pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о правильном крестьянском «святом» царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе!



«Скандальное Интервью о.игумена Николая (Мамаева) о власти оккупантов в России и о РПЦ - МП. 15 Сентября Отец Николай был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Калининградской области в связи с осуществлением экстремистской деятельностью» http://pandoraopen.livejournal.com/218480.html

Из какого - то «ведического» агентства он взял сей многоценный материал! http://via-midgard.info/news/in_russia/14411-skandalnoe-intervyu-oigumena-nikolaya-mamaeva.html

Но ведь так думают, и так учат все православные «святые отцы»: что лишь власть царя «от Бога», ежели его мазанут православные попы! Таким образом, православие отвергает слова Иисуса Христа о том, что Его Царство – не от этого мира, и желает вновь навязать народам России – монархическую власть самодура, какая у крестьян крепостных уж была!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, глава 18,ст.36-37: «Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего»

ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ЕВРЕЯМ, глава 11, ст.13-16: «Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город»

ПРАВОСЛАВНОЕ КРЕСТЬЯНСТВО – АНТИХРИСТИАНСКОЕ ПО СУТИ СВОЕЙ. ПОПЫ ХОТЯТ БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, И ХОТЯТ СОДАТЬ СВОЁ ЦАРСТВО, С ЗЕМНЫМ ЦАРЁМ ВО ГЛАВЕ НА НЕЙ! ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПРИШЕЛЬЦАМИ, И СТРАННИКАМИ, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. ПОПЫ ОТВЕРГАЮТ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, МОРОЧАТ ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ, ПОДБИВАЮТ НА БУНТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЦАРСТВА, И ВЕДУТ ИХ В ПОГИБЕЛЬ НА МУКИ, В АД, К САТАНЕ!

ИИСУС – ЕВРЕЙ: ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 1 ГЛАВА. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РУССКАЯ ПЦ, МОНАРХИЯ, И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ ЦАРЯ? ИИСУС ХРИСТОС ВАС РАЗВЕ ЭТОМУ УЧИЛ? ИЛИ РУССКИЙ ПОП ОКЛЕВЕТАЛ ИИСУСА, САМ ЭТО СОЧИНИЛ? Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов» http://pravdoiskanie.livejournal.com/71332.html Предстать перед еврейским Мессией – Иисусом, и дать ответ за своё злословие еврейского народа на Суде Страшном вместе с ними – ты готов?

Теперь смотрите: по поручению ПЦ Русской, я – христианин, еврей, Россию с проповедью Евангелия в 1990-1995 годы облетал. Так почему же мне глава ПЦ Русской, монах – миллиардер Кирилл, за мой пятилетний миссионерский рабский труд оплаты не отдал? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Почему я в центре духовной православной жизни в одиночестве от нищеты, и болезней подыхал? В то время, как монах русский – там же богател, себе дворцы строил, на джипах ездил, пил вдоволь, и досыта жрал? Почему народ православный русский и доселе голос свой в мою защиту - христианина, и еврея не подал? А только воротил от меня свой нос брезгливо, на меня клеветал, меня же и злословил, и даже комментарии в своих ЖЖ оставлять мне, почему он запрещал?

Почему государство «светское» позволяет попам ПЦ Русской попирать Конституцию страны? И безнаказанно совершать уголовные преступления этим мракобесам в рясах, на территории «святой Руси»? Вы что, хотите ниспровергнуть Конституцию, и опять царя на шею полумёртвому, и нищему народу посадить? Или вы думаете, что Всевышний Бог глухой, молитв наших Он не слышит, и не может Он проклятых – покарать, а народ Свой - защитить? Зачем вы покрываете злодеев, и законопослушных провоцируете людей? Зачем вы попранием всех законом, и норм справедливости, и морали, разжигаете гнев праведный, экстремизм, и ненависть среди людей? Вы думаете, что жизни ваши, детей ваших, и ваших жён – дороже наших жизней? Или одной хотя бы жизни лишь – моей?

Заплатите мне за мой пятилетний миссионерский рабский труд! Не притворяйтесь вы глухими, и слепыми, не стройте из себя хозяев, и господ, а то вас черти скоро унесут!

Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, монархия, мракобесие, народ - рогоносец, святая Русь, старые грабли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments