pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о новом «переводе» Библии, и о «толкователях» её: для порабощения человека, и погибели его



ПРОРОК ИЕРЕМИЯ, глава 9, ст. 8-13: «Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

10 За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.
11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: `мир, мир!', а мира нет.
12 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.
13 До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них»

ПРОРОК ИЕРЕМИЯ, 5 глава:«1 Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим. 2 Хотя и говорят они: `жив Господь!', но клянутся ложно.
3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.
4 И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего;
5 пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего. Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы. 7 Как же Мне простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги. Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц.
8 Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого.
9 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
12 они солгали на Господа и сказали: `нет Его, и беда не придет на нас, и мы не увидим ни меча, ни голода.
13 И пророки станут ветром, и слова [Господня] нет в них; над ними самими пусть это будет'.
14 Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот огонь пожрет их.
19 И если вы скажете: `за что Господь, Бог наш, делает нам все это?', то отвечай: так как вы оставили Меня и служили чужим богам в земле своей, то будете служить чужим в земле не вашей.
20 Объявите это в доме Иакова и возвестите в Иудее, говоря:
21 выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит:
22 Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете? Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут.
26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?»

БОГ ДАЛ ЗАКОН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ ЧЕСТНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ, ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМ, И КРОМЕ БОГА – ОДНОГО, НЕ ЗНАЛ ИНЫХ «богов» из людей никто!

Чему за 2000 лет вас научили многоконфессиональные правильные крестьянские жрецы? Имели они другие цели: сами погибли, и погубили своё стадо, народ – рогоносец они! Криминальной земной власти, а не Богу привыкли жрецы угождать. Народ – держать неграмотным, в невежестве духовном, и в рабстве, а закон Бога – от людей скрывать

Читающих Библию объявляли «еретиками», и сжигали в огне, пытали, сажали в тюрьмы, лишали прав, средств к существованию, губили честных людей попы с властью на земле! Вывели породу запуганных, подлых, двуногих скотов: каждый из этого стада поклониться дровяной иконе, святой мёртвой моще, рогам, копытам, пню, и хоть чёрту молиться готов!

А теперь и Библию решили по своим понятиям «перевести»: к приходу Антихриста готовят свою паству, народ – рогоносец они! Где проповедь Евангелия Иисуса Христа? Не услышишь нигде уже больше ея! Дала глыбальная власть моровая команду жрецам: про Христа Иисуса, про Его скорое Второе пришествие, и про Страшный Суд грядущий – молчать! Перестала власть за проповедь платить деньги пасторам – и они языком своим перестали болтать. А во времена «перестройки» - без конца говорили они: и по радио, и на телевидении выступали, и на стадионах народ собирали стадами, и болтали громко тады. «Мы – Божий народ! Мы – спасены! Мы – любим Бога, верим во Христа Иисуса! Мы – стали Божьими детьми! На нас – Святой Дух почиёт! Мы любим всех людей на земле! В Небесное Царство – вперёд!» А теперь наберите в поисковике «крестьяне сру» - нет живых людей там: помёрли заживо, набрав в свои рты святую воду! Лицемеры вы все, отступники, и лжецы! И не Бог вовсе – ваш Отец, а чада ада вы, и дети есть вы – сатаны!

АНТИХРИСТА В СВОИХ ПОДЛЫХ ДУШАХ ДАВНО УЖЕ ЖДЁТ: МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, КРЕСТЬЯНСКИЙ, И ПРАВИЛЬНЫЙ РОГОНОСЕЦ – НАРОД! ПОДСТАВИТ КОПЫТА СВОИ ПРАВЫЕ, ИЛИ РОГАТЫЕ ЛБЫ СВОИ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ – НАНА, И В АД, НА МУКУ ВЕЧНУЮ, БУДЕТ ОТПРАВЛЕН БОГУ НЕВЕРНЫЙ, ПРОДАЖНЫЙ, И ПОДЛЫЙ, НАРОД СЕЙ ТАДЫ! ХУЖЕ КПСС НАКАНУНЕ РАЗВАЛА СТРАНЫ – ПОВСЮДУ ЛИШЬ ЛЖЕЦЕРКВИ, А ХРИСТИАН СРЕДИ ВАС – ДАЖЕ ДНЁМ С ОГНЕМ УЖЕ НЕ УДАСТСЯ НАЙТИ!

Когда я от нищеты в Сергиевом Посаде подыхал, то обратился во все крестьянские конфессии: просил я помощи во имя Христа Иисуса. Но мне эту помощь никто тогда не оказал! «Хождение по мукам, или в поисках христианской любви»: http://www.pravdoiskanie.2009.narod.ru Где ваша правильная крестьянская любовь была: до, и после, и тады?
Tags: Антихрист, Библия, Иисус Христос, Страшный Суд, гой - вперды!, религиозные мошенники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments