?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о правильном крестьянском «святом» царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


«Скандальное Интервью о.игумена Николая (Мамаева) о власти оккупантов в России и о РПЦ - МП. 15 Сентября Отец Николай был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Калининградской области в связи с осуществлением экстремистской деятельностью» http://pandoraopen.livejournal.com/218480.html

Из какого - то «ведического» агентства он взял сей многоценный материал! http://via-midgard.info/news/in_russia/14411-skandalnoe-intervyu-oigumena-nikolaya-mamaeva.html

Но ведь так думают, и так учат все православные «святые отцы»: что лишь власть царя «от Бога», ежели его мазанут православные попы! Таким образом, православие отвергает слова Иисуса Христа о том, что Его Царство – не от этого мира, и желает вновь навязать народам России – монархическую власть самодура, какая у крестьян крепостных уж была!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, глава 18,ст.36-37: «Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего»

ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ЕВРЕЯМ, глава 11, ст.13-16: «Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город»

ПРАВОСЛАВНОЕ КРЕСТЬЯНСТВО – АНТИХРИСТИАНСКОЕ ПО СУТИ СВОЕЙ. ПОПЫ ХОТЯТ БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, И ХОТЯТ СОДАТЬ СВОЁ ЦАРСТВО, С ЗЕМНЫМ ЦАРЁМ ВО ГЛАВЕ НА НЕЙ! ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПРИШЕЛЬЦАМИ, И СТРАННИКАМИ, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. ПОПЫ ОТВЕРГАЮТ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, МОРОЧАТ ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ, ПОДБИВАЮТ НА БУНТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЦАРСТВА, И ВЕДУТ ИХ В ПОГИБЕЛЬ НА МУКИ, В АД, К САТАНЕ!

ИИСУС – ЕВРЕЙ: ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 1 ГЛАВА. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РУССКАЯ ПЦ, МОНАРХИЯ, И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ ЦАРЯ? ИИСУС ХРИСТОС ВАС РАЗВЕ ЭТОМУ УЧИЛ? ИЛИ РУССКИЙ ПОП ОКЛЕВЕТАЛ ИИСУСА, САМ ЭТО СОЧИНИЛ? Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов» http://pravdoiskanie.livejournal.com/71332.html Предстать перед еврейским Мессией – Иисусом, и дать ответ за своё злословие еврейского народа на Суде Страшном вместе с ними – ты готов?

Теперь смотрите: по поручению ПЦ Русской, я – христианин, еврей, Россию с проповедью Евангелия в 1990-1995 годы облетал. Так почему же мне глава ПЦ Русской, монах – миллиардер Кирилл, за мой пятилетний миссионерский рабский труд оплаты не отдал? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Почему я в центре духовной православной жизни в одиночестве от нищеты, и болезней подыхал? В то время, как монах русский – там же богател, себе дворцы строил, на джипах ездил, пил вдоволь, и досыта жрал? Почему народ православный русский и доселе голос свой в мою защиту - христианина, и еврея не подал? А только воротил от меня свой нос брезгливо, на меня клеветал, меня же и злословил, и даже комментарии в своих ЖЖ оставлять мне, почему он запрещал?

Почему государство «светское» позволяет попам ПЦ Русской попирать Конституцию страны? И безнаказанно совершать уголовные преступления этим мракобесам в рясах, на территории «святой Руси»? Вы что, хотите ниспровергнуть Конституцию, и опять царя на шею полумёртвому, и нищему народу посадить? Или вы думаете, что Всевышний Бог глухой, молитв наших Он не слышит, и не может Он проклятых – покарать, а народ Свой - защитить? Зачем вы покрываете злодеев, и законопослушных провоцируете людей? Зачем вы попранием всех законом, и норм справедливости, и морали, разжигаете гнев праведный, экстремизм, и ненависть среди людей? Вы думаете, что жизни ваши, детей ваших, и ваших жён – дороже наших жизней? Или одной хотя бы жизни лишь – моей?

Заплатите мне за мой пятилетний миссионерский рабский труд! Не притворяйтесь вы глухими, и слепыми, не стройте из себя хозяев, и господ, а то вас черти скоро унесут!



  • 1
чё там попы совсем охуели??

Попы ели не одну уху, но ещё чёрную, и красную икру!

Они съели столько, что с головы до ног уже жиром заплыли. А теперь они хотят проглотить страну, и все её богатства вкупе с паствой: сии крестьянские и правильные монахи, и попы!

как раз в тему (о деньгах)

изучал практический опыт "беспоповцев" (Андрей Денисов с сотоварищами)...и оказалось, что "взятки должностным лицам" для них не были чем-то необычным. Как это стыкуется с высокими идеалами?
Еще хуже, уж не успел дочитать до того места в их "уставе", где должно быть что-то целевого характера использования пожертовований - и что там будет указано: "ежегодные подношения царю"?
Получается, что "принуждением миром" (не путать "~ к миру")вырождается в двойной гнет для отступников. Собственно во времена Петра старообрядцы были "разрешены", но с двойной ставкой "поборов" (налогами как то язык не поворачивается называть). Опять же когда нам нынешним объясняют необходимость сих ("императорских") поборов, то указывают на благие дела творимые - мол, "окно прорубил".
А чем с точки зрения того, кто жертвовал оба эти института (социума) отличаются: одни чуть врут, другие чуть врут - но целевой характер ни одни, ни другие не соблюдали.
Получается, что порядок (с точки зрения мирян-жертвователей) может быть только при полной прозрачности финансов как государства, так и церкви. Иначе, от лукавого...

Вы хотели сказать, что разбойники - русские цари?

И их чиновники ведомства духовного - православные попы?
И что платит дань им всё население, которое есть не граждане, а их пленные: холопы, и рабы? И что свой бандитизм крестьянская правильная "святая" Русь прикрывает уже 1000 лет именем еврейского Мессии - Иисуса, а по гречески - Христа? Так поэтому они и прокляты, и уготован ад им огненный, и мука - без конца!

> власть царя «от Бога», ежели его мазанут православные попы
Вот для этого язычников то и крестили.
> ИИСУС ХРИСТОС ВАС РАЗВЕ ЭТОМУ УЧИЛ?
Иисус в политику и философию не лез. Ему религии хватало. Ему для креста и религии хватило. А если бы еще и политику полез ему бы что нибудь похуже придумали.
> Заплатите мне за мой пятилетний миссионерский рабский труд!
Статья уголовного кодекса есть - за неплату зарплаты. Только закон обратной силы не имеет.
Сочувствую.

Закон обратной силы не имеет, а потому: гореть им в аду!

Уголовным преступникам в рясах, а ещё, за молчание в знак согласия - и их многочисленной пастве ПЦ её. Да вдобавок - им потерять доведётся и свою всю деньгу! Готовьтесь на Страшном Суде всем показать свою наготу!

Пророк Аввакум, глава 2: «8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
12 `горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!'
13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
15 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
16 Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту, - обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою.
18 Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литого лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение?
19 Горе тому, кто говорит дереву: `встань!' и бессловесному камню: `пробудись!' Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет»

Не узнали этого в 21 веке даже разве уже грамошные – вы? Не научили вас закону, и пророкам, и Евангелию: любезные сердцу вашему, проклятые жрецы?


Edited at 2011-09-27 05:12 pm (UTC)

Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православи

User prong777 referenced to your post from Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? saying: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание о власти от «бога» мира сего: в РПЦ, и на свято

User glbt_news referenced to your post from Сказание о власти от «бога» мира сего: в РПЦ, и на святой Руси, суеверной дщери её! saying: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Вопрос: Иисус Христос – Спаситель угнетённых бедняков


Вопрос: Иисус Христос – Спаситель угнетённых бедняков

User glbt_news referenced to your post from Вопрос: Иисус Христос – Спаситель угнетённых бедняков, или богачей - жуликов, воров? saying: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православи

Пользователь 491795195035 сослался на вашу запись «Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты?» в контексте: [...] «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание бывшего монаха РПЦ о криминальном, и зверином

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание бывшего монаха РПЦ о криминальном, и зверином сей мазер лице!» в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание бывшего монаха РПЦ о криминальном, и зверином

Пользователь alexigos сослался на вашу запись в «Сказание бывшего монаха РПЦ о криминальном, и зверином сей мазер лице!» в контексте: [...] «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Вопрос: будет ли Британский принц царём всея Руси, или

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Вопрос: будет ли Британский принц царём всея Руси, или мазанут другого РПЦ попы? » в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание о главном бизнес – центнере РПЦ-МП: его строи

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о главном бизнес – центнере РПЦ-МП: его строили на деньги всея РФ!» в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Хорошо сказано)

Пользователь alexei_tevtonec сослался на вашу запись в «Хорошо сказано)» в контексте: [...] «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание об ожидании Антихриста попами и паствой РПЦ:

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об ожидании Антихриста попами и паствой РПЦ: говорят профессор МДА, и святой ее! » в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание стар - попа о будущем РФ: жить придётся народу

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание стар - попа о будущем РФ: жить придётся народу при Антихристе - царе? » в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание об угрозе наступления православного фашизма

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание об угрозе наступления православного фашизма в стране: к нему ведут народ власть и попы РПЦ!» в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

Сказание о грядущем царе святой Руси монаха и героя –

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Сказание о грядущем царе святой Руси монаха и героя – богатыря, но прежде будет Мировая война! » в контексте: [...] царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html [...]

  • 1