?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: правильно сделала учительница православной школы, что ребёнка искусала, или этого было мало?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Ребенок кинул в педагога радиатор, а тот в ответ укусил агрессора Фото: depositphotos.com © URA.RU

В московской православной школе имени Сергия Радонежского учитель укусил ребенка. ЧП произошло еще 21 сентября, но о случившемся стало известно только в среду, 4 октября.

По данным телеграм-канала Mash, шестилетний Тихон попросил женщину отпустить его домой. Получив отказ, он кинул в нее радиатором, после чего педагог несколько раз укусила мальчика.

Родители ребенка уже обратились в полицию с заявлением. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия» https://ura.news/news/1052307032

«Хорошо, хоть не загрызла!»
Дед Мороз во сне сказал!
«Православье – это секта!
Злоба, драки, криминал!»

«Где они – шизофрения!
Где они – всегда вражда!
До чего же ты – велика!
Право, славная: страна!»

«Обезьяна – бес хвоста?
Но – кусается: она?
Учит маленьких детей?
Ай Болит: приди – скорей?»
============================
Как можно от лютых существ требовать соблюдения морали, права, и ждать от них человеческих поступков? Просить у них оплаты пятилетнего труда: беги от них скорее галопом, а то ещё укусят? Настоящее зверьё!



«Православная Церковь хранит в своей истории, в своём Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы – Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие…»

Варвары, звери – почти что?
Может быть, и дикари?
Вождь их, который святейший?
Сделал такими: их – ты?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений