?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об охране – конвое главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«В апреле 2010 года издание "Аргументы недели" опубликовало небольшую заметку под названием "Охрана Патриарха осуществляется по президентской схеме", где говорится уже о Кирилле. Ссылаясь на источник в ФСО, издание пишет, что это высшая схема, по которой охраняют первых лиц государства»

«Охрана Патриарха осуществляется по президентской схеме. Схема включает "работу на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников". И он еще требует увеличения охраны»

«ФСО официально признала должность патриарха РПЦ государственной» Значит, светского государства «Россия» больше нет! http://zdravomyslie.ru/news/fso-ofitsialno-priznala-dolzhnost-patriarcha-rpts-gosudarstvennoy Нет народа, нет граждан, а есть всего лишь паства одна. У которой права человеческие уже отняли: Россия - это страна православного, бесправного раба!


















Не надеется на помощь Бога глава РПЦ! Сто рож, помноженное на рож триста, охраняют от вашего стада главу РПЦ! Сколько денег надыть, чтобы их прокормить? Глава РПЦ – миллиардер, Россия богата нефтью, и газом. Но глава РПЦ не желает мой миссионерский пятилетний рабский труд оплатить! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

А кто знает точно: охрана это, или всё же конвой? Не то что - нибудь вякнет он вдруг, кады, и ежели, так упасут его вперды ногами: на свет тот, к чёрту в ад, к себе домой!

Не обманывайте сами себя: не христианин вовсе, а госчиновник – РПЦ вашей глава! Он заведует идеологическом отделом криминальной империи зла. Как когда – то в СССР было Политбюро ЦК, а теперь – метрополитен, Священный Синод ЗАО Руси святой всея!

Не заблуждайтесь насчёт себя, и не думайте, что вы - люди, граждане свободные, и что Россия – это ваша, светская страна. Вы – казённый государственный православный инвентарь. Вы - двуногое пасомое стадо: вас пасут волки в шкуре овечьей, а вы их собственность, казённая двуногая тварь!

ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС ХРИСТОС СВОИМ УЧЕНИКАМ:
1). Евангелие от Луки, глава 12, ст.4-5: «Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь»
Ещё Евангелие от Матфея, глава 10, ст.16-28 - можете и сами прочитать!

А вот какие вопросы иногда возникают в головах у людей:
«Почему у патриарха охрана ФСО?
Почему попы продают алкоголь и табак?
Почему церковь навязывает всем свою мораль?
Почему попы трахают детей?
Почему попы жируют, а остальным запрещают?
Почему попы, являющиеся троечниками, прошедшими семинарию решают, как учить детей, и какие знания нужны?»

Но Россия – это концлагерь православный, а человек – это двуногий скот у злых пастухов в хлеву. Разве хищные волки в овечьей шкуре, дадут ответ двуногому пленному скоту?

РПЦ – это тоталитарная антихристианская государственная секта, опора криминальной власти воров & клептоманов, и социальный паразит. Который развращает, губит души человеческие, пьёт кровь, жрёт тело Иисуса в храмах, и всю страну она проглотить хотит!

Юридические основания для ликвидации РПЦ http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Вот чем бы занимались граждане, если бы они существовали в сей замечательной, святой своей стране!



  • 1

Почему церковь навязывает всем свою мораль?

Ви думаєте, що без попів і церкви в Росії стане жити краще?

Может, благодать на Руси наступит, когда храм будет

возле каждого столба? А каждой старухе - дадут толстого попа? А каждому попу - по миллиарду, да по две роты охраны еще? Чтобы хорошо жилось ему в святой сей стране?
И если в каждой машине будут чётки висеть? И в каждом доме - "святые" мёртвые мощи, а не только иконы, будет каждый иметь? И разверзнутся в изобилии тогда небеса? И придёт щука к Емеле & рыбка злата? И волшебная палочка сама вдруг взмахнёт? И счастлив на Руси "святой" станет тады народ - рогоносец, что пока вымирает тут, а не живёт? Посмотрите, что со страной за 20 лет сделала РПЦ? Куды подевался ум у паствы, рогоносца - народа ее? Вы разве не видите, что "православное" богохульство к погибели быстро ведёт? И страну сию "святую", и сей особливый народ?

Re: Может, благодать на Руси наступит, когда храм будет

Ну ладно... А про УПЦ КП, УПЦ МП та інші ПЦ що Ви скажете?
Православ'я це не тільки РПЦ, а для когось і зовсім не РПЦ...

Главное, что Иисус Христос скажет в день Страшного Суд

Дайте вразумительное определение православию. И перечислите: что оно сделало для стран, людей, народов? И поговорим тогда!

Re: Главное, что Иисус Христос скажет в день Страшного С

Почитайте у вікіпедії: ru.wikipedia.org/wiki/Православие
Православ'я зробило для країн, людей, народів те, що зробило і християнство вцілому: поширило віру в Ісуса Христа, проповідало благочестя, мораль, душевну чистоту, любов, розвинуло культуру, зменшило беззаконня серед людей, зберегло країни від кровопролитних війн. Я не думаю, що Ви це будете заперечувати.
Інша справа, що в православних церквах різних країн є свої недоліки, кількість і глибина цих недоліків прямо залежить від морального рівня населення. В Україні православ'я має один відтінок, в Греції інший, а в Росії ще інший. Православне християнство - це істинне віровчення, але люди дуже спотворюють його, пропускаючи його через свою гріховну природу.

Без Википедии вы "православие" не можете определить?

И что такое православие - не знает никто! Православный бог ослов так и не дал определения его! А вот - определение моё! Определение так называемого «православия»:
"Православие - это псевдохристианское учение, представляющее собой интерполяцию Библейского учения на языческий лад, разработанное греко-римскими философистами в период средневековья, под патронажем имперской власти" - с сайта: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Как вам нравится оно?

Re: Без Википедии вы "православие" не можете определить?

Ви проти християнства? Я чогось думав, що Ви християнин...
Мені звісно це визначення православ'я не подобається.) Православ'я- це християнське вчення, а язичницький лад якщо місцями і спостерігається, то це через те, що народи, які приймали християнство, були язичниками, але це не загородило доступ до істинно християнського вчення і Таїнства Євхаристії. (Іщущій да обрящет)
Я скажу так: якщо ця церква безпереривно існує 2000 років, не зважаючи на війни та інші пошесті, то значить вона Богу угодна.

Христианство - это личность и учение Иисуса Христа!

А "православие" - это антипод христианства, на него пародия, и на Бога - хула!

Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи


Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи

Пользователь urist911 сослался на вашу запись в «Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи: «для своего блага» тебя губят ложью попы! » в контексте: [...] главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117440.html [...]

Сказание о Британских монархах, которые ели людей: вы н

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о Британских монархах, которые ели людей: вы не хотите, чтобы сожрали вас и ваших детей?» в контексте: [...] главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117440.html [...]

Сказание о том, как руководство РПЦ заговорило о милос

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о том, как руководство РПЦ заговорило о милосердии после поп - ДТП! » в контексте: [...] главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117440.html [...]

Вопрос: хороша ли пенсия у депутатов, и главы РПЦ, котор

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: хороша ли пенсия у депутатов, и главы РПЦ, который за 5 лет труда не платит мене? » в контексте: [...] главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117440.html [...]

  • 1