pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о политике бреда и абсурда на ТВ: нельзя забирать свои деньги России из США, ибо ересь сие!


https://youtu.be/yBy6eCzkGl0
«КАТАСОНОВ. Ультиматум России к концу февраля 2018 года 04.10.17»
«Шувалов и ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики! Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. задачу ставил Путин ещё в 2012 году. 200 юр. лиц 70 процентов ВВП! Политический кошелек нашего правительства. Газпром. Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация остается на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. Индексация пенсий, индексирование маткапиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года. По какую они сторону?

Все очень жёстко - агенты влияния играют против России. Американцы слили информацию - 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф член совета директоров Гп Морган. Я могу долго говорить о Сбербанке. пенсионеры наивно думают что сбербанк это Советская сберкасса - нет, этот банк филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией. 15.45 Новая волна финансового цунами. они боятся это произносить вслух - запрет на движение капитала»

Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ (Первый Русский).
Ведущий Юрий Пронько. ЗАпись эфира 4 октября 2017 г.
Источник - Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/

Из комментариев: «Из комментариев: «Предлагаете сделать выводы? Воспользуемся этим предложением. Первый вопрос - есть у нас национальная валюта? Нет. Валюта, выведенная в офшоры - чья? Американская. Сомнений нет - у нас власть - Оккупанты. Страна - колония. Нашу страну ГРАБЯТ оккупанты! Вопрос - почему не поднимаете Народ на освободительную войну? Не потому ли, что ВСТРОИЛИСЬ в эту ОККУПАЦИОННУЮ модель и власть?, тогда, когда вам разрешили ГРАБИТЬ Коренной народ, предоставив вам Право на Частную собственность! И воспользовавшись этим правом - вы Эксплуатировали коренной народ все эти годы Оккупационного строя! Эксплуатировали и Грабили коренной народ! Забывая - ВЛАСТЬ принадлежит Коренному Народу! Не классу БУРЖУАЗИИ и Частных собственников, а Коренному народу! А частные собственники - это Оккупанты на нашей земле! Вы ПОСОБНИКИ офшорной, оккупационной, власти! , граждане Частные собственники!»
=======================================================
Это – очень еретично? Может быть: скажите мне? Патриоты, и герои: в православнейшей – РФ?

3й Рим уж отвечает: но о чём – я не пойму? Вино ват кто, делать – что вам: я сказать вам не могу?

«Путинский вице-премьер Шувалов и Ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики. Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. Задачу ставил Путин ещё в 2012 году. Но, как обычно, это стандартная тактика Кремля. Президент говорит правильные вещи, но его друзья и назначенцы не выполняют ровном счетом ничего из заявленного Путиным.

И проблема не в том, что Путин ограничен в своих действиях ввиду действий клятой 5-й прозападной либеральной колонны. Ее нет! Все высшие посты в стране занимают друзья, коллеги и партнеры Путина. Всех этих выродков Путин сам назначал и всех их покрывает и защищает их преступные действия по разрушению страны. Ведь за саботаж поручений Путина ни министры, ни прочие правительственные и кремлевские "шишки" не несут никакой ответственности.

То же самое касается и деофшоризации, которая осталась только на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. индексация пенсий, индексирование маткапиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года» http://3rm.info/main/69180-ultimatum-rossii-k-koncu-fevralya-2018-goda-vkatasonov-video.html

У России – путь особый!
Деньги вам иметь нельзя!
Можно только лишь держаться!
Хоть за что-то: вам – пока!

Всем известно, что деньжищи?
Для народа – это: зло!
Пусть имеет их – элита!
Жив – пока: народ ещё?

Пусть на Западе – хранятся!
А народ ваш – пусть помрёт?
Да, такой ваш путь – особый!
Хрен умом вас – кто поймёт?

Власть – «от Бога», говорите?
Геноцид – от сатаны?
Неужель – они все: бесы?
Власть в России, и попы?

Не смотрел я этот ролик!
Он опасен – для меня!
Он колеблет – суеверье!
В попов ваших, и в царя!

Лучше вы уж посмотрите!
Победители – раз: вы?
Раз настолько вы велики?
Православны, и святы?

Вопрос: поднимется ли ваша страна-матушка, и батюшка-народ, или молча он на матушке замертво падёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1182365.html
Вопрос: хочет народ вкусить часть огромного денежного пирога, который на Западе власть держит пока? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1182197.html

Рас – скажи: свой рот рас крой?
Раз – особенный: такой?
Распахни тайник – души?
Хрюкни, гавкни, пердани?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, воры, геноцид, гой - вперды!, жулики, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, покайся! заплати!, поцреотизм, предатели, рабские вымираты, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments