pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос к началу поста: должен ли продать свою яхту, и оплатить мой рабский труд РПЦ глава?

- Вы что такое говорите: еврей в конце 20 века, в 1990-1995 года, по поручению Свято – Троицкой Лавры (центра духовной православной жизни!) проповедовал по всей стране атеистам – русским людям, Евангелие Иисуса Христа? И c огромным возом книг духовных, он более 100 населённых пунктов, почти всю Россию облетал? И Чукотку, и Камчатку, и Сахалин, и Колыму, и Магадан? И на Севере, и на Урале, и в Сибири, и на островах Курильских побывал?
И з/к, и тюрьмы крытые, и детдома он навещал? И больных раком, СПИДом, и психушки, и родильные дома? Да причём, и за свой счёт ещё вдобавок, тонны книг с собой возя?

- Да, сего жида - православный русский монастырь командировал! И рекомендательные письма к власти: «окажите вы содействие нашему представителю - жиду» - он мне в руки лично тоже выдавал. И доверенности на продажу, и контейнеры книг – с собой чтобы везти! Одно поручение от монахов ко мне было только: «ты нам денежки за проданные книги привези!»

И я деньги привозил в посылочных мешках: по криминальной России – жидовской своей жизнью рисковал, да ещё и как! И перечислял ещё им деньги на их банковские счета: лишь бы была довольна бескорыстная монашеская русская чёрная братва!

Ну, а я то, как доволен, и счастлив даже был: тем, что людей русских к христианской вере приводил! Чтобы они смогли покаяться, и с Богом примириться, и свои души от вечных адских мук спасти. И получить в дар от еврейского Мессии – Иисуса, жизнь вечную! Так поступали с вами – русскими, мы – евреи, то есть по вашему – «жиды»!

А потом жид – еврей в одиночестве полном, в центре духовной православной жизни – в Сергиевом Посаде, то есть, в нищете, и от болезней подыхал. Потому что настоятель вашей Лавры он же – глава Русской Православной Ц – мне за миссионерский пятилетний рабский труд, оплаты не отдал. И когда я подыхал от болезней, и от нищеты, то просил я помощи у богачей – монахов русских, во имя Иисуса, но они мне, почему не помогли?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Вы видите теперь: какая православная у вас страна? И какие добрейшие ваши люди русские православные? Напрашивается сравнение: неблагодарные, как свинья! Знаете, как богато монахи ваши русские за счёт еврейского Мессии – Иисуса, на святой Руси живут? Дворцы и замки они для себя построили, и для своих наложниц, и своей родни. А деньги иностранные: евро – доллары, аж лопатою они, причём – за счёт нас, «жидов», гребут!

Яхта главы РПЦ: святейшего монаха – миллиардера, пастуха вашего вперде!

Итак, сим постом Успенским, поминает Русская Православная Церковь когда: как еврейская Матерь Иисуса Христа, когда - то умерла. И даже от своей православной, щедрой русской души, они объявили пост двухнедельный, чтобы «постною» пищей набить свои худенькие животы. Вопрос в это время возникает у еврея – жида, то есть у меня: продаст ли монах – миллиардер свою яхту, то есть РПЦ вашей глава? И отдаст ли он мне за пять лет рабского труда оплату, чтобы почтить хотя бы Конституцию РФ, и УК?

ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Ну конечно, да! Продаст престарелый монах свою яхту дорогущую, ибо она ему совсем и не нужна! Ведь он, когда недавно в реанимации в больнице лежал, так много раз в забытьи он сию яхту продавал! И раздавал он своей монашеской, щедрой рукой, и тебе оплату за пятилетний труд рабский, и нищим деньги, как будто дед – Мороз новогодний русский он какой! Ибо любит святейшим сердцем своим православным глава РПЦ: и Иисуса Христа, и нищего, и жида даже, то есть тебе!

ВАРИАНТ ОТВЕТА №2: Ты каким органом своего тела звук сей издал? Когда вопрос сей нелепый вслух пасомых вперды задавал? Ты дебилом на свет сей родился, или в процессе жизни им стал? Когда в гнилые недра Лубянско – масонской Русской ПЦ вдруг попал? Для того православный бес сей разве яхту себе и купил? Чтобы потом вдруг ея он продал, и за твой пятилетний миссионерский рабский труд, он тебе вдруг ещё деньги платил?
Нет, сия яхта святейшему главе РПЦ очень даже нужна: чтобы хоть изредка: жрать там, пить коньяк, спать мягко в постели, и пердеть громко, речным воздухом целебным наслаждаясь, и напоследок им, пред отшествием в ад, жадно дыша!

РПЦ – это антихристианская организация, антипод христианской Церкви, опора криминальной власти клептоманов, и социальный паразит.
РПЦ губит страну, народ, и души человеческие, и все богатства проглотить хотит!


















" />















</div>


Видите: картинки стёрли у меня в ЖЖ! Кому это было нужно, кроме РПЦ?

Tags: РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, богатство, геноцид, гой - вперды!, жиды, рабский труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →