?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: в России живёт счастливый единый народ, или деградирует & вымирает всякий сброд?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


ВАРИАНТ ОТВЕТА ТОЛЬКО ОДИН: Да, в соответствии с Конституцией, Россия – это правовое, светское, социальное, многонациональное, многоконфессиональное, демократическое государство, то есть Россия есть счастливая для проживания страна!
Ибо высшей ценностью для государства является сам человек, его свободы, и права! В России живёт суверенный народ: он один лишь - законный источник государственной власти, а потому, что только сам он пожелает, то сразу сделать он в стране своей смогёт!

Челогрек имеет право на жилище, на социальное обеспечение, и на свободный труд. Счастливые богоносцы – челогреки на святой, любвеобильной, и православной матушке своей: то ли агонизируют, конвульсируют, и подыхают, а то ли – всё ещё пока живут!

Видите, как хорошо жить гражданам святой Руси? Ой, люли – люлюшки, ох, ты гой еси!


Вот он: счастливый Российский гражданин: их двое, а он промеж них – такой один!

А вот гаранты Конституции Руси всея и залог твоего вечного спасения, счастливая страна!
Это – русская «троица», а Гитлер – капут! Дорогие Россияне, с днём Знаний вас всех я поздравляю! И Библию, и Конституцию всея Руси – запоем, граждане читают у вас тут!


Богохульники - именно вы, а не я: "святейшим", а не святым даже, всех патриархов твоих, РПЦ, и Кирилла, зовут на Руси у тебя!


  • 1

Сказание о жизни на святой Руси: она на первом месте, и

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание о жизни на святой Руси: она на первом месте, и всех других – вперды!» в контексте: [...] , или деградирует & вымирает всякий сброд? http://pravdoiskanie.livejournal.com/119077.html [...]

  • 1