pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о Василисе пьяной, которая на 5ой точке лежит: во всех ея бедах виноваты скубент & жид!

Народ – Василиса пьяная, на своей точке пятой, в вонючей луже лежит. Но она всё равно гордится собою, и своим мнимым величием, и из этой лужи подняться она никак не хотит. А гордится, и величается на весь мир Василиса сия оттого, что две дырки богатые в промежности, нынче есть у неё: ого – го!

А в каждой из дырок сих у Василисы - труба огромная торчит. По одной из них по всем Европам – жижа чёрная бежит. И за это ея паханам, из Европы дают зелёный жирный навар. На который они строят дворцы, и покупают на него заграничный всякий товар.

Из другой же дыры по трубе, пердячий пар идёт из неё. С нетерпением Европа, не замёрзнуть зимою ей чтобы, от Василисы - сан ждёт и его! Величается паром своим шибко Василиса сия: ведь без этого пара Европа, давно бы зимою холодной, уж дуба дала!

Великая энергетическая держава, правая, и славная, крестьянская, криминальная страна! Всё от Василисы стерпит цивильный Запад: лишь бы жижу, да пар им поставляла она!

Пусть «святой» хоть, или «великой» себя она назовёт. Или скажет: «умом не понять, путь особый, душа загадочная» - пусть про себя она всему миру, как свинья бесноватая, пьяная, это соврёт! Пусть говорит, что ея погубили скубенты – жиды, или колонна с Запада пятая. Лишь бы чёрная жижа, да пар - газ пердячий, в Европу из ея недр щедро, и дешевле текли!



Сказание о кончине нефти, и газа на святой Руси: что будет с Василисою тады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/53305.html
Сказание об одной особливой черте, которая есть в загадочной русской душе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/87359.html
Сказание №1 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов, ты где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/69617.html
Сказание №2 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов здесь уже!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/69700.html
Сказание №3: русские люди о русском менталитете, и о русском уме – смотри на себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70131.html

За соучастие в геноциде жителей сей страны, гнилой, коварный, до денег жадный Запад, понесёт свою ответственность: Апокалипсические бедствия когда начнутся - не устоят они!
Tags: Европа, Пар, Россия, геноцид, гой - вперды!, жижа, криминал, народ - рогоносец, особый путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments