есть в госмуму.
Ни Библию никто не желает, да и не способен уже более читать. Ни Конституцию РФ, а только пред дровяной иконой, и святой мёртвой мощёй могёт пока ниц упадать. Ни совести нет ни у попов, ни у её паствы более уже, ни стыда, ни страха Божия. Болезнь православная лишь осталась одна!
Христиане - это во первых люди, а во вторых - ученики Иисуса Христа. А православное стадо нынче в рогоносец - народ превратился под руководством духовным (брюховным?) невежды - попа!

Такие люди везде есть. Сам видел.. Бывает - детей своих в школу не пускают учится.
Больные на всю голову.. Ничуть не лучше сектантов..

Один мой знакомый, доктор философских наук между прочим, образованный интеллегентный человек, при упоминании РПЦ переходит на мат. Иначе чем сектой он их и не называет..

Главная тоталитарная госсекта всея Руси это РПЦ!

Антихристианская, и самая зловредная, которая осуществляет 1000 летний геноцид народа руками власти. А народ любит ее! Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141 Может, современная Россия - это страна стукача, опричника, и палача? Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html

Сказание о шестой палате - стране, ея главвраче, его дру


Захоронен должен быть и ВИЛ и святая РПЦ моща: да помог

Пользователь igrah сослался на вашу запись «Захоронен должен быть и ВИЛ и святая РПЦ моща: да помогёт им сырая мать - земля!» в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера

Пользователь igrah сослался на вашу запись «Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера госпитализировали, а попов – не! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера

Пользователь m_borysp сослался на вашу запись «Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера госпитализировали, а попов – не! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера

Пользователь ada2707 сослался на вашу запись «Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера госпитализировали, а попов – не! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера

Пользователь polly_gleb сослался на вашу запись «Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера госпитализировали, а попов – не! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера

Пользователь nata_rita сослался на вашу запись «Сказание о карательной психиатрии в РФ – РПЦ: блоггера госпитализировали, а попов – не! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки, и жижей плещет из ведра в лице!» в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание об окроплении мёртвой жижей людей: служителя

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об окроплении мёртвой жижей людей: служителями культа РПЦ – мазер твоей! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание об окроплении мёртвой жижей людей: служителя

Пользователь igrah сослался на вашу запись в «Сказание об окроплении мёртвой жижей людей: служителями культа РПЦ – мазер твоей! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание об изгнании старперов из храмов РПЦ, и замено

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об изгнании старперов из храмов РПЦ, и заменой их на кобылиц младых ее! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание об изгнании старперов из храмов РПЦ, и замено

Пользователь ada2707 сослался на вашу запись в «Сказание об изгнании старперов из храмов РПЦ, и заменой их на кобылиц младых ее! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о тяжёлой форме ПМГ, которой заразила населен

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о тяжёлой форме ПМГ, которой заразила население РФ их мазер – РПЦ!» в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о суеверном бесноватом чаде РПЦ: он срывает с

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о суеверном бесноватом чаде РПЦ: он срывает с людей майки, ибо страждет ПМГ! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о нравственном помешательстве попов РПЦ, и на

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о нравственном помешательстве попов РПЦ, и народа – попоносца, паствы ее!» в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание о православной духовности, и её плоде: вселяе

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание о православной духовности, и её плоде: вселяется бес в вумен, и мучает ее! » в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

Сказание глав сан врача о правой славной и крестьянско

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Сказание глав сан врача о правой славной и крестьянской кончине Руси: «вы умрёте от заразной любви!»» в контексте: [...] иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html [...]

  • 1