pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: будут ли бомбить, как Югославию, Россию – матушку, или нет - мистер Сухарев даёт ответ!


«Сухарев: Политика Кудрина приведет к тому, что Россию начнут бомбить, как Югославию»

«В эфире телеканала Царьград экономист Олег Сухарев говорил о мотивах провокационных заявлений Алексея Кудрина.

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что вложения в оборонную промышленность - невыгодная политика. Взамен Кудрин предлагает валютные спекуляции. Кроме того, настаивает на том, чтобы медицина в России стала платной. Главный научный сотрудник Института экономики РАН Олег Сухарев в беседе с телеканалом Царьград говорил о мотивах "преступлений Кудрина".

Политику Кудрина Олег Сухарев называет подрывной.

"Видимо, спекуляции на валютном рынке являются основной моделью развития. Когда-то на конференции Фридрих фон Хайек объяснял Канну, что если он, Канн, купит своей жене пальто в кризис, то это усугубит кризис. Вот Кудрин занимает типично такую же неолиберальную позицию, оторванную от жизни, - говорит Сухарев. - Но если Хайек просто заблуждался, то, на мой взгляд, Кудрин осуществляет эти предложения намеренно, чтобы подорвать вектор развития России, приобретенный за счет поддержки оборонного комплекса, перевооружения, поддержки смежных производств и развития реального сектора экономики. По существу, все эти меры, если так можно считать, направлены на подрыв реального развития и реального сектора".

«При этом Кудрин всегда может сказать, что заблуждался: он делает все, чтобы его не обвинили в преступлении, подрыве экономики страны.

"Он может всегда прикрыться, что это обычное заблуждение, или мнение, или взгляд на развитие экономики. Может быть, он верит, что такая модель на валютно-процентном рычаге с доминированием финансовых секторов, с громадным вывозом капитала справедлива для России. Ведь Кипр тоже развивается, тоже есть офшоры, и отдельные страны неплохо себя чувствуют. Он выпал из реальности. Дело в том, что Россия - не Кипр и никогда не будет Кипром, и даже не Австрия, и даже не Норвегия и Финляндия. Россия - это особый разговор, и если они дальше будут продолжать такую политику, то нашу страну, в конце концов, начнут бомбить так же, как и Югославию. И никакой речи ни о какой экономике вообще не будет, когда нас будут бомбить. Вот об этом бы лучше подумал Алексей Леонидович", - резюмирует Олег Сухарев» https://tsargrad.tv/news/suharev-politika-kudrina-privedet-k-tomu-chto-rossiju-budut-bombit-kak-jugoslaviju_88989?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Из комментариев: «Кудрин, этот преподаватель м/л политэкономии по базовому образованию в ЛГУ, отрабатывает миллион долларов, полученный от МВФ, как лучший в мире министр финансов, после заключения контракта с США о систематическом переводе наших резервных фондов правительству США. Естественно, что без должных обязательств миллионы не выдают. Полагаю, что ОН "посажен" на какой-то крючок, т.е разглашение неприятной ему информации. Но беда-то не в Кудрине. Почему же наш президент так его любит, поступает строго в соответствии с рекомендациями этого прощелыги? Почему? Почему? Давайте присмотримся и к ВВП!.»

«Все правительство, это большое шоу для народа»



https://youtu.be/iJuYlqy1jt4
«Олег Сухарев об интересах Кудрина» Опубликовано: 5 октября 2017 г.

Если всё уже известно?
Если всё – предрешено?
Я не стал: смотреть сей ролик!
И – читать: сие дерьмо!

Вы – народ великий, мудрый?
Уж тем более – вожди!
Тем, которым - дали в руцы?
Вы – правления: бразды!

Есть у вас свой мудрый пастырь?
Он – России: поцреот!
Он вас любит, он всё – знает?
Он вас всех – вперёд: ведёт!

Раз его – вы: все овечки?
Так и шествуйте – вперды!
Только – с твёрдою надеждой!
Что свершатся – все мечты!

Власть – «от Бога»: на Руси?
Как богиня – доброты?
Бьёт, так значит – любит вас?
Ежедневно – каждый час?

Впрочем, раз вы все молчите?
Значит, вас – давно уж нет!
Вы – бес душны: словно тени?
С фильма ужасов – сюжет?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, гой - вперды!, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, рабские вымираты, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments