pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об успении Златогорки – сан: язычество «православием» ты зачем назвал?



Так оккультными жестами на «иконах» зомбируют суеверных чад РПЦ: чтобы отнять останок ума, и сделать рабом сатаны: твой народ, твою страну, твою семью, и лично тебе!


«Сегодня, 28 августа - Успение Златогорки. Замещен на Успение Пресвятой Богородицы»

«ЗЛАТОГОРКА (Латыгорка)- великанша, первая супруга Дажь бога. Дочь Вия (царя подземного мира и сына черного змея). Сестра Горыни, Святогора, Бури Яги. Мать Ильи Муромца по Святогору. Она легендарная сибирская Золотая Баба, выгравированная на некоторых средневековых картах в низовьях Оби. На карте г.Меркатора Злата Баба (так поименована она в Новгородской летописи) изображена в контексте с очертаниями Гипербореи. Погребена в каменной гробнице, в святых горах, близ Арарата (Гималаи).
О Д И Н Н А Д Ц А Т Ы Й К Л У Б О К
- Расскажи, Гамаюн, птица вещая, как женился Дажьбог сын Пepунович на младой Златогорушке Виевне.- Ничего не скрою, что ведаю...»

Россия – щедрая душа: и Даждь – бог, и Златогорка, и Вий, и чёрный змий, и Муромец, и Яга есть у тебя! Но вот только прикрываешься ты христианской религией – зря! За богохульство твоё – проклятье Всевышнего Бога, и заслуженная погибель грядёт на тебя!

«Заканчивается жатва, отсюда и название праздника - Спожинки (дожинки, обжимки). Спожинки - праздник окончания жатвы, который отмечается до 15 августа (серпня).
В этот день благодарят Дажьбога Трисветлого и Мать Сыру-Землю за урожай, приносят требы Макоши (Матери Урожая) и заплетают на поле из последних колосьев "бороду" Велесу.
Православные христиане отмечали в этот день Успение Пресвятой Богородицы (Успение Златогорки). В народе говорили: "Успенский пост спожинками разрешается", "Успение кончает дожинки»

Ну, и ты ды, ну, и ты пы: не вор ли, и не лох ли, не народ – рогоносец суеверный есть разве ты? «Правильным крестьянином» горделиво ты себя зовешь. Говоришь, что истину ты знаешь, а крадёшь чужое, лжёшь на Бога, и как пьяная свинья ты зачем себя ведёшь?!

Никогда Россия страной христианской не была! Обряд Византийский в принудительном порядке, пол страхом смерти, она лишь приняла! http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html
День крещения Киевской Руси, совершённое в воде, и в человеческой крови.

Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html

Сказание об особливой империи зла: шиворот навыворот там делается завсегда http://pravdoiskanie.livejournal.com/70610.html

Сказание об антисемитизме в христианской среде: покается ли в нём, и когда РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/71155.html

Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов» http://pravdoiskanie.livejournal.com/71332.html

Сказание о реальных причинах антисемитизма в «христианской» среде http://pravdoiskanie.livejournal.com/71446.html

Россия – это поле для игры «богов»: злых падших духов, а попросту - бесов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79464.html

Определение современного Российского государства http://pravdoiskanie.livejournal.com/7659.html

«Ой, люли, гой еси: право, славные они! Есть и бабушка, и мать: значит, скоро погибать!»

Вот, святая Русь, твоё реальное, конкретное, и живоё «божество»: пока Антихрист не пришёл ещё на землю, могёшь до тех самых пор на него молиться, и падать ниц на своё чело!

Tags: РПЦ - госсекта, Россия, Страшный Суд, Успение, ад, гибель, жрецы, попы, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments