?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о политике бреда и абсурда на ТВ: нельзя забирать свои деньги России из США, ибо ересь сие!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/yBy6eCzkGl0
«КАТАСОНОВ. Ультиматум России к концу февраля 2018 года 04.10.17»
«Шувалов и ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики! Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. задачу ставил Путин ещё в 2012 году. 200 юр. лиц 70 процентов ВВП! Политический кошелек нашего правительства. Газпром. Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация остается на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. Индексация пенсий, индексирование маткапиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года. По какую они сторону?

Все очень жёстко - агенты влияния играют против России. Американцы слили информацию - 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф член совета директоров Гп Морган. Я могу долго говорить о Сбербанке. пенсионеры наивно думают что сбербанк это Советская сберкасса - нет, этот банк филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией. 15.45 Новая волна финансового цунами. они боятся это произносить вслух - запрет на движение капитала»

Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ (Первый Русский).
Ведущий Юрий Пронько. ЗАпись эфира 4 октября 2017 г.
Источник - Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/

Из комментариев: «Из комментариев: «Предлагаете сделать выводы? Воспользуемся этим предложением. Первый вопрос - есть у нас национальная валюта? Нет. Валюта, выведенная в офшоры - чья? Американская. Сомнений нет - у нас власть - Оккупанты. Страна - колония. Нашу страну ГРАБЯТ оккупанты! Вопрос - почему не поднимаете Народ на освободительную войну? Не потому ли, что ВСТРОИЛИСЬ в эту ОККУПАЦИОННУЮ модель и власть?, тогда, когда вам разрешили ГРАБИТЬ Коренной народ, предоставив вам Право на Частную собственность! И воспользовавшись этим правом - вы Эксплуатировали коренной народ все эти годы Оккупационного строя! Эксплуатировали и Грабили коренной народ! Забывая - ВЛАСТЬ принадлежит Коренному Народу! Не классу БУРЖУАЗИИ и Частных собственников, а Коренному народу! А частные собственники - это Оккупанты на нашей земле! Вы ПОСОБНИКИ офшорной, оккупационной, власти! , граждане Частные собственники!»
=======================================================
Это – очень еретично? Может быть: скажите мне? Патриоты, и герои: в православнейшей – РФ?

3й Рим уж отвечает: но о чём – я не пойму? Вино ват кто, делать – что вам: я сказать вам не могу?

«Путинский вице-премьер Шувалов и Ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики. Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. Задачу ставил Путин ещё в 2012 году. Но, как обычно, это стандартная тактика Кремля. Президент говорит правильные вещи, но его друзья и назначенцы не выполняют ровном счетом ничего из заявленного Путиным.

И проблема не в том, что Путин ограничен в своих действиях ввиду действий клятой 5-й прозападной либеральной колонны. Ее нет! Все высшие посты в стране занимают друзья, коллеги и партнеры Путина. Всех этих выродков Путин сам назначал и всех их покрывает и защищает их преступные действия по разрушению страны. Ведь за саботаж поручений Путина ни министры, ни прочие правительственные и кремлевские "шишки" не несут никакой ответственности.

То же самое касается и деофшоризации, которая осталась только на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. индексация пенсий, индексирование маткапиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года» http://3rm.info/main/69180-ultimatum-rossii-k-koncu-fevralya-2018-goda-vkatasonov-video.html

У России – путь особый!
Деньги вам иметь нельзя!
Можно только лишь держаться!
Хоть за что-то: вам – пока!

Всем известно, что деньжищи?
Для народа – это: зло!
Пусть имеет их – элита!
Жив – пока: народ ещё?

Пусть на Западе – хранятся!
А народ ваш – пусть помрёт?
Да, такой ваш путь – особый!
Хрен умом вас – кто поймёт?

Власть – «от Бога», говорите?
Геноцид – от сатаны?
Неужель – они все: бесы?
Власть в России, и попы?

Не смотрел я этот ролик!
Он опасен – для меня!
Он колеблет – суеверье!
В попов ваших, и в царя!

Лучше вы уж посмотрите!
Победители – раз: вы?
Раз настолько вы велики?
Православны, и святы?

Вопрос: поднимется ли ваша страна-матушка, и батюшка-народ, или молча он на матушке замертво падёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1182365.html
Вопрос: хочет народ вкусить часть огромного денежного пирога, который на Западе власть держит пока? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1182197.html

Рас – скажи: свой рот рас крой?
Раз – особенный: такой?
Распахни тайник – души?
Хрюкни, гавкни, пердани?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений