?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о бордели: РПЦ, и о других ложных церквях, Вавилонских сёстрах ее!
А ты перезвездился
pravdoiskanie



https://youtu.be/dXtCx6IKh6I
Вопрос пастве: спасёт ли Россию, и душу твою РПЦ, или погубит вас гнилое лоно ее?
Должны ли христиане покинуть Вавилонскую блудницу: Русскую ПЦ, и прочие ложные церкви, которые есть меньшие сестры ее? Или надыть в сих ложных церквях до конца света сего пребывать? Пока суеверным, и развращённым чадам ея доведётся в ад, на вечные муки, с волками в шкуре овечьей, с пастухами слепыми своими - попами попасть?

АПОКАЛИПСИС, глава 17, ст.1-6:
«1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим»

АПОКАЛИПСИС, глава 18, ст.2-8:
«2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее»

Вопрос к пастве: должны ли христиане немедля покинуть гнилые недра РПЦ, ежели они имеют страх Божий, веру в Евангелие Христа Иисуса, и желают они спасения своей душе?

ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Нет, не должна суеверная паства РПЦ покидать свою Апокалипсическую Вавилонскую блудницу! Но должна до Страшного Суда, или до прихода Антихриста оставаться в гнилом недре ее! Суеверное чадо должно свою матерь – церковь больше души своей даже любить, и ради нее не жалеть себя, но с ней вместе - в ад угодить! Потому что в храме РПЦ есть дровяная икона, и святая мёртвая моща! Там есть брадатый поп в рясе красивой, и надыть с благоговением лобызать длань власатую попа! Потому что пока что власть государственная хвалит её, и даёт попам всё, угодно им что!

ВАРИАНТ ОТВЕТА №2: Иисус Христос в Евангелии говорит: «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Евангелие от Матфея, глава 5, ст.29-30.

Так неужели я ради РПЦ имени Сталина свою душу буду губить? И потом в аду вечно страдать? Чтобы торгашам от религии – храмовникам ряженым сим угождать? Нет, я без сожаления покину православный театр – РПЦ! И любую другую ложную церковь, и буду сам Богу молиться, Ему в грехах буду каяться, и жить по совести на этой земле! Потому что я верю Евангелию, и Иисусу Христу: Он без посредника фальшивого – попа, или пастора, Сам спасёт душу мою! Ибо за меня на кресте Он от жрецов – попов пострадал. Он за меня на кресте Свою кровь проливал. А попам до меня нету дела, им на меня – наплевать. Он просто использует меня, чтобы жить за мой счёт, и свой карман набивать!


  • 1

Сказание-проповедь об Иисусе Христе: как принимают её

Пользователь sergey_vasilyev сослался на вашу запись в «Сказание-проповедь об Иисусе Христе: как принимают её в святой Руси столице, в городе Москве? » в контексте: [...] церквях, Вавилонских сёстрах ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/116346.html?thread=445562 [...]

  • 1