?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: является ли КПСС аналогом РПЦ, а аналогом троицы - Маркс Энгельс и Ленин или нет - дай ответ
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Коммунизм и православие – религия некроманов?»


«Советская Россия и православный Рим №3 – святая Русь: осаждённый лагерь?»



«Уничтожим кулака, как класс; или – сектантов, еретиков, раскольников, а потом всех вас»?


«Мавзолей Ленина — зиккурат "Престола Сатаны"

«Одним из главных сакральных символов коммунизма является Мавзолей Ленина. Внешне Мавзолей возведен по принципу древних вавилонских капищ, из которых самый известный — Вавилонская башня, упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: "Был у вавилонян идол по имени Вил". Не правда ли, странное совпадение с инициалами В.И. Ленина?

Мавзолей является точной копией храма Уитцилопочтли — главного бога ацтеков, расположенного на вершине Пирамиды Луны в Теотиуакане (Teotihuacan). Уитцилопочтли, по легенде, однажды пообещал ацтекам, что приведет их в "благословенное" место, где они станут его избранным народом. Это случилось при вожде Теноче: ацтеки пришли в Теотиукан, вырезали живших там тольтеков, и на вершине одной из возведенных тольтеками пирамид построили капище Уицилопочтли, где и благодарили своего племенного бога человеческими жертвоприношениями»



«Откуда взялся проект мавзолея?»
«В период 1941-1946 гг. Мавзолей был пуст. Тело вывезли из столицы в Тюмень уже в начале войны, и марширующие перед Мавзолеем 7 ноября 1941 года войска перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата.

Ленина там не было! И не было его в Мавзолее вплоть до 1948 года, что более чем странно: немцев отбросили уже в 1942 г., а тело вернули только после войны.

Возможно Сталин или другие халдеи, выражаясь фигурально, вынули "стрежень из реактора". То есть убрав терафима, они приостановили работу Машины. В эти годы им русская воля и солидарность были очень нужны. Как только война закончилась, "реактор" вновь запустили вернув терафима, и народ-победитель сник и погас. Эта перемена тогда очень удивила многих современников, что запечатлено во многих мемуарах и художественных произведениях.

Людям, которые знают что такое магия, прекрасно виден оккультный, мистический смысл сооружения на Красной площади. Обыватели, конечно, не верят в такую мистику государственного масштаба. Но не так давно электричество и телевидение тоже могли показаться магией, а сейчас это реальность. Реальностью стали и многие моменты, связанные с зиккуратом на Красной площади: последние события наглядно показывают, как это работает на практике»

«Христос-мессия — Ленин. Христос воскрес, и Ленин вечно живой. Ленин принес людям учение Маркса.

Апостолы — соратники Ленина. В зависимости от ситуации их состав менялся от "святых" до "врагов народа".

Святая троица — Маркс, Энгельс, Ленин. Просто так Бог исчезнуть не мог. Поэтому Святую троицу подменили новой: Бог-отец — Маркс, мессия — Ленин, ну а духом святым был видимо Энгельс. Их так и рисовали втроем.

Библия — "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса.

10 Заповедей — Заветы Ильича.

Священники — комиссары. Чтобы нести свет нового учения в массы, священников расстреляли и загнали в концлагеря, а вместо них появились комиссары.

Царство небесное, рай — светлое будущее, коммунизм. Христианин не мог попасть в рай живым, а вот коммунисты обещали рай на земле, и очень скоро.

Храм божий — Красный Уголок. Оформлялся иконами (портретами и бюстами Ленина и других вождей).

Нательный крест — пионерский галстук, звезда, значки октябрят, комсомольцев. Галстук раньше назывался "Иудина удавка" и был сатанинским символом (треугольник с вершиной, обращенной вниз), ну а о пентаграмме и говорить не приходится.

Для усиления сакрального эффекта ритуал был произведен максимально близко к зиккурату-Мавзолею на Красной площади (о зиккурате и его роли см. далее). Обратим внимание на старого упыря, он прямо трусится, в надежде получить новую энергию - настоящий зомби.

Иконы — портреты, бюсты и памятники Ленину и другим вождям. До недавних пор, гипсовая голова вождя была обязательным атрибутом любого общественного места. Кроме того, все торжественные мероприятия проходили неизменно возле памятника вождю, а самые важные мероприятия — в Москве, непосредственно возле самой мумии.

Обряды и таинства — прием в октябрята, пионеры, комсомольцы, партию. Все обряды обязательно сопровождались ритуальными словами (молитвы, мантры), получением священных символов веры. Цветы к памятнику Ленина приносились с обязательным поклоном, упоминанием что Ленин жив, и хвалебными воздаяниями.

Молитва — постоянное прославление вождя. От молитвы как таковой (просьбы, адресованной к высшим силам) коммунисты все же отказались. Но со всех уголков страны, каждый носитель веры повторял что Ленин молодой, Ленин — жив, Ленин нам указывает дорогу. Скорее, это не молитва, а мантра или заклинаниие.

Святые, великомученики — герои революции, пионеры-герои, звание Героя посмертно. Причислялись к "лику святых".
Воскресение Христово — мумия Ленина. Является одновременно доказательством бессмертия Ленина и символом поклонения (как святые мощи).

Крест — пятиконечная звезда (пентакль). На ранних коммунистических плакатах звезда неукоснительно смотрит лучом вниз, и находится в кругу. Сейчас этот символ можно увидеть на шее у любого сатаниста как обязательный атрибут падшего ангела, или падшей звезды.

Орден Красного Знамени, весь напичканный сатанинской символикой, включая перевернутую пентаграмму, был прикреплен к френчу Ленина сразу после помещения его в Мавзолей. Странно то, что он не был им награжден. Этот орден принадлежал Кларе Цеткин.

Крестный ход — демонстрации.

Крестовые походы — завоевание новых земель, присоединение новых республик.

Соборы патриархов — Съезды ЦК КПСС.

Церковная служба — партсобрания, проводимые по определенному ритуалу и сопровождавшиеся обязательным восхвалением Ленина и руководящей роли партии.

«Как была произведена подмена христианских духовных ценностей с религиозных на коммунистические» http://dmitry-yudkin.ru/post/kommunizm-religiya-nekromantov-foto-video http://www.litsa.com.ua/show/a/15915



«Возродим империю – сохраним кошельки!»: Путин, Медведев, Гундяев.

Водят вас всегда по кругу?
То – туда, а то – сюда?
Вам, себе врут, и друг другу?
Лишь бы выгода – была?

Управляют сим – народом?
Как Иваном – дураком?
И со старыми – граблями?
Они водят вас – кругом?

Власть, и выгода: вот цель их!
Средство – головы дурить!
Обещать: то коммунизм вам?
То – поповский рай: сулить!

Лишь бы были вы – рабами!
Лишь бы верили вы – лжи!
То – поповской, то – партийной?
Как Иваны – дураки?

Ленин: мафии – прикрытье!
Той, партийной: что – была!
Иисус Христос был избран?
Для – царя, и для – попа!

Чтоб рабами – вами: править!
Чтоб вас резать, чтоб вас стричь?
Как – козлов, иль как баранов?
В вас есть ум: сие – постичь?

Поп – похож: на Иисуса?
Жизнь свою за вас – кладёт?
Нет – он вас лишь обирает!
Он – бесстыдно, нагло: врёт!

Есть профессия – такая!
Языком своим – болтать!
Чтобы с лохов – постоянно!
Дань в карман свой – собирать!

Где же выход, что же делать?
По законам – нужно жить!
На закон: попы – плевали?
Так в тюрьму их – посадить!

Заодно у вас – с попами?
Власть чекистов, и воров?
Должен быть всегда – к ответу!
Их народ – призвать готов!

А иначе – вас ограбят!
Шерсть – наголо: постригут!
Чип вживят: они вам в тело!
С Земли – в ад: вас отведут!

На Суде – последнем, Страшном!
Вас детишки – проклянут!
Раз вы их – не защитили!
От проклятых, адских – слуг!



Отчет VIII-го (ликвидационного) Отдела Народного Комиссариата Юстиции VIII-му Всероссийскому Съезду Советов http://krotov.info/acts/20/1920/1920_moschi.htm
На «вскрытии» мощей. Впечатления очевидца (1919г.) https://pandoraopen.ru/2011-05-22/na-vskrytii-moshhej-vpechatleniya-ochevidca-1919g/


«22-го октября 1918 года, при приеме на учет богослужебного имущества Александро-Свирского монастыря, Петрозаводской губ., в литой раке, весящей более 20-ти пудов, вместо "нетленных" мощей Александра Свирского была обнаружена восковая кукла. Это известие, переданное коммунистической прессой во все, даже отдаленные углы Советской России, естественно вызвало крайнее смущение, как в стане церковников, так равно и среди масс... Сами же трудящиеся массы начали требовать осмотра содержимого в раках и в других местах.

Таким образом..., в целом ряде губерний, в присутствии духовенства, экспертов-врачей и представителей Советской власти было произведено, по имеющимся в VIII Отделе сведениям, 63 вскрытия мощей. Вскрытия эти обнаружили целый ряд фальсификаций, при помощи которых служители культа обманывали народные массы. Оказалось, что серебряные гробницы, часто блистающие драгоценными камнями, содержали в себе либо истлевшие, превратившиеся в пыль кости, либо имитацию тел с помощью железных, обмотанных тканями каркасов, дамских чулок, ботинок, перчаток, ваты, окрашенного в телесный цвет картона и т. д» http://www.evangelie.ru/forum/t117553.html http://www.skeptik.net/miracles/relic.htm

Вопрос: не символизируют пародийно для народа троицу РПЦ – Путин, Гундяев, и Медведев, в самих себе? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1057774.html
Сказание об основателе СССР, и вашем вожде: Ленин был немецким шпионом, или всё – таки не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/145439.html
Сказание о покушении на захоронение Ленина - пролетарского вождя, а свои мощи РПЦ захоронит когда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/991011.html
Сказание Поклонской об извергах ХХ столетия, их два: Адольф Гитлер, и мумия Ленина - вашего вождя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/848810.html
Сказание пейсенное мощей РПЦ, которую ночью во сне они пропели мене для паствы - народа РФ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/553051.html
Сказание о труположестве, и колдовстве в РПЦ: устами ахти – епископа, бывшего чада ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/245480.html
Сказание о фальшивых мощах РПЦ: храмов много, а мёртвые кости попы берут где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/249939.html
казание о вреде компьютера для души, сравнимое с вредом от иконы и мёртвой мощи! http://pravdoiskanie.livejournal.com/248926.html
Сказание о геноциде жителей страны через трупы РПЦ: терафимы - «святые мощи»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/168301.html
Сказание об индустрии смерти в РПЦ: где поклоняются мёртвой and «святой» моще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118322.html
Сказание о некрофилии в РПЦ: о поклонении кусочку трупа, или «святой моще»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/94703.html
Сказание о захоронении многогрешной, и «святой» мощи: будут ли на Руси, или ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/137179.html
Вопрос к пастве: можно ли молиться дровяной иконе, и мёртвой моще, упадать ниц, и лобызать ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/113866.html?thread=251850
Сказание о «святой» православной стране: она поклоняется не Богу, а мамоне, поясу, моще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/131637.html

Вопрос: кто больше энергии выкачивает из народа РФ, ВИЛ с мавзолеем, или мощи РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/333078.html
Вопрос: а почему в святой православной стране, фальшивые бензин, лекарства, водка, и даже мощи РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/538058.html
Вопрос: спасёт ли православный народ молитва фальшивым мощам РПЦ, или низринет вас в ад, к сатане? http://pravdoiskanie.livejournal.com/837712.html
Сказание пейсенное русского язычника, героя и богатыря: о любви к мёртвым мощам на святой Руси всея! http://pravdoiskanie.livejournal.com/434995.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений


  • 1

Вот у меня сейчас голосят матом подростки под окном!

И делают это каждый день, а всё это слушают: женщины и дети - и вечером и днём!
А что власти мешает прекратить террор населения, и порядок навести: или зомбированы они?


  • 1