pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о головном приборе главы РПЦ, епископов, Синода, и ахтимандритов ее!



Ми́тра (др.-инд. Mitrá-, авест. Miθra- «дружба, договор, согласие») — божество индоиранского
происхождения, связанное с дружественностью, договором, согласием и солнечным светом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0

Как божество Митра упоминается в трёх аспектах: Ми́тра́ индоариев, как ведийское божество;
Ми́тра древних иранцев, как божество зороастризма;Ми́тра эллинистического периода, как главное божество митраизма.

В последние века до н. э. возникла особая религия с культом Митры — митраизм, получившая распространение в эллинистическом мире, с I в. н. э. — в Риме, со II в. — по всей Римской империи. В митреумах совершались особые мистерии

С конца II в. римские императоры (особенно Аврелиан и Диоклетиан) покровительствовали культу Митры. Во II—IV вв. митраизм был одним из главных соперников христианства.

«По всей вероятности, подобное слияние христианства и митраизма было делом рук римских цезарей. После установления христианства в качестве официальной государственной религии число приверженцев Митры было столь велико, что насильственная христианизация могла спровоцировать настоящий социальный взрыв. Власти предержащие пошли на компромисс, соединив оба учения воедино, внеся в миролюбивое и пацифистское, по сути, христианство воинственные идеи культа Непобедимого Солнца»

В восточных Церквах митру носят архиереи, архимандриты, а также священники








«Митра украшает священнослужителя, поскольку он во время богослужения изображает Царя Христа, и одновременно напоминает о терновом венце, которым был коронован Спаситель»

Да ничего подобного: Митра – это тернового венца Иисуса Христа - антипод! Ты вступил в Завет не через Иисуса Христа – с Богом, а в преступный сговор: с сатаной, с земной криминальной властью, и с Митрою! И теперь тебя бес во плоти: правый, славный, со золочёным ведром на голове – в ад, на вечную муку, в огонь вечный, в погибель и отведёт! Не покаются жрецы РПЦ со своею паствою, как бесы, и сатана, ни в чём, и никогда. Ибо «православная», «святая», и «непорочная» в своих очах ОПГ – ваша церква!

«Книга насущных вопросов о православной вере» издана ещё в 1997 годе. http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm Разослал я её и епископам, и Синоду, и главе РПЦ. И в духовные училища, и во многие монастыри. Но как были они язычниками, поклонниками культа златого тельца & митры, так остались до сих пор они!



Кстати, за пять лет моего миссионерского, рабского труда, мне до сих пор не заплатил святейший ваш миллиардер – монах, носящий на голове Митру, вашей РПЦ глава! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Решил на голове золочёное ведро носить? Так поимей же совесть, и почти Уголовный кодекс с Конституцией РФ изволь мне заплатить!

Tags: Митра, РПЦ, Россия, ад, гой - вперды, правильное крестьянство, проклятье, язычество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments