pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: является ли КПСС аналогом РПЦ, а аналогом троицы - Маркс Энгельс и Ленин или нет - дай ответ


«Коммунизм и православие – религия некроманов?»


«Советская Россия и православный Рим №3 – святая Русь: осаждённый лагерь?»



«Уничтожим кулака, как класс; или – сектантов, еретиков, раскольников, а потом всех вас»?


«Мавзолей Ленина — зиккурат "Престола Сатаны"

«Одним из главных сакральных символов коммунизма является Мавзолей Ленина. Внешне Мавзолей возведен по принципу древних вавилонских капищ, из которых самый известный — Вавилонская башня, упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: "Был у вавилонян идол по имени Вил". Не правда ли, странное совпадение с инициалами В.И. Ленина?

Мавзолей является точной копией храма Уитцилопочтли — главного бога ацтеков, расположенного на вершине Пирамиды Луны в Теотиуакане (Teotihuacan). Уитцилопочтли, по легенде, однажды пообещал ацтекам, что приведет их в "благословенное" место, где они станут его избранным народом. Это случилось при вожде Теноче: ацтеки пришли в Теотиукан, вырезали живших там тольтеков, и на вершине одной из возведенных тольтеками пирамид построили капище Уицилопочтли, где и благодарили своего племенного бога человеческими жертвоприношениями»



«Откуда взялся проект мавзолея?»
«В период 1941-1946 гг. Мавзолей был пуст. Тело вывезли из столицы в Тюмень уже в начале войны, и марширующие перед Мавзолеем 7 ноября 1941 года войска перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата.

Ленина там не было! И не было его в Мавзолее вплоть до 1948 года, что более чем странно: немцев отбросили уже в 1942 г., а тело вернули только после войны.

Возможно Сталин или другие халдеи, выражаясь фигурально, вынули "стрежень из реактора". То есть убрав терафима, они приостановили работу Машины. В эти годы им русская воля и солидарность были очень нужны. Как только война закончилась, "реактор" вновь запустили вернув терафима, и народ-победитель сник и погас. Эта перемена тогда очень удивила многих современников, что запечатлено во многих мемуарах и художественных произведениях.

Людям, которые знают что такое магия, прекрасно виден оккультный, мистический смысл сооружения на Красной площади. Обыватели, конечно, не верят в такую мистику государственного масштаба. Но не так давно электричество и телевидение тоже могли показаться магией, а сейчас это реальность. Реальностью стали и многие моменты, связанные с зиккуратом на Красной площади: последние события наглядно показывают, как это работает на практике»

«Христос-мессия — Ленин. Христос воскрес, и Ленин вечно живой. Ленин принес людям учение Маркса.

Апостолы — соратники Ленина. В зависимости от ситуации их состав менялся от "святых" до "врагов народа".

Святая троица — Маркс, Энгельс, Ленин. Просто так Бог исчезнуть не мог. Поэтому Святую троицу подменили новой: Бог-отец — Маркс, мессия — Ленин, ну а духом святым был видимо Энгельс. Их так и рисовали втроем.

Библия — "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса.

10 Заповедей — Заветы Ильича.

Священники — комиссары. Чтобы нести свет нового учения в массы, священников расстреляли и загнали в концлагеря, а вместо них появились комиссары.

Царство небесное, рай — светлое будущее, коммунизм. Христианин не мог попасть в рай живым, а вот коммунисты обещали рай на земле, и очень скоро.

Храм божий — Красный Уголок. Оформлялся иконами (портретами и бюстами Ленина и других вождей).

Нательный крест — пионерский галстук, звезда, значки октябрят, комсомольцев. Галстук раньше назывался "Иудина удавка" и был сатанинским символом (треугольник с вершиной, обращенной вниз), ну а о пентаграмме и говорить не приходится.

Для усиления сакрального эффекта ритуал был произведен максимально близко к зиккурату-Мавзолею на Красной площади (о зиккурате и его роли см. далее). Обратим внимание на старого упыря, он прямо трусится, в надежде получить новую энергию - настоящий зомби.

Иконы — портреты, бюсты и памятники Ленину и другим вождям. До недавних пор, гипсовая голова вождя была обязательным атрибутом любого общественного места. Кроме того, все торжественные мероприятия проходили неизменно возле памятника вождю, а самые важные мероприятия — в Москве, непосредственно возле самой мумии.

Обряды и таинства — прием в октябрята, пионеры, комсомольцы, партию. Все обряды обязательно сопровождались ритуальными словами (молитвы, мантры), получением священных символов веры. Цветы к памятнику Ленина приносились с обязательным поклоном, упоминанием что Ленин жив, и хвалебными воздаяниями.

Молитва — постоянное прославление вождя. От молитвы как таковой (просьбы, адресованной к высшим силам) коммунисты все же отказались. Но со всех уголков страны, каждый носитель веры повторял что Ленин молодой, Ленин — жив, Ленин нам указывает дорогу. Скорее, это не молитва, а мантра или заклинаниие.

Святые, великомученики — герои революции, пионеры-герои, звание Героя посмертно. Причислялись к "лику святых".
Воскресение Христово — мумия Ленина. Является одновременно доказательством бессмертия Ленина и символом поклонения (как святые мощи).

Крест — пятиконечная звезда (пентакль). На ранних коммунистических плакатах звезда неукоснительно смотрит лучом вниз, и находится в кругу. Сейчас этот символ можно увидеть на шее у любого сатаниста как обязательный атрибут падшего ангела, или падшей звезды.

Орден Красного Знамени, весь напичканный сатанинской символикой, включая перевернутую пентаграмму, был прикреплен к френчу Ленина сразу после помещения его в Мавзолей. Странно то, что он не был им награжден. Этот орден принадлежал Кларе Цеткин.

Крестный ход — демонстрации.

Крестовые походы — завоевание новых земель, присоединение новых республик.

Соборы патриархов — Съезды ЦК КПСС.

Церковная служба — партсобрания, проводимые по определенному ритуалу и сопровождавшиеся обязательным восхвалением Ленина и руководящей роли партии.

«Как была произведена подмена христианских духовных ценностей с религиозных на коммунистические» http://dmitry-yudkin.ru/post/kommunizm-religiya-nekromantov-foto-video http://www.litsa.com.ua/show/a/15915



«Возродим империю – сохраним кошельки!»: Путин, Медведев, Гундяев.

Водят вас всегда по кругу?
То – туда, а то – сюда?
Вам, себе врут, и друг другу?
Лишь бы выгода – была?

Управляют сим – народом?
Как Иваном – дураком?
И со старыми – граблями?
Они водят вас – кругом?

Власть, и выгода: вот цель их!
Средство – головы дурить!
Обещать: то коммунизм вам?
То – поповский рай: сулить!

Лишь бы были вы – рабами!
Лишь бы верили вы – лжи!
То – поповской, то – партийной?
Как Иваны – дураки?

Ленин: мафии – прикрытье!
Той, партийной: что – была!
Иисус Христос был избран?
Для – царя, и для – попа!

Чтоб рабами – вами: править!
Чтоб вас резать, чтоб вас стричь?
Как – козлов, иль как баранов?
В вас есть ум: сие – постичь?

Поп – похож: на Иисуса?
Жизнь свою за вас – кладёт?
Нет – он вас лишь обирает!
Он – бесстыдно, нагло: врёт!

Есть профессия – такая!
Языком своим – болтать!
Чтобы с лохов – постоянно!
Дань в карман свой – собирать!

Где же выход, что же делать?
По законам – нужно жить!
На закон: попы – плевали?
Так в тюрьму их – посадить!

Заодно у вас – с попами?
Власть чекистов, и воров?
Должен быть всегда – к ответу!
Их народ – призвать готов!

А иначе – вас ограбят!
Шерсть – наголо: постригут!
Чип вживят: они вам в тело!
С Земли – в ад: вас отведут!

На Суде – последнем, Страшном!
Вас детишки – проклянут!
Раз вы их – не защитили!
От проклятых, адских – слуг!



Отчет VIII-го (ликвидационного) Отдела Народного Комиссариата Юстиции VIII-му Всероссийскому Съезду Советов http://krotov.info/acts/20/1920/1920_moschi.htm
На «вскрытии» мощей. Впечатления очевидца (1919г.) https://pandoraopen.ru/2011-05-22/na-vskrytii-moshhej-vpechatleniya-ochevidca-1919g/


«22-го октября 1918 года, при приеме на учет богослужебного имущества Александро-Свирского монастыря, Петрозаводской губ., в литой раке, весящей более 20-ти пудов, вместо "нетленных" мощей Александра Свирского была обнаружена восковая кукла. Это известие, переданное коммунистической прессой во все, даже отдаленные углы Советской России, естественно вызвало крайнее смущение, как в стане церковников, так равно и среди масс... Сами же трудящиеся массы начали требовать осмотра содержимого в раках и в других местах.

Таким образом..., в целом ряде губерний, в присутствии духовенства, экспертов-врачей и представителей Советской власти было произведено, по имеющимся в VIII Отделе сведениям, 63 вскрытия мощей. Вскрытия эти обнаружили целый ряд фальсификаций, при помощи которых служители культа обманывали народные массы. Оказалось, что серебряные гробницы, часто блистающие драгоценными камнями, содержали в себе либо истлевшие, превратившиеся в пыль кости, либо имитацию тел с помощью железных, обмотанных тканями каркасов, дамских чулок, ботинок, перчаток, ваты, окрашенного в телесный цвет картона и т. д» http://www.evangelie.ru/forum/t117553.html http://www.skeptik.net/miracles/relic.htm

Вопрос: не символизируют пародийно для народа троицу РПЦ – Путин, Гундяев, и Медведев, в самих себе? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1057774.html
Сказание об основателе СССР, и вашем вожде: Ленин был немецким шпионом, или всё – таки не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/145439.html
Сказание о покушении на захоронение Ленина - пролетарского вождя, а свои мощи РПЦ захоронит когда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/991011.html
Сказание Поклонской об извергах ХХ столетия, их два: Адольф Гитлер, и мумия Ленина - вашего вождя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/848810.html
Сказание пейсенное мощей РПЦ, которую ночью во сне они пропели мене для паствы - народа РФ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/553051.html
Сказание о труположестве, и колдовстве в РПЦ: устами ахти – епископа, бывшего чада ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/245480.html
Сказание о фальшивых мощах РПЦ: храмов много, а мёртвые кости попы берут где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/249939.html
казание о вреде компьютера для души, сравнимое с вредом от иконы и мёртвой мощи! http://pravdoiskanie.livejournal.com/248926.html
Сказание о геноциде жителей страны через трупы РПЦ: терафимы - «святые мощи»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/168301.html
Сказание об индустрии смерти в РПЦ: где поклоняются мёртвой and «святой» моще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118322.html
Сказание о некрофилии в РПЦ: о поклонении кусочку трупа, или «святой моще»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/94703.html
Сказание о захоронении многогрешной, и «святой» мощи: будут ли на Руси, или ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/137179.html
Вопрос к пастве: можно ли молиться дровяной иконе, и мёртвой моще, упадать ниц, и лобызать ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/113866.html?thread=251850
Сказание о «святой» православной стране: она поклоняется не Богу, а мамоне, поясу, моще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/131637.html

Вопрос: кто больше энергии выкачивает из народа РФ, ВИЛ с мавзолеем, или мощи РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/333078.html
Вопрос: а почему в святой православной стране, фальшивые бензин, лекарства, водка, и даже мощи РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/538058.html
Вопрос: спасёт ли православный народ молитва фальшивым мощам РПЦ, или низринет вас в ад, к сатане? http://pravdoiskanie.livejournal.com/837712.html
Сказание пейсенное русского язычника, героя и богатыря: о любви к мёртвым мощам на святой Руси всея! http://pravdoiskanie.livejournal.com/434995.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ВИЛ, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, геноцид, гой - вперды!, лохизм - катехизм, нет прощения! проклятие, обман, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments