?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели на лидера нации Путина опять коррупционную клевету возвели-признайся и мне расскажи?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/p-SUNKuHrgI
"Кошельки Путина" с активами на $24 млрд. - расследовании OCCRP Опубликовано: 25 октября 2017 г.
Состояние так называемого ближнего круга президента России Владимира Путина составляет примерно 24 млрд долларов, утверждает Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Эта журналистская организация прославилась в 2016 году расследованием "панамских документов".
Как пишут журналисты центра, бизнес людей из "ближнего круга" Путина связан либо с крупными нефтяными и газовыми госкомпаниями, либо с другими государственными корпорациями: "Общая черта всех этих историй успеха - связь с президентом".
Другие новостные сюжеты этого выпуска смотрите на канале "Настоящее время" https://goo.gl/uPnC2S


"Центр исследования коррупции связал с Путиным 24 млрд долларов" https://www.znak.com/2017-10-25/centr_issledovaniya_korrupcii_svyazal_s_putinym_24_milliarda_dollarov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Ежегодная «анти-премия» OCCRP присуждается международной организацией журналистов-расследователей в области коррупции

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», отмечается в пресс-релизе организации. Создатели анти-премии особо отмечают «заслуги Путина в деле превращения России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, подключение организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его безупречную репутацию в деле ненаказания уголовных преступлений, совершенствование государственной политики в области использования преступных групп, ставших ее составной частью.»

Дрю Салливан – редактор OCCRP – напоминает, что Владимир Путин является финалистом конкурса с момента его учреждения и вполне может претендовать на премию за многолетние заслуги в области развития коррупции. «Он был настоящим новатором в работе с организованной преступностью, создав военно-промышленный политико-уголовный комплекс, способствующий его личным интересам. Я думаю, что Путин убежден, что интересы России и его интересы – это одно и тоже» – считает глава OCCRP.

«Владимир Путин и его силовики, впитавшие менталитет «холодной войны», вывели на новый уровень транснациональную организованную преступность» – утверждает Павел Раду, исполнительный директор OCCRP. «Используя отсутствие прозрачности в мировых финансах и систему оффшорных компаний, были созданы новые уголовные финансовые инфраструктуры, используемые преступными группами в таких дальних странах, как Мексика и Вьетнам"– напоминает он.

Путин назван «человеком года» по результатам опроса 125 репортеров, работающих в жанре расследования, и экcпертов 20 организаций из Европы и Центральной Азии. «Соперниками «российского президента в борьбе за анти-премию в этом году были премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и премьер-министр Черногории Мило Джуканович. В 2012 году лауреатом анти-премии OCCRP был назван президент Азербайджана Ильхам Алиев , а в 2013м – парламент Румынии» https://www.golos-ameriki.ru/a/panov-ron-putin-award/2580640.html

«Быть не может: я не верю!
Это – пашквиль, клевета!»
Дед Мороз, явившись ночью?
Мне сказал: во время сна!

А потом – он рас смеялся!
Дико так – захохотал!
И подмигивая – глазом?
Возле ёлочки – скакал!

«Всё, что тайно – станет явно!
Ночь проходит, брезжит свет!
Ничего никто не скроет!
Все за всё – дадут ответ!»

«Все счета их – конфискуют!»
Дед Мороз, во сне – сказал!
А потом – он громко пёрнул!
И со сна – во вне: сбежал!

Кал унылый: ты что скажешь?
Ты – поверил, или – нет?
Клевете такой – страшенной?
Хрюкни, гавкни – дай: ответ?

«Власть от Бога» - ты же знаешь?
На святой твоей Руси?
Так вам 1000 лет твердили?
Черти в рясах, иль – попы?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений