pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели на лидера нации Путина опять коррупционную клевету возвели-признайся и мне расскажи?


https://youtu.be/p-SUNKuHrgI
"Кошельки Путина" с активами на $24 млрд. - расследовании OCCRP Опубликовано: 25 октября 2017 г.
Состояние так называемого ближнего круга президента России Владимира Путина составляет примерно 24 млрд долларов, утверждает Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Эта журналистская организация прославилась в 2016 году расследованием "панамских документов".
Как пишут журналисты центра, бизнес людей из "ближнего круга" Путина связан либо с крупными нефтяными и газовыми госкомпаниями, либо с другими государственными корпорациями: "Общая черта всех этих историй успеха - связь с президентом".
Другие новостные сюжеты этого выпуска смотрите на канале "Настоящее время" https://goo.gl/uPnC2S


"Центр исследования коррупции связал с Путиным 24 млрд долларов" https://www.znak.com/2017-10-25/centr_issledovaniya_korrupcii_svyazal_s_putinym_24_milliarda_dollarov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Ежегодная «анти-премия» OCCRP присуждается международной организацией журналистов-расследователей в области коррупции

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», отмечается в пресс-релизе организации. Создатели анти-премии особо отмечают «заслуги Путина в деле превращения России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, подключение организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его безупречную репутацию в деле ненаказания уголовных преступлений, совершенствование государственной политики в области использования преступных групп, ставших ее составной частью.»

Дрю Салливан – редактор OCCRP – напоминает, что Владимир Путин является финалистом конкурса с момента его учреждения и вполне может претендовать на премию за многолетние заслуги в области развития коррупции. «Он был настоящим новатором в работе с организованной преступностью, создав военно-промышленный политико-уголовный комплекс, способствующий его личным интересам. Я думаю, что Путин убежден, что интересы России и его интересы – это одно и тоже» – считает глава OCCRP.

«Владимир Путин и его силовики, впитавшие менталитет «холодной войны», вывели на новый уровень транснациональную организованную преступность» – утверждает Павел Раду, исполнительный директор OCCRP. «Используя отсутствие прозрачности в мировых финансах и систему оффшорных компаний, были созданы новые уголовные финансовые инфраструктуры, используемые преступными группами в таких дальних странах, как Мексика и Вьетнам"– напоминает он.

Путин назван «человеком года» по результатам опроса 125 репортеров, работающих в жанре расследования, и экcпертов 20 организаций из Европы и Центральной Азии. «Соперниками «российского президента в борьбе за анти-премию в этом году были премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и премьер-министр Черногории Мило Джуканович. В 2012 году лауреатом анти-премии OCCRP был назван президент Азербайджана Ильхам Алиев , а в 2013м – парламент Румынии» https://www.golos-ameriki.ru/a/panov-ron-putin-award/2580640.html

«Быть не может: я не верю!
Это – пашквиль, клевета!»
Дед Мороз, явившись ночью?
Мне сказал: во время сна!

А потом – он рас смеялся!
Дико так – захохотал!
И подмигивая – глазом?
Возле ёлочки – скакал!

«Всё, что тайно – станет явно!
Ночь проходит, брезжит свет!
Ничего никто не скроет!
Все за всё – дадут ответ!»

«Все счета их – конфискуют!»
Дед Мороз, во сне – сказал!
А потом – он громко пёрнул!
И со сна – во вне: сбежал!

Кал унылый: ты что скажешь?
Ты – поверил, или – нет?
Клевете такой – страшенной?
Хрюкни, гавкни – дай: ответ?

«Власть от Бога» - ты же знаешь?
На святой твоей Руси?
Так вам 1000 лет твердили?
Черти в рясах, иль – попы?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, власть от сатаны, гой - вперды!, коррупция, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, сакральность, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments