?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Св. Прав. Иоанн Кронштадский (+1908) «Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей. На костях Мучеников, как на крепком фундаменте, будет
воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей Вѣрою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать Русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он РУССКИЙ!»

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА ЛАВРЕНТИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО (1868-1950): «Схиархимандрит Феофан повествовал, что батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил:
- Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие.
Но будет духовный взрыв!
И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство.
Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник.
Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси.
Гонения на православную Церковь не будет.
Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист.

А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.
В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых»

Пророчества Серафима Саровского: «Он (грядущий Русский Царь-победитель антихриста) и выше Петра Великого, за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас и Вере Православно-христианской и жизни благочестивой по этой вере»

Явление Преп. Серафима Саровского (2002): «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Пророчество монаха Авеля о грядущем царе:
«…Уже ли сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения?" – вопросил (царь) Павел Петрович.
«Невозможное человеком, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского».

Далее – пророчество о будущем царе.
«И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое признание… Имя его троекратно суждено в истории Российской (примечание: Михаил).
( из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя», издание Свято-Троицкого Ново - Голутвина монастыря, 1995г., стр. 42-45)»

Преподобный Анатолий Оптинский (+1922)
«Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Да, это будет, но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Но все же не все погибнут. Только не бойтесь. Бог не оставит уповающих на Него. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. А что после шторма бывает? Вот ведь, так и будет штиль. И явлено будет Великое Чудо Божие, да! И все щепки и обломки Волею Божией и Силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся Русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем, Богом же предназначенным. Так это и будет, явное всем Чудо»

Свят. Феофан Полтавский (+1941)
«В России, говорили Старцы, будет восстановлена Монархия, Самодержавная Власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной вѣры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных Архиереев [и Священнослужителей]. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые [в верности Богу, Его Помазаннику и Православной Вѣре] Архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет самым мощным Государством в міре, но лишь на “малое время”, [ибо придёт Судия судить живых и мертвых]. Произойдет то, чего никто [кроме истинных рабов Божиих] не ожидает: Россия воскреснет из мертвых и весь мір удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная Вѣра. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, Святой душой. Он будет Божиим Избранником, послушным Ему во всем»

Св. Блаж. Пелагия Рязанская (+1966)
«Все зло, которое будет в России, сметут китайцы. Еще будет защитник Веры – Царь – умнейший человек. Готовится Самим Богом! Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мір, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством!»

Афонские насельники о будущем России:1999 год, Схимонах Анатолий, грек из скита Капсокалиды: «Пала Россия – пало и Православие. Если будет Царь в России, все очень испугаются. Будет Царь в России!».
Духовник греческого монастыря о. Панаритус: «Святая Русь! Она воспрянет!». Иеросхимонах Иаким, грек из кельи около пещеры преподобного Нила: «В России – миллионы Мучеников. Россия сейчас открывается, поднимет свою голову и просветит весь мір». Духовник греческого Иверского монастыря, Иеросхимонах Максим: «Будет Царь в России!»

Протоиерей Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)
В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». - После будет военный – ответил Батюшка. - А что дальше-то будет? – вновь спроси женщина. - После будет Царь Православный! – сказал отец Николай. В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай: «ЦАРЬ ГРЯДЁТ!»

«Господь сказал Святому Пророку Ездре, что последний Русский Царь для защиты Народа Божия будет
не только обличать, но и накажет антихриста и его шайку: Помазанник, сохранённый Всевышним к концу [времён] против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток Народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [Своим Царствованием], доколе не придет конец [міра сего], День [Страшного] Суда (3Езд.12:32-34). О том же говорится и у Святого Пророка Даниила: Затем [по приказу Помазанника Божия] воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет Народу Святых Всевышнего [т.е. Православным Христианам] (Дан.7:26-27)»

Итак, назвала себя «народом Божьим» особливая, невежественная, и наглая свинья! По той причине самой, что ворованное кольцо златое с бриллиантом в ноздре торчало у нея!

Но Иисус Христос в Евангелии о России разве говорил? И Свою Евангельскую веру истинную, Он разве русскому одному народу, самим собою «избранному», Он разве подарил?

Деяния святых апостолов, глава 1, ст.1-9: «Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием. И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их»

Есть ли тут хоть одно слово о Российском государстве, и о Российской ПЦ? Сказал ли хоть что – нибудь еврейский Мессия – Иисус, об избранничестве вашем, о вашем православии, об особливом пути вашего «спасения», и о вашем земном русском царе?

Евангелие от Иоанна, глава 18, ст.33-38:
«Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский? Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне? Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем»

Вы поняли: не от мира сего – Царство Иисуса Христа! И не создавал Он даже Царства в Израиле, на земле был Он когда! Иисус пришёл не для того вовсе, чтобы русский вор смог на «православном» суеверии в России своё криминальное царство, во главе со своим царём, здесь создать. Иисус Христос пришёл в Святую Землю Израиля: для того, чтобы народу Божию, который примет учение Его, жизнь вечную – в Своём Царстве дать!

Даже православный профессор МДА не суеверит в избранность русского православного народа - рогоносца, как мракобес какой - либо «святой». От которого у тебя осталась для упадания пред нею ниц, и для ея лобызания: икона дровяная со святою мёртвою мощёй!



Сказание о Рождестве Иисуса Христа: кого, и от чего пришёл Он спасти, родился когда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/81839.html
Сказание о дне Страшного Суда: кто будет спасён, а кто – в ад отправится тогда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/82711.html
Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html
Станет ли Ходорковский царём всея ЗАО «святой Руси»: то ли да, а то ли – ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/87083.html
Сказание о правых, и славных попах, дерущихся в Иерусалимском храме: при кресте, и мощах! http://pravdoiskanie.livejournal.com/91163.html
Сказание об орудиях смерти, и попах РПЦ: они стреляют, и убивать готовы уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/97719.html
Сказание о еврейском Мессии – Иисусе, и о Русской ПЦ: антиподы оказывается оне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/100710.html
Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html
Вопрос к пастве РПЦ: похожа ли Русская ПЦ на Церковь Божью во Иисусе Христе?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/111038.html
Вопрос к пастве РПЦ: вы – стадо Иисуса Христа, или – масонское, и ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111877.html

Ой, люли, гой – вперды: право, славные они! Дайте им скорей царя, будет ЗАО Русь свята!

:


  • 1

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User gabdullas referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] взят у в Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! [...]

  • 1