pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о кризисе глыбально - моровом: чтобы над народами земли воцарить Антихриста потом!



А вот и комментарии для размышления «живущих на земле». Чтобы подумать каждому за себя, куда он будет двигаться: вперды, вперёд, или вперде?

«А чего этот Перкинс разговорился? Совесть замучила? Такие как он проходят специальный отбор и если он заговорил, значит, есть на то заказ. Вроде рассказывает верно, только это далеко не все. Все куда как хитрее»

«То, что он сказал и так известно. Простое наблюдение и анализ. Это вчерашний день. Сейчас у них другая тема. тотальный контроль каждого человека. Наночипы внедряют, а эту инфу слили, чтоб обыватели не заметили, как рабами станут»

ВЕРНО: ЧЕРЕЗ ФИНАНСОВОЕ ОГРАБЛЕНИЕ «ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ» РАБАМИ СТАНУТ, НО НЕ КОРПОРАЦИЙ, И ПРАВИТЕЛЬСТВ, А АНТИХРИСТУ, И САТАНЕ!

А «ТЕРАКТЫ», СОВЕРШЁННЫЕ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА В США, ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ГЛЫБАЛЬНО – МОРОВОМУ АКТИВНО СТРОИТЬ НА ЗЕМЛЕ НОВЫЙ МОРОВОЙ ПОРЯДОК. А В «ЦИВИЛИЗОВАННЫХ» СТРАНАХ, ПОД ПРЕДЛОГОМ НЕОБХОДИМОСТИ УСИЛЕНИЯ МЕР «БЕЗОПАСНОСТИ» ДЛЯ «БЛАГА» ГРАЖДАН, СТРОИТЬ В СВОИХ ГОСУДАРСТВАХ - ЭЛЕКТРОННЫЕ КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ ДВУНОГОГО, ЗАПУГАННОГО, И ПОКОРНОГО СКОТА!

АПОКАЛИПСИС, 13 глава: «11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

ГОТОВ ЛИ ТЫ, ВПЕРДЫ ПАСОМЫЙ, СВОЙ ЛОБ РОГАТЫЙ, ИЛИ СВОЁ КОПЫТО ПРАВОЕ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ, ЗА ПАЙКУ ПОДСТАВЛЯТЬ? ЧТОБЫ ПОТОМ ГОРЕТЬ ТЕБЕ В ОГНЕ АДСКОМ ВЕЧНО, С ПОПАМИ ВМЕСТЕ?

ИЛИ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ – ГОТОВ ТЫ, КАК ЧЕЛОВЕК БОЖИЙ, ХРИСТИАНИН КАК, ДО ГОЛОДНОЙ СВОЕЙ СМЕРТИ ДАЖЕ, ПОСТРАДАТЬ? НО КАК ЖЕ ДЕТИШКИ МАЛЫЕ, А КАК ЖЕ – ЖЕНА? ДА, СО ЗЛОМ ТЕБЕ БОРОТЬСЯ БЫЛО НАДО, А НЕ БЫТЬ СКОТОМ, ЗЛУ ПОКОРНЫМ! А ТЕПЕРЬ - СЕТЬ ГОТОВА ДЛЯ ТЕБЯ!

ДЛЯ ЧЕГО ВЛАСТИ - РПЦ БЫЛА НУЖНА? ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ НАРОД РОССИИ - В ЗАПУГАННОЕ СТАДО, А ТЕБЯ - В ПОКОРНОГО ЗЛОЙ, САТАНИНСКОЙ ВЛАСТИ ВСЯКОЙ, И В ПОКОРНОГО ГРЯДУЩЕМУ АНТИХРИСТУ - РАБА!

Tags: Антихрист, Новый моровой порядок, РПЦ, гой - вперды!, моровое правительство, народ - рогоносец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments