pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: должен ли христианин судить, и отличать добро от зла, чтобы не быть, как бесноватая свинья?



Человек создан по образу, и по подобию своего Творца. А потому он не должен быть невеждой, как правильная крестьянская пьяная свинья! Но христианин должен уметь добро – от зла отличать: чтобы стать справедливым, честным, добрым, а зло отвергать!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 глава, ст.1-6: «Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»

Иными словами, не смотрите на мелкий недостаток брата своего, потому что вы несовершенны сами, и у вас в глазу торчит греховное бревно! Избавься, РПЦ – КГБ имени Сталина, от сатанинского порока своего. И тогда увидишь, как помочь своей крестьянской пастве правильной: вынуть сучёк из глаза ослепшего её!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, глава 7, ст. 24: «Не судите по наружности, но судите судом праведным»

Но судить – судом праведным должен ученик Иисуса Христа, и уметь чётко отличать добро – от зла! Чтобы ему за волком в овечьей шкуре, and за слепым пастырем вслед не ходить, и не вверять жрецам лживым, и продажным – свою душу, чтобы её не погубить!

ВТОРОЗАКОНИЕ, глава.1, ст.16 - 17: «И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его. Не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие…»

ВТОРОЗАКОНИЕ, глава.16,ст.18-19 «Во всех жилищах твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе, поставь себе судей и надзирателей по коленам твоим, чтоб они судили народ судом праведным; не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров, ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых»

СМОТРИ: ЧЕМУ ГОСПОДЬ БОГ, И ИИСУС ХРИСТОС ЧЕРЕЗ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД УЧИЛ. И ЧЕМУ ТЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ ПОП ЗА 1000 ЛЕТ НАУЧИЛ? ПОП КРЕСТЬЯНСКИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ НАУЧИЛ ТЕБЯ БЫТЬ ДВУНОГОЙ СВИНЬЁЙ. ЧТОБЫ ЖИТЬ В ГРЯЗИ ГРЕХОВНОЙ, БЫТЬ НЕВЕЖДОЙ, И УТАЩИТЬ ТЕБЯ ПОТОМ В АД ЗА СОБОЙ! ИБО ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ ДОБРО - ОТ ЗЛА, ТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ХРИСТИАНИН, А ДВУНОГАЯ СВИНЬЯ! ВЫШЕ ЗАКОНА БОЖИЯ, И ЗАКОНОВ ГОСУДАРСТВА ПОСТАВИЛА СЕБЯ РПЦ. СМИРИШЬСЯ ПЕРЕД САТАНИСТАМИ В РЯСАХ – ПОГИБНУТЬ ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ!



ЭТОТ «ДОБРЫЙ» МИЛЛИАРДЕР, ПАСТУХ «СВЯТЕЙШИЙ» ВАШ, И РПЦ ГЛАВА, НЕ ЗАПЛАТИЛ МНЕ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ МОЕГО МИССИОНЕРСКОГО, РАБСКОГО ТРУДА ЕЩЁ ПОКА! HTTP://WWW.PRAVDOISKANIE2009.NAROD.RU НЕТ У ВАС В СТРАНЕ: НИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, НИ МИЛОСЕРДИЯ, НИ ПРАВОСУДИЯ, НИ ЛЮБВИ. ПРОКЛЯТАЯ СТРАНА: В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ СРЕДИ ВАС ПОДЫХАЛ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ, БЕЗ ПОМОЩИ, СРЕДИ БОГАЧЕЙ – МОНАХОВ, ОТ НИЩЕТЫ!

Tags: Конституция, РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, гой - вперды!, лжецы, попы, рогоносец, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment