pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они!

Св. Прав. Иоанн Кронштадский (+1908) «Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей. На костях Мучеников, как на крепком фундаменте, будет
воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей Вѣрою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать Русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он РУССКИЙ!»

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА ЛАВРЕНТИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО (1868-1950): «Схиархимандрит Феофан повествовал, что батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил:
- Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие.
Но будет духовный взрыв!
И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство.
Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник.
Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси.
Гонения на православную Церковь не будет.
Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист.

А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.
В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых»

Пророчества Серафима Саровского: «Он (грядущий Русский Царь-победитель антихриста) и выше Петра Великого, за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас и Вере Православно-христианской и жизни благочестивой по этой вере»

Явление Преп. Серафима Саровского (2002): «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Пророчество монаха Авеля о грядущем царе:
«…Уже ли сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения?" – вопросил (царь) Павел Петрович.
«Невозможное человеком, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского».

Далее – пророчество о будущем царе.
«И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое признание… Имя его троекратно суждено в истории Российской (примечание: Михаил).
( из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя», издание Свято-Троицкого Ново - Голутвина монастыря, 1995г., стр. 42-45)»

Преподобный Анатолий Оптинский (+1922)
«Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Да, это будет, но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Но все же не все погибнут. Только не бойтесь. Бог не оставит уповающих на Него. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. А что после шторма бывает? Вот ведь, так и будет штиль. И явлено будет Великое Чудо Божие, да! И все щепки и обломки Волею Божией и Силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся Русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем, Богом же предназначенным. Так это и будет, явное всем Чудо»

Свят. Феофан Полтавский (+1941)
«В России, говорили Старцы, будет восстановлена Монархия, Самодержавная Власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной вѣры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных Архиереев [и Священнослужителей]. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые [в верности Богу, Его Помазаннику и Православной Вѣре] Архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет самым мощным Государством в міре, но лишь на “малое время”, [ибо придёт Судия судить живых и мертвых]. Произойдет то, чего никто [кроме истинных рабов Божиих] не ожидает: Россия воскреснет из мертвых и весь мір удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная Вѣра. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, Святой душой. Он будет Божиим Избранником, послушным Ему во всем»

Св. Блаж. Пелагия Рязанская (+1966)
«Все зло, которое будет в России, сметут китайцы. Еще будет защитник Веры – Царь – умнейший человек. Готовится Самим Богом! Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мір, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством!»

Афонские насельники о будущем России:1999 год, Схимонах Анатолий, грек из скита Капсокалиды: «Пала Россия – пало и Православие. Если будет Царь в России, все очень испугаются. Будет Царь в России!».
Духовник греческого монастыря о. Панаритус: «Святая Русь! Она воспрянет!». Иеросхимонах Иаким, грек из кельи около пещеры преподобного Нила: «В России – миллионы Мучеников. Россия сейчас открывается, поднимет свою голову и просветит весь мір». Духовник греческого Иверского монастыря, Иеросхимонах Максим: «Будет Царь в России!»

Протоиерей Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)
В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». - После будет военный – ответил Батюшка. - А что дальше-то будет? – вновь спроси женщина. - После будет Царь Православный! – сказал отец Николай. В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай: «ЦАРЬ ГРЯДЁТ!»

«Господь сказал Святому Пророку Ездре, что последний Русский Царь для защиты Народа Божия будет
не только обличать, но и накажет антихриста и его шайку: Помазанник, сохранённый Всевышним к концу [времён] против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток Народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [Своим Царствованием], доколе не придет конец [міра сего], День [Страшного] Суда (3Езд.12:32-34). О том же говорится и у Святого Пророка Даниила: Затем [по приказу Помазанника Божия] воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет Народу Святых Всевышнего [т.е. Православным Христианам] (Дан.7:26-27)»

Итак, назвала себя «народом Божьим» особливая, невежественная, и наглая свинья! По той причине самой, что ворованное кольцо златое с бриллиантом в ноздре торчало у нея!

Но Иисус Христос в Евангелии о России разве говорил? И Свою Евангельскую веру истинную, Он разве русскому одному народу, самим собою «избранному», Он разве подарил?

Деяния святых апостолов, глава 1, ст.1-9: «Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием. И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их»

Есть ли тут хоть одно слово о Российском государстве, и о Российской ПЦ? Сказал ли хоть что – нибудь еврейский Мессия – Иисус, об избранничестве вашем, о вашем православии, об особливом пути вашего «спасения», и о вашем земном русском царе?

Евангелие от Иоанна, глава 18, ст.33-38:
«Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский? Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне? Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем»

Вы поняли: не от мира сего – Царство Иисуса Христа! И не создавал Он даже Царства в Израиле, на земле был Он когда! Иисус пришёл не для того вовсе, чтобы русский вор смог на «православном» суеверии в России своё криминальное царство, во главе со своим царём, здесь создать. Иисус Христос пришёл в Святую Землю Израиля: для того, чтобы народу Божию, который примет учение Его, жизнь вечную – в Своём Царстве дать!

Даже православный профессор МДА не суеверит в избранность русского православного народа - рогоносца, как мракобес какой - либо «святой». От которого у тебя осталась для упадания пред нею ниц, и для ея лобызания: икона дровяная со святою мёртвою мощёй!



Сказание о Рождестве Иисуса Христа: кого, и от чего пришёл Он спасти, родился когда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/81839.html
Сказание о дне Страшного Суда: кто будет спасён, а кто – в ад отправится тогда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/82711.html
Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html
Станет ли Ходорковский царём всея ЗАО «святой Руси»: то ли да, а то ли – ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/87083.html
Сказание о правых, и славных попах, дерущихся в Иерусалимском храме: при кресте, и мощах! http://pravdoiskanie.livejournal.com/91163.html
Сказание об орудиях смерти, и попах РПЦ: они стреляют, и убивать готовы уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/97719.html
Сказание о еврейском Мессии – Иисусе, и о Русской ПЦ: антиподы оказывается оне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/100710.html
Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html
Вопрос к пастве РПЦ: похожа ли Русская ПЦ на Церковь Божью во Иисусе Христе?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/111038.html
Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html

Ой, люли, гой – вперды: право, славные они! Дайте им скорей царя, будет ЗАО Русь свята!

:
Tags: РПЦ, Россия, антихристы, воры, гой - вперды!, лжецы, народ - богоносец, святая Русь, царь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →