pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о валюте масонской США: сие пузырь & воздух + пятиконечная звезда?!



Сказание о менялах – типа хозяевах страны, и зелёненькой бумажки: США деньги!
Сказание о хозяевах жизни, и бумажных денег в США: они не стоят уже ни хрена!

Да, много денежек скопилось у монахов РПЦ – у этих мракобесов в рясах, что служат тельцу златому, and сатане! Но являются всего лишь держателями денежных знаков они. Но не настоящими хозяевами так любимой ими этой мировой деньги! Так что же это такое вообще - деньга? И кто является на самом деле настоящим, и полным хозяином ея?

«ДЕНЬГИ — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. В современных условиях в роли денег выступают не столько конкретные товары (например, золото или иные драгоценные металлы, из которых делаются инвестиционные монеты), сколько ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА или центрального банка в форме банкнот. Самостоятельной СТОИМОСТИ такие деньги не имеют и являются эквивалентом лишь номинально. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗЫВАЕТ граждан принимать банкноты и монеты в качестве законного средства платежа на данной территории»

«Государство это единственный и монопольный источник своих
денег, которые ничем не обеспечены. Таким образом, оно само
создает необходимые ему средства , в нужных ему количествах,
и расходует их по собственному усмотрению»

Но мы знаем из истории, и по опыту, что государство – это вор. А потому владелец сих бумажек, то есть денег – на разорение обречён! «Не собирайте себе сокровищ на земле» - Иисус Христос в Евангелии сказал. Глава РПЦ – миллиардер: он Евангелие не читал?

«Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) (англ. Federal Reserve System) — специально созданная в 1913 году законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act) система, которая в совокупности выполняет роль центрального банка Соединённых Штатов Америки. В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций.
Руководящим органом ФРС является Совет управляющих (англ. Board of Governors) в составе 7 членов, которых назначает Президент США с одобрения сената Конгресса США. Каждый член Совета назначается сроком на 14 лет с правом продления полномочий. Законом о ФРС предусматривается право Президента США уволить любого управляющего ФРС (на практике эта норма не применялась)»

Стало быть, государство ФРС руководит: уволить оно может любого управляющего, или наоборот – назначить, если захотит. Так зачем же вам поклёп на народ еврейский возводить? Может назначить управляющими ФРС афроамериканцев, или мексиканцев, или индейцев – Конгресс & президент США. И будет счастье, может быть, американцам всем уже тогда?

«Согласно закону о Федеральном резерве, ФРС ежегодно отчитывается перед Палатой Представителей Конгресса США, дважды в год — перед Банковским комитетом Конгресса США. Деятельность ФРС более 100 раз проходила аудит Счётной Палаты США (англ. Government Accounting Office), а также периодически проверяется независимыми аудиторскими фирмами» (Википедия).

Вот видите, есть всё - отчёты, аудит: чего же чел американский для себя ещё хотит?

Государство в США служит кому? Налогоплательщику – гражданину, любимому своему? Так пусть они и выясняют свои отношения промеж себя: граждане, и государство США!
А то, как только где - то поплохеет, так сразу у них «жид – скубент» виноват. Подавай им скорее ритуальную жертву, козла отпущения: за себя они в жертву других принести хотят!

Кстати, а где всё это время была спецслужба США: ФБР & ЦРУ, или у них – страна дурака? Тот самый Даллес, что коварный план сочинил. Всё это самое время он где был?

Сказание о том, как злой Горыныч Змий – Заокеан, составил план коварный супротив Василисы – сан! http://pravdoiskanie.livejournal.com/105258.html

Этот фильм – 1991 года, а на Русь святую он попал почему лишь 20 лет спустя?
Выходит, что власть моровая находится в руках у частных лиц, то есть в подчинении ОПГ вся страна? Одни прикидываются дураками, другие же – боятся слово правды сказать. Все вместе же они подчиняются несправедливости: вот это – «демократия», кузькина мать?!
Tags: США, гой - вперды!, деньги, мировое правительство, финансы, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments