pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об охране – конвое главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде!

«В апреле 2010 года издание "Аргументы недели" опубликовало небольшую заметку под названием "Охрана Патриарха осуществляется по президентской схеме", где говорится уже о Кирилле. Ссылаясь на источник в ФСО, издание пишет, что это высшая схема, по которой охраняют первых лиц государства»

«Охрана Патриарха осуществляется по президентской схеме. Схема включает "работу на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников". И он еще требует увеличения охраны»

«ФСО официально признала должность патриарха РПЦ государственной» Значит, светского государства «Россия» больше нет! http://zdravomyslie.ru/news/fso-ofitsialno-priznala-dolzhnost-patriarcha-rpts-gosudarstvennoy Нет народа, нет граждан, а есть всего лишь паства одна. У которой права человеческие уже отняли: Россия - это страна православного, бесправного раба!


















Не надеется на помощь Бога глава РПЦ! Сто рож, помноженное на рож триста, охраняют от вашего стада главу РПЦ! Сколько денег надыть, чтобы их прокормить? Глава РПЦ – миллиардер, Россия богата нефтью, и газом. Но глава РПЦ не желает мой миссионерский пятилетний рабский труд оплатить! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

А кто знает точно: охрана это, или всё же конвой? Не то что - нибудь вякнет он вдруг, кады, и ежели, так упасут его вперды ногами: на свет тот, к чёрту в ад, к себе домой!

Не обманывайте сами себя: не христианин вовсе, а госчиновник – РПЦ вашей глава! Он заведует идеологическом отделом криминальной империи зла. Как когда – то в СССР было Политбюро ЦК, а теперь – метрополитен, Священный Синод ЗАО Руси святой всея!

Не заблуждайтесь насчёт себя, и не думайте, что вы - люди, граждане свободные, и что Россия – это ваша, светская страна. Вы – казённый государственный православный инвентарь. Вы - двуногое пасомое стадо: вас пасут волки в шкуре овечьей, а вы их собственность, казённая двуногая тварь!

ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС ХРИСТОС СВОИМ УЧЕНИКАМ:
1). Евангелие от Луки, глава 12, ст.4-5: «Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь»
Ещё Евангелие от Матфея, глава 10, ст.16-28 - можете и сами прочитать!

А вот какие вопросы иногда возникают в головах у людей:
«Почему у патриарха охрана ФСО?
Почему попы продают алкоголь и табак?
Почему церковь навязывает всем свою мораль?
Почему попы трахают детей?
Почему попы жируют, а остальным запрещают?
Почему попы, являющиеся троечниками, прошедшими семинарию решают, как учить детей, и какие знания нужны?»

Но Россия – это концлагерь православный, а человек – это двуногий скот у злых пастухов в хлеву. Разве хищные волки в овечьей шкуре, дадут ответ двуногому пленному скоту?

РПЦ – это тоталитарная антихристианская государственная секта, опора криминальной власти воров & клептоманов, и социальный паразит. Который развращает, губит души человеческие, пьёт кровь, жрёт тело Иисуса в храмах, и всю страну она проглотить хотит!

Юридические основания для ликвидации РПЦ http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Вот чем бы занимались граждане, если бы они существовали в сей замечательной, святой своей стране!

Tags: РПЦ - госсекта, Россия, гой - вперды!, государственная власть, паства, рабство, рогоносец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments