Previous Entry Share Next Entry
Сказание о правильной крестьянской молитве №3: не только «матери – невесте» молятся они!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЕСТЬ СВЯТЫЕ НА «ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ» ПОМОГАЮЩИЕ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ ДЕЛАХ. ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЛЕДУЕТ МОЛИТЬСЯ СЛЕДУЮЩИМ СВЯТЫМ»

ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ помогает молитвы:
Мученику Антипе, о котором упоминается в Апокалипсисе,
Святителю Ионе, митрополиту Московскому, чудотворцу.

ПРИ БОЛЕЗНЯХ ГЛАЗ помогают молитвы:
Божией матери, в честь ее иконы Казанской, Апостолу и евангелисту Луке,
Святителю Николаю Чудотворцу, Бессеребреникам и чудотворцам Косьме и Дамиану,
Василию Блаженному, Московскому чудотворцу, Великомученику и целителю Пантелеимону, Праведному Симеону Верхотурскому,Святителю Алексию Московскому и вся России чудотворцу

ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ помогают молитвы: Иоанну Предтече, Святителю Гурию Казанскому, Великомученику и целителю Пантелеимону

При БОЛЕЗНЯХ РУК или увечьях рук помогают молитвы: Божией Матери, в честь ее иконы "Троеручица", Преподобному Иоанну Дамаскину

В болезненном состоянии или вообще в болезнях помогают молитвы:
Божией Матери, в честь ее иконы "Всех скорбящих Радосте", Великомученику и целителю Пантелеимону, Бессеребряникам Косьме и Дамиану, Мученику Трифону,
Святителю Николаю Чудотворцу, Праведному Артемию Веркольскому.

Кому молиться, если кругом неудачи, и ты никак не можешь вырваться из замкнутого круга неприятностей и бед? - спрашивают многие наши читатели. Ответ на этот вопрос смотрите в списке ниже.

В СКОРБЯХ, И НУЖДАХ надо молиться: Божией Матери, в честь Ее иконы "Всех скорбящих Радосте", Николаю Чудотворцу, Иоанну Милостивому, Патриарху Александрийскому Архангелу Михаилу, Мученику Трифону, Великомученику Георгию Победоносцу, своему Ангелу-Хранителю.

О СЧАСТЬЕ В БРАКЕ следует возносить молитвы: Божией Матери, Которая посетила брак в Кане Галилейской, Апостолу Симону Зилоту, своему Ангелу-Хранителю, Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам.

О ПОМОЩИ ПРИ ТРУДНЫХ РОДАХ следует читать молитвы: Божией Матери, в честь Ее иконы Феодоровская, Праведным Захарии и Елисавете, Великомученице Анастасии, Узорешительнице, Преподобной Мелании Римлянинке, Великомученице Екатерине.
Когда в браке нет детей, ОТ БЕСЧАДИЯ помогают молитвы: Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии, Пророку Захарии и праведной Елисавете, Преподобномученице Евдокии, Мученице Параскеве, нареченной Пятницей,

Об ОБЪЯСНЕНИИ непонятных и беспокоящих СНОВ молятся: Иосифу Прекрасному, Пророку Даниилу.
О ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ между мужем и женой молятся: Святым евангелистам Иоанну Богослову, Марку, Луке, Матфею.

Об ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ДУХОВ ЗЛОБЫ, от чародейства волшебников, от вреда со стороны злых людей нужны молитвы: Священномученику Киприану и мученице Иустине, Преподобному Никите Столпнику Переславльскому, Преподобному Макарию Великому, Преподобному Антонию Великому.

ПРИ ВЪЕЗДЕ В НОВУЮ КВАРТИРУ или при входе в новый построенный дом следует молиться: Архангелу Михаилу, Иосифу Прекрасному, Святителям Василию Великому, Иоанну Златоусту и Григорю Богослову.

О ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ молятся: Божией Матери, в честь Ее иконы "Одигитрия", Святителю Николаю Чудотворцу, Святому праведному Иосифу Обручнику.
ЧТОБЫ ХОРОШО И ЛЕГКО УЧИТЬСЯ наукам надо молиться: Преподобному Сергию Радонежскому, Святому праведному Иоанну Кронштадскому, Равноапостольным Кириллу и Мефодию, учителям Словенским

В ГРУСТИ, УНЫНИИ, депрессии надо молиться: Великомученице Варваре, Святителю Николаю Чудотворцу, Святителю Тихону, Задонскому Чудотворцу, Мученику Трифону.
ПРИ ЗЛОМ НАЧАЛЬНИКЕ, который "достает", надо молиться: Святому пророку и царю Давиду.

О ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ПО РЕКАМ и морю читают молитву: Божией Матери, в честь Ее иконы "Спасительница утопающих", Святителю Николаю Чудотворцу, Преподобным Зосиме и Савватию Соловецким.
Об отыскании украденного и ОТ ВОРОВ помогают молитвы: Мученику Иоанну Воину, Великомученику Федору Тирону

О ЗАЩИТЕ ОТ ПОЖАРА молятся: Божией Матери, в честь Ее иконы "Неопалимая купина"

О ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ВОИНОВ, армии и флота молятся: Великомученику Георгию Победоносцу, Великомученику Димитрию Солунскому, Великомученику и целителю Пантелеимону»

ИНЫМИ СЛОВАМИ РПЦ – ЭТО БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ, ИЛИ СКЛАД ИКОН С МОЩАМИ ТАКОЙ. ТУДА КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НУЖДОЙ.ПОП ЭТО ЖРЕЦ – МЕДИУМ, А ИКОНА & МОЩЬ – ЭТО В ЦАРСТВО МЁРТВЫХ – ТЕЛЕПОРТАЛ. И ЕЖЕЛИ ЗАБОЛЕЛ ЗУБ У ТЕБЯ, ТАК ТЫ ЗАКАЗАЛ МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ, СВЕЧКУ КУПИЛ – ПОСТАВИЛ, И ПОМЕРШЕМУ АНТИПЕ, ТО ЕСТЬ ЕГО ИКОНЕ AND МЁРТВОЙ МОЩЕ, ПРО СВОЮ НУЖДУ В ЗАКЛИНАНИИ - МОЛИТВЕ, ПРИ ПОМОЩИ МЕДИУМА - ПОПА, ВЗЯЛ, ДА И СКАЗАЛ!

ВАС ЭТОМУ РАЗВЕ ИИСУС ХРИСТОС, ИЛИ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД НАУЧИЛ? НЕТ, ЭТУ ПОГИБЕЛЬ - ВАШ, РУССКИЙ, ЦЕРКОВНЫЙ, AND СЛАВЯНСКИЙ, СВЯТЕЙШИЙ КАКОЙ МЕФОДИЙ & КИРИЛЛ НА РУСИ ЗА 1000 ЛЕТ НАСАДИЛ!



ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, глава 11, ст. 4: «Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 4 глава, ст.8-10:
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи»

Иисус Христос научил молиться Своих учеников: одному Всевышнему Богу - Отцу!

А КРЕСТЬЯНЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МОЛЯТСЯ – ПОПАЛО КОМУ! ПОТОМУ НА РУСИ СВЯТОЙ НЫНЧЕ ТАК ЖИЗНЬ ХОРОША: У СЕМИ ПРАВОСЛАВНЫХ НЯНЕК БЕЗ ГЛАЗУ НАРОД – РОГОНОСЕЦ, СУЕВЕРНОЕ ЧАДО ПОГИБЕЛИ, ЧЁРТОВО ДИТЯ!


  • 1

Сказание о «святой» православной стране: она поклоняе


Сказание о «святой» православной стране: она поклоняе


Сказание о почитании седалища попами РПЦ, и народом –

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о почитании седалища попами РПЦ, и народом – паствой, попоносцем ее!» в контексте: [...] №3: не только «матери – невесте» молятся они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/120845.html [...]

Сказание о почитании седалища попами РПЦ, и народом –

Пользователь werden1976 сослался на вашу запись в записи «Сказание о почитании седалища попами РПЦ, и народом – паствой, попоносцем ее!» в контексте: [...] «матери – невесте» молятся они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/120845.html [...]

Сказание о православных христианах в храмах РПЦ: так о

Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о православных христианах в храмах РПЦ: так они всё ещё есть, или их уж больше не? » в контексте: [...] «матери – невесте» молятся они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/120845.html [...]

Вопрос: помогают ли Рождественский пост и молитвы попо

Пользователь villmanstrand сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: помогают ли Рождественский пост и молитвы попов РПЦ, возрождению жизни и духа в РФ? » в контексте: [...] №3: не только «матери – невесте» молятся они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/120845.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account