pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о правильной крестьянской молитве №3: не только «матери – невесте» молятся они!

«В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЕСТЬ СВЯТЫЕ НА «ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ» ПОМОГАЮЩИЕ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ ДЕЛАХ. ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЛЕДУЕТ МОЛИТЬСЯ СЛЕДУЮЩИМ СВЯТЫМ»

ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ помогает молитвы:
Мученику Антипе, о котором упоминается в Апокалипсисе,
Святителю Ионе, митрополиту Московскому, чудотворцу.

ПРИ БОЛЕЗНЯХ ГЛАЗ помогают молитвы:
Божией матери, в честь ее иконы Казанской, Апостолу и евангелисту Луке,
Святителю Николаю Чудотворцу, Бессеребреникам и чудотворцам Косьме и Дамиану,
Василию Блаженному, Московскому чудотворцу, Великомученику и целителю Пантелеимону, Праведному Симеону Верхотурскому,Святителю Алексию Московскому и вся России чудотворцу

ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ помогают молитвы: Иоанну Предтече, Святителю Гурию Казанскому, Великомученику и целителю Пантелеимону

При БОЛЕЗНЯХ РУК или увечьях рук помогают молитвы: Божией Матери, в честь ее иконы "Троеручица", Преподобному Иоанну Дамаскину

В болезненном состоянии или вообще в болезнях помогают молитвы:
Божией Матери, в честь ее иконы "Всех скорбящих Радосте", Великомученику и целителю Пантелеимону, Бессеребряникам Косьме и Дамиану, Мученику Трифону,
Святителю Николаю Чудотворцу, Праведному Артемию Веркольскому.

Кому молиться, если кругом неудачи, и ты никак не можешь вырваться из замкнутого круга неприятностей и бед? - спрашивают многие наши читатели. Ответ на этот вопрос смотрите в списке ниже.

В СКОРБЯХ, И НУЖДАХ надо молиться: Божией Матери, в честь Ее иконы "Всех скорбящих Радосте", Николаю Чудотворцу, Иоанну Милостивому, Патриарху Александрийскому Архангелу Михаилу, Мученику Трифону, Великомученику Георгию Победоносцу, своему Ангелу-Хранителю.

О СЧАСТЬЕ В БРАКЕ следует возносить молитвы: Божией Матери, Которая посетила брак в Кане Галилейской, Апостолу Симону Зилоту, своему Ангелу-Хранителю, Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам.

О ПОМОЩИ ПРИ ТРУДНЫХ РОДАХ следует читать молитвы: Божией Матери, в честь Ее иконы Феодоровская, Праведным Захарии и Елисавете, Великомученице Анастасии, Узорешительнице, Преподобной Мелании Римлянинке, Великомученице Екатерине.
Когда в браке нет детей, ОТ БЕСЧАДИЯ помогают молитвы: Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии, Пророку Захарии и праведной Елисавете, Преподобномученице Евдокии, Мученице Параскеве, нареченной Пятницей,

Об ОБЪЯСНЕНИИ непонятных и беспокоящих СНОВ молятся: Иосифу Прекрасному, Пророку Даниилу.
О ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ между мужем и женой молятся: Святым евангелистам Иоанну Богослову, Марку, Луке, Матфею.

Об ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ДУХОВ ЗЛОБЫ, от чародейства волшебников, от вреда со стороны злых людей нужны молитвы: Священномученику Киприану и мученице Иустине, Преподобному Никите Столпнику Переславльскому, Преподобному Макарию Великому, Преподобному Антонию Великому.

ПРИ ВЪЕЗДЕ В НОВУЮ КВАРТИРУ или при входе в новый построенный дом следует молиться: Архангелу Михаилу, Иосифу Прекрасному, Святителям Василию Великому, Иоанну Златоусту и Григорю Богослову.

О ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ молятся: Божией Матери, в честь Ее иконы "Одигитрия", Святителю Николаю Чудотворцу, Святому праведному Иосифу Обручнику.
ЧТОБЫ ХОРОШО И ЛЕГКО УЧИТЬСЯ наукам надо молиться: Преподобному Сергию Радонежскому, Святому праведному Иоанну Кронштадскому, Равноапостольным Кириллу и Мефодию, учителям Словенским

В ГРУСТИ, УНЫНИИ, депрессии надо молиться: Великомученице Варваре, Святителю Николаю Чудотворцу, Святителю Тихону, Задонскому Чудотворцу, Мученику Трифону.
ПРИ ЗЛОМ НАЧАЛЬНИКЕ, который "достает", надо молиться: Святому пророку и царю Давиду.

О ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ПО РЕКАМ и морю читают молитву: Божией Матери, в честь Ее иконы "Спасительница утопающих", Святителю Николаю Чудотворцу, Преподобным Зосиме и Савватию Соловецким.
Об отыскании украденного и ОТ ВОРОВ помогают молитвы: Мученику Иоанну Воину, Великомученику Федору Тирону

О ЗАЩИТЕ ОТ ПОЖАРА молятся: Божией Матери, в честь Ее иконы "Неопалимая купина"

О ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ВОИНОВ, армии и флота молятся: Великомученику Георгию Победоносцу, Великомученику Димитрию Солунскому, Великомученику и целителю Пантелеимону»

ИНЫМИ СЛОВАМИ РПЦ – ЭТО БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ, ИЛИ СКЛАД ИКОН С МОЩАМИ ТАКОЙ. ТУДА КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НУЖДОЙ.ПОП ЭТО ЖРЕЦ – МЕДИУМ, А ИКОНА & МОЩЬ – ЭТО В ЦАРСТВО МЁРТВЫХ – ТЕЛЕПОРТАЛ. И ЕЖЕЛИ ЗАБОЛЕЛ ЗУБ У ТЕБЯ, ТАК ТЫ ЗАКАЗАЛ МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ, СВЕЧКУ КУПИЛ – ПОСТАВИЛ, И ПОМЕРШЕМУ АНТИПЕ, ТО ЕСТЬ ЕГО ИКОНЕ AND МЁРТВОЙ МОЩЕ, ПРО СВОЮ НУЖДУ В ЗАКЛИНАНИИ - МОЛИТВЕ, ПРИ ПОМОЩИ МЕДИУМА - ПОПА, ВЗЯЛ, ДА И СКАЗАЛ!

ВАС ЭТОМУ РАЗВЕ ИИСУС ХРИСТОС, ИЛИ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД НАУЧИЛ? НЕТ, ЭТУ ПОГИБЕЛЬ - ВАШ, РУССКИЙ, ЦЕРКОВНЫЙ, AND СЛАВЯНСКИЙ, СВЯТЕЙШИЙ КАКОЙ МЕФОДИЙ & КИРИЛЛ НА РУСИ ЗА 1000 ЛЕТ НАСАДИЛ!



ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, глава 11, ст. 4: «Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 4 глава, ст.8-10:
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи»

Иисус Христос научил молиться Своих учеников: одному Всевышнему Богу - Отцу!

А КРЕСТЬЯНЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МОЛЯТСЯ – ПОПАЛО КОМУ! ПОТОМУ НА РУСИ СВЯТОЙ НЫНЧЕ ТАК ЖИЗНЬ ХОРОША: У СЕМИ ПРАВОСЛАВНЫХ НЯНЕК БЕЗ ГЛАЗУ НАРОД – РОГОНОСЕЦ, СУЕВЕРНОЕ ЧАДО ПОГИБЕЛИ, ЧЁРТОВО ДИТЯ!

Tags: РПЦ - госсекта, Россия, бюро ритуальных услуг, гой - вперды!, правильное крестьянство, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments