?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание к главе Следственного Комитета РФ: я ходатайствую о возбуждении уголовного дела против РПЦ!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/1aa2sYqSk48
Отрывок из фильма "Православие в законе" Опубликовано: 14 марта 2014 г
Этот видеоролик вы тоже удалите: шило в мешке утаить вы хотите?

Председателю Следственного Комитета РФ Бастрыкину Александру Ивановичу

Ходатайство о возбуждении уголовного дела против РПЦ-МП за использование рабского труда.

Глава Русской Православной Церкви, он же настоятель Свято – Троицкой Сергиевой Лавры, не оплатил мой пятилетний труд в период 1990-1995 годы. Более того, я даже не был оформлен на работу, и эти пять лет труда не вошли в мой трудовой стаж. По факту – это криминальное использование принудительного, или рабского труда. Факт моей трудовой деятельности был установлен судом. На руках у меня имеются командировочные удостоверения от издательского отдела Лавры, а также доверенности и финансовые документы, которые я готов предоставить вам лично, если мне удастся попасть к вам на приём.

Я подавал иск в суд, но в моих справедливых исковых требованиях мне было отказано на основании «пропущенного срока исковой давности». Таким образом, и самим судом, и ответчиком в лице его адвоката, был признан факт криминального использования моего рабского, еврейского труда, религиозной организацией «Русская Православная Церковь» (РПЦ-МП)

Во-первых, в соответствии с Конституцией, «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека - обязанность государства»

Если это правда, то почему Российское государство в лице суда, не защитило мои нарушенные права? Если «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие», то почему Конституции не подчинился суд? Таким образом, решение суда было незаконным, несправедливым, противоречащим Конституции, и нарушающим мои гражданские права!

Во-вторых, трудовые отношения можно отнести к неимущественным правам, на которые исковая давность не распространяется. Если уж Российское государство меня признаёт полноправным гражданином, а не бесправным рабом? То почему государство не применяет свою монополию на законное насилие, и не принудит разбогатевших до безобразия монахов, которые живут, как при коммунизме, на всём бесплатном и готовом, заплатить за 5 лет труда мне – одинокому бедному пенсионеру?

В-третьих, использование моего рабского, бесплатного труда монахами Лавры, повлёк явный вред моей жизни и здоровью. Я влачил нищенское существование, а потом был вынужден и вовсе продать свою квартиру (которую у меня пытались отнять сотрудники Лавры) и уехать из России в Беларусь, чтобы не умереть в Сергиевом Посаде от нищеты.

Причинённый вред моей жизни и здоровью – это «неимущественные права», на которые «срок давности» не распространяется вообще! Поэтому руководство РПЦ должно возместить причинённый мне вред! И я очень прошу вас принудить их к этому!

В-четвёртых, мои трудовые отношения с Лаврой не были никак оформлены, несмотря на их обещания сделать это в дальнейшем. Я летал по всей криминальной России с их «командировочными удостоверениями», возил с собой контейнеры книг, продавал их, а деньги возил наличными, с риском для своей жизни, по криминальной стране, в посылочных мешках, и сдавал их в бухгалтерию издательского отдела Лавры. Монахи незаконно обогащались за счёт моего труда. Эти деньги они никак не декларировали, и с них не платили налоги государству.

Зато монахи построили себе особняки, дворцы, и замки, купили себе шикарные машины, и живут!
Уклонение от уплаты налогов – тоже уголовное преступление! Сейчас сажают даже губернаторов!
А духовенство РПЦ – нет? Это особая каста «неприкасаемых» в светской стране? А с какой стати?

Архиепископ Гузиков Феогност Михайлович – наместник главы РПЦ в Свято – Троицкой Сергиевой Лавре, получает ежемесячно ещё и от государства зарплату в качестве «главного хранителя музея» в сумме 161.800 рублей. При этом он – монах, и живёт на всём готовом, как при коммунизме! И при этом отказывается оплатить мне мой пятилетний труд!

В-пятых, «Русская Православная Церковь» применяла мошеннические методы шантажа и психологического давления для использования моего бесплатного, рабского труда! Монахи выпускали листовки о скором «конце света»: сначала – в 1992 году. И даже призывали продавать своё имущество, и «готовиться». Многие православные продали своё жильё, деньги отдали попам, сделались бомжами, и умерли на улице! В те годы было неочевидно, что духовенство РПЦ – это всего лишь религиозные мошенники, которые пользуются покровительством государства!

В-шестых: как оказалось, РПЦ по-прежнему антисемитская и фашиствующая организация!
Духовенство РПЦ открыто кидает фашистские приветствия - зиги на «крестных ходах» вместе с казаками. Того и гляди, они опять начнут совершать еврейские погромы, как это было до революции 1917 года в царской России. А государство делает вид, что не замечает этого!

Мне неоднократно приходилось выслушивать антисемитские выпады со стороны монахов Лавры и их паствы. Антисемитизм и может быть главной причиной моей дискриминации монахами Лавры. Если бы я был русским, то мой труд бы оплачивался, и даже премировался.
Кроме того, я был бы ещё награждён орденом РПЦ за свою миссионерскую деятельность.

Монахи Лавры не видели во мне полноправного гражданина и христианина, потому что я еврей!
А то, что Иисус Христос – еврейский Мессия, и они Ему молятся, как Богу, не принимается монахами в расчет. Как и законы государства. Для духовенства РПЦ мы – не полноправные граждане, а их «паства», то есть бесправные рабы, которым можно не платить зарплату.

Европарламент определился с понятием антисемитизма http://www.trud.ru/article/02-06-2017/1350835_evroparlament_opredelilsja_s_ponjatiem_antisemitizma.html
«Антисемитизм это „особый вид отношения к евреям, которое может выражаться в ненависти к ним: проявления антисемитизма в виде высказываний или применения физического насилия направлены на евреев или же лиц, не являющихся евреями и/или их собственность, а также в отношении учреждений еврейских общин и религиозных объектов”»

Я не хотел доводить дело до уголовного суда, но вынужден это сделать, так как руководство РПЦ-МП, и наместник патриарха в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре архиепископ Гузиков Феогност Михайлович, не идут на диалог со мной, очевидно почитая это ниже собственного достоинства. Возможно, что связь с реальностью у духовенства РПЦ утрачена почти полностью. Они верят в свою безнаказанность, и надеются на покровительство светского Российского государства.

А я в настоящее время мне 66 лет. Моя пенсия – 9000 рублей в месяц. Я живу в бывшем здании общежития, на 14 метрах: среди алкоголиков, наркоманов, проституток, и их многочисленных отпрысков, которые орут под моими окнами, в том числе и матом, на «детской площадке» целыми днями, и ещё мажут мне двери какой-то дрянью. Я не желаю окончить свою жизнь среди этого криминального быдла, для которого убить человека ничего не стоит, в угоду алчным артистам православного театра, облечённым в рясы, которые использовали мой рабский труд!

Итак, я прошу Следственный Комитет РФ возбудить уголовное дело против руководства Свято – Троицкой Сергиевой Лавры за использование 5 лет моего труда. И прошу вашего содействия в восстановлении моих гражданских и человеческих прав, а именно:
1). В оплате моего пятилетнего труда.
2). В компенсации причинённого мне морального труда.
3). В зачислении моей трудовой деятельности в стаж.
4). В возмещении моих убытков и упущенной выгоды.

Я не юрист, но в СК есть юристы, стоящие на страже законных прав и интересов граждан РФ?

Надеюсь на вашу правовую защиту. Мне бы не хотелось обращаться в Европарламент, и в Конгресс США за защитой моих нарушенных прав. Я надеюсь, что мне это удастся сделать в РФ.

Необходимые документы для расследования этого дела вы можете затребовать в издательском отделе Свято – Троицкой Сергиевой Лавре. Если это будет необходимо, то я могу предоставить вам часть финансовых и командировочных документов в копиях, или в подлинниках.

Прилагаемые документы:
1). Ответ председателя комитета Государственной Думы РФ по труду, социальной политике, и делам ветеранов Нилова Я.Е.
2). Ответ председателя Синодального отдела РПЦ-МП Легойды.
3). Моё обращение к наместнику главы РПЦ в Свято – Троицкой Лавре архиепископу Гузикову Феогносту Михайловичу.
4). Копия почтовой квитанции об отправке письма Гузикову с уведомлением о вручении.
5). Определение Сергиево Посадского районного суда от 19 августа 2008 года об отказе в выплате за пять лет труда, несмотря на признание самого факта моей трудовой деятельности в Лавре.

6) Письма от глав администраций регионов, из МВД, из РАМН, из ГУИН, из областных комитетов по культуре, и командировочные удостоверения, свидетельствующие о моей пятилетней трудовой деятельности в Лавре, в количестве 12 листов.

23 октября 2017 года: отправлено.

Сказание в уши наместника в Свято-Троицкой Сергиевой Лавры главы РПЦ-МП: я подам на вас жалобу в СК! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1178094.html
Сказание семинаристов и священников о бизнесе в РПЦ: не церковь, но криминальная организация - сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1126764.html
Сказание правдивое выпускника духовной академии о православной ц: во всём безобразии, и нечистоте! http://pravdoiskanie.livejournal.com/1198093.html
Сказание бывшей послушницы о православном концлагере = монастыре РПЦ: уголовное дело будет, или не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/831059.html
Вопрос: надыть ли государственное православие всея РФ к ответу призвать, а счета ОПГ - арестовать? http://pravdoiskanie.livejournal.com/416404.html
Вопрос: несёт ли власть в России полную ответственность за криминальную деятельность РПЦ или же не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1043652.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений