pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о коррупции в гнилых недрах РПЦ: не пора ли государству разоблачить, и победить ее?



«Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти» (Википедия).

Монахи: епископы, «Священный Синод», и глава РПЦ, мошенническим путём используют христианскую религию для незаконного обогащения самих себя. Тем самым они грабят, и растлевают церковный народ, и служат плохим примером людям, их бессмертные души губя! Государство обязано немедля вмешаться, и сей беззаконный процесс решительно пресечь. Чтобы монахи не растлевали, и не губили богатством себя, и свою паству, и всю страну. Иначе всех вас ждёт погибель: на дно ада вам придётся залечь!

«РПЦ заявила, что роскошь и напускное богатство ей необходимы, чтобы "отражать общественный престиж Церкви" http://www.newsru.com/religy/12apr2011/zlato.html»

Смотрите: богатства свели уже попов с останков здравого ума! Они бормочут публично всякую чушь, как будто бы они обкурились, пытаясь оправдать свои преступления, и себя!

Монахам деньги иметь запрещено, и категорически нельзя! Ибо сребролюбие есть корень всех зол: за деньги Иуда предал Иисуса Христа! Иуда был вор, и с собою ящик для денег носил. Он был «казначеем», любил деньги, и сей ящик его душу, и его жизнь погубил!

За деньги ваш поп, и монах православный, давно уже продали Иисуса Христа! И веру свою, и паству - продали дьяволу, корысти ради вас всех, и свою душу губя. Теперь у вас в храмах нет Бога, и нет Иисуса Христа. Но там правит бал лишь корысть, да сам сатана!

Итак, государство & народ - рогоносец православный, скорее на помощь приди!
И освободи попа & монаха своего русского от коррупции, & от неправедно нажитых ими богатств, от пагубной роскоши, и от их огромной, неправедно нажитой ими деньги!

Сказание о главе РПЦ – оплодотворителе всея Руси: за 30.000 евро у него на руке часы! http://pravdoiskanie.livejournal.com/109444.html

Вопрос к пастве: готов ли святейший монах миллиардер, глава РПЦ раздать свои деньги нищим уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/114083.html

Смотрите, и святейший ваш монах миллиардер Кирилл когда – то ведь богатства обличал! А сам мне и доселе за пятилетний рабский труд мне ещё оплаты не отдал! И подыхал я в Сергиевом Посаде от нищеты кады, не подали мне милостыни во Имя Иисуса Христа - проклятые русские монахи - богачи! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Епископы, и престарелые монахи - Священный Синод, не готовы деньги нищим раздать. Они хотят на них, как собаки на сене лежать! http://pravdoiskanie.livejournal.com/114668.html

Компромат: http://www.compromat.ru/page_25822.htm http://www.compromat.ru/page_14600.htm
РПЦ обогащается на нефти, гостиницах и на страховом бизнесе.
http://ru-compromat.livejournal.com/395443.html

Tags: Коррупция, РПЦ, Россия, гой - вперды!, епископы, монахи, попы, уроды, церковные воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →