?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: будут ли бомбить, как Югославию, Россию – матушку, или нет - мистер Сухарев даёт ответ!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Сухарев: Политика Кудрина приведет к тому, что Россию начнут бомбить, как Югославию»

«В эфире телеканала Царьград экономист Олег Сухарев говорил о мотивах провокационных заявлений Алексея Кудрина.

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что вложения в оборонную промышленность - невыгодная политика. Взамен Кудрин предлагает валютные спекуляции. Кроме того, настаивает на том, чтобы медицина в России стала платной. Главный научный сотрудник Института экономики РАН Олег Сухарев в беседе с телеканалом Царьград говорил о мотивах "преступлений Кудрина".

Политику Кудрина Олег Сухарев называет подрывной.

"Видимо, спекуляции на валютном рынке являются основной моделью развития. Когда-то на конференции Фридрих фон Хайек объяснял Канну, что если он, Канн, купит своей жене пальто в кризис, то это усугубит кризис. Вот Кудрин занимает типично такую же неолиберальную позицию, оторванную от жизни, - говорит Сухарев. - Но если Хайек просто заблуждался, то, на мой взгляд, Кудрин осуществляет эти предложения намеренно, чтобы подорвать вектор развития России, приобретенный за счет поддержки оборонного комплекса, перевооружения, поддержки смежных производств и развития реального сектора экономики. По существу, все эти меры, если так можно считать, направлены на подрыв реального развития и реального сектора".

«При этом Кудрин всегда может сказать, что заблуждался: он делает все, чтобы его не обвинили в преступлении, подрыве экономики страны.

"Он может всегда прикрыться, что это обычное заблуждение, или мнение, или взгляд на развитие экономики. Может быть, он верит, что такая модель на валютно-процентном рычаге с доминированием финансовых секторов, с громадным вывозом капитала справедлива для России. Ведь Кипр тоже развивается, тоже есть офшоры, и отдельные страны неплохо себя чувствуют. Он выпал из реальности. Дело в том, что Россия - не Кипр и никогда не будет Кипром, и даже не Австрия, и даже не Норвегия и Финляндия. Россия - это особый разговор, и если они дальше будут продолжать такую политику, то нашу страну, в конце концов, начнут бомбить так же, как и Югославию. И никакой речи ни о какой экономике вообще не будет, когда нас будут бомбить. Вот об этом бы лучше подумал Алексей Леонидович", - резюмирует Олег Сухарев» https://tsargrad.tv/news/suharev-politika-kudrina-privedet-k-tomu-chto-rossiju-budut-bombit-kak-jugoslaviju_88989?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Из комментариев: «Кудрин, этот преподаватель м/л политэкономии по базовому образованию в ЛГУ, отрабатывает миллион долларов, полученный от МВФ, как лучший в мире министр финансов, после заключения контракта с США о систематическом переводе наших резервных фондов правительству США. Естественно, что без должных обязательств миллионы не выдают. Полагаю, что ОН "посажен" на какой-то крючок, т.е разглашение неприятной ему информации. Но беда-то не в Кудрине. Почему же наш президент так его любит, поступает строго в соответствии с рекомендациями этого прощелыги? Почему? Почему? Давайте присмотримся и к ВВП!.»

«Все правительство, это большое шоу для народа»



https://youtu.be/iJuYlqy1jt4
«Олег Сухарев об интересах Кудрина» Опубликовано: 5 октября 2017 г.

Если всё уже известно?
Если всё – предрешено?
Я не стал: смотреть сей ролик!
И – читать: сие дерьмо!

Вы – народ великий, мудрый?
Уж тем более – вожди!
Тем, которым - дали в руцы?
Вы – правления: бразды!

Есть у вас свой мудрый пастырь?
Он – России: поцреот!
Он вас любит, он всё – знает?
Он вас всех – вперёд: ведёт!

Раз его – вы: все овечки?
Так и шествуйте – вперды!
Только – с твёрдою надеждой!
Что свершатся – все мечты!

Власть – «от Бога»: на Руси?
Как богиня – доброты?
Бьёт, так значит – любит вас?
Ежедневно – каждый час?

Впрочем, раз вы все молчите?
Значит, вас – давно уж нет!
Вы – бес душны: словно тени?
С фильма ужасов – сюжет?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений