pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о «ненаступлении» Апокалипсиса для главы РПЦ: а Страшный Суд он отменит тоже тебе?



Не читают жрецы в храмах правильных крестьянских Апокалипсис никогда! Потому как они отлично знают, что РПЦ – не Церковь христианская: Вавилонская блудница есть она!

«Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл позвал верующих на борьбу с угрозой конца света.

"На самом деле апокалипсис пока не наступает. Мы почувствуем его дыхание в тот момент, когда зло будет тотально господствовать в нашем обществе или во всем роде человеческом. Но, говоря так, мы не должны быть людьми наивными. В любой момент могут начаться необратимые процессы", - сказал патриарх, отвечая на вопросы зрителей в эфире передачи "Слово пастыря" на Первом канале.

Поэтому, продолжил он, люди должны постоянно быть начеку, "контролировать самих себя, чтобы внутри нас зло не стало тотальным господином", контролировать пространство "вокруг нас - в первую очередь, семью".

"Мы должны организовывать некую оборону вокруг бастионов добра, чтобы не позволить злу захватить пространство нашей национальной жизни, а если говорить о большем, то пространство жизни всего человеческого рода", - подчеркнул предстоятель.

Он напомнил, что апокалипсис предполагает такое завершение истории, которое связано с торжеством мирового зла, когда зло тотально подчинит себе жизнь всего человеческого рода.

По словам патриарха, история знает много примеров, "когда Бог, вмешиваясь в исторический процесс, чудом избавлял мир от тотального зла. Последний самый яркий пример такого рода - это вторая мировая война".

"Если мы будем способны противостоять злу внутри самих себя и вокруг себя, то Господь будет вновь преклонять к нам милость, как Он преклонял ее на протяжении всей истории человеческого рода, давая людям возможность изменить себя и мир к лучшему", - сказал патриарх Кирилл»

1). Слово Апокалипсис надо с большой буквы писать! Вас опять надо за парту сажать?

2). Конец света, и наступление дня Страшного Суда – это не «угроза» вовсе, а избавление от страданий для учеников Иисуса Христа!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 21 ГЛАВА: «25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше»

Конечно, знает глава РПЦ, что гореть ему в аду со своими попами, и паствой после Суда!

3). Как же не наступает Апокалипсис, когда все признаки налицо? Глава РПЦ – слепой волк в шкуре овечьей, и не видит разве сего? Разве он не знает, что «в его обществе» царит сатанинское зло? Покажите мне ученика Иисуса Христа в РПЦ - хоть одного человека, ради которого Бог пощадил бы православное крестьянское стадо Кирилла сего!
«Необратимые процессы» на Руси идут уже давно: фальшивое «покаяние» Богу не нужно!

4). Сколько раз я говорил миллиардеру – монаху, главе РПЦ, но за 5 лет миссионерского рабского труда он мне до сих пор не заплатил: он разве бесноватый, и зло не контролирует сам в себе? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

5). РПЦ – это бастион сатанинского зла! Каждый это видит, если сохранил ум, и имеет глаза! Созревает от Бога отступивший мир - для Страшного Суда! А потому – заботься сам каждый о спасении своей души: продажные жрецы в лжецерквях не спасут тебя!

6). Чего на Руси, и в РПЦ не хватает ещё для установления господства «тотального зла»? Ответ прост: начертания Антихриста только, на правой руке, или в районе рогатого лба! На Руси нет давно уже никакой семьи – в традиционном смысле, а не в мафиозном. А если есть семей ещё немного многодетных, то вместо помощи - геноциду подвергаются они!

7). Не ждите правильного крестьянского чуда, злые бесы во плоти: не избавит вас Всевышний Бог ни от самих себя, ни от того зла, что добровольно возлюбили вы!

8). Весь мир знает о том, что современная Россия – это криминальная империя зла! Со злом вы не боретесь, а насаждаете зло с сатанинским упорством в себе, и вокруг себя! Не удивлюсь, если по дебил – TV народу – рогоносцу покажут «Лебединое озеро», итд!

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 17: «1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим»

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 18: «1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле»

Узнаёте официальные тоталитарные государственные секты, в том числе и РПЦ? Цари земные сами разорят, погубят их, и сожгут свои же детища - в огне!

2 ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ АПОСТОЛА ПАВЛА, ГЛАВА 6: «14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель»

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 18: «4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее»

ВАМ ЭТО ПОНЯТНО, ИЛИ ТОЛКОВАТЕЛИ НУЖНЫ, ИКОНЫ, И МЁРТВЫЕ МОЩИ?




Жрецы РПЦ демонстративно попирают своими ногами государственные гербы? Хорошо ли, и правильно ли, и по крестьянски разве это? И на что ещё могут быть способны они?



РПЦ – фашистская Германия, а ещё и под Антихриста вскоре ляжет она!
Сказание о православной любви РПЦ: к Антихристу, к фашистам, да и к сатане?

Tags: Ад, Антихрист, Апокалипсис, РПЦ - госсекта, Россия, Страшный Суд, покайся! гой - вперды!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments