?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об индустрии смерти в РПЦ: где поклоняются мёртвой and «святой» моще!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание об индустрии смерти в РПЦ: где поклоняются мёртвой and «святой» моще!


РПЦ – это средневековая партия суеверных, некрофилией одержимых, экстремистски настроенных, и нездоровых психически людей? Которые повергают свои тела ниц, и оземь: при виде дровяных икон, и «святых» мёртвых мощей? Или не совсем так?
РПЦ – это Русская Партия Циников, религиозных жуликов, и воров? До денег с властью жадных: монахов жирных, and лживых попов?

РАЗВЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ТРУПАМ УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ ВАС ИИСУС ХРИСТОС, И ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД НАУЧИЛ? ИЛИ ВСЁ ЖЕ ВАШ НАРОД В СУЕВЕРНОЕ СТАДО – ВАШ РОДНОЙ, РУССКИЙ ПОП ПРЕВРАТИЛ?

  • 1

«Крестили» Киевскую Русь не христиане вовсе!

А князь Владимир, и Византийские жрецы! На всё согласных – в речной водице, а несогласных – в их собственной крови! http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html
Христиане хоронят трупы людей: Библия, книга Бытие, глава 3, ст.19: « в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
Христиане молятся Богу, а не достают из земли трупы, и не поклоняются мерзости сей!
Трупам поклоняются лишь колдуны, маги, паства суеверная, и православные жрецы! Мухе дай только дерьмо: потом не оторвать от него даже и за крылышки её!
Террористы, и агрессоры, осуществляющие геноцид в стране: это созданная в 1943 годе генералиссимусом & семинаристом Сталиным – «Русская» ПЦ! В которой люстрация не была ещё проведена. Чекисты в рясах и доселе всё ещё пасут ногой вперды, к чёрту в ад ея!
Православная церковь есть преступник уголовный, и агрессор – террорист. А вы есть лжец, провокатор, и, наверное, чекист. Который поклонялся трупу Ленина не так давно.
А теперь – "святым" мощам, а потому свою шляпу заберите вы себе обратно, и с наслаждением сами кушайте своё дерьмо!

  • 1