pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание об РПЦ: средневековой партии бандитов, жуликов, воров – в аду гореть им вечно чтоб!



ПОЧЕМУ РПЦ ЗА УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ ОТЛУЧАЕТ ОТ СЕБЯ ЕПИСКОПОВ, МОНАХОВ, И ПОПОВ: СОДОМИТОВ, ЖУЛИКОВ, И ВОРОВ? НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ВО ГЛАВЕ ЭТОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ – КАЖДЫЙ САМ ТАКОВ?!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

«Книга насущных вопросов о православной вере» издана в 1997 году: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm
День крещения Киевской Руси, совершённое в воде, и в человеческой крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/66771.html

Сказание о попах – ворах, and о православном челогреке, который восхотел стать монахом, а стал бездомным в правовом, светском, социальном государстве в 21 веке!

Причём – на святой, любвеобильной, правильной и славной матушке: святой Руси! Узнал он и попа – оборотня, вора, и волка в овечьей шкуре, а заодно уже и мать кузькину тады!

«Священник "отжал" квартиру у душевнобольного липчанина»: конечно, он стал сразу же больной: когда в пользу попа лишился вдруг квартиры своёй! Да причём, ещё и не русский он, по внешности видно, а как Иисус - еврей? Тогда он для правого, и славного крестьянского попа – вора, наверное, ещё больней? http://rus-48.livejournal.com/12456.html

В Украине по дебил – TV на эту тему я смотрел видеосюжет. Но здесь поискал его, где только смог, на видео, а его там почему – то ещё, или уже, и в помине нет!




«Петербургская пенсионерка Нина Быкова в своей жизни столкнулась с великим обманом. Священник, которому она доверяла как родному сыну, забрал у нее квартиру» http://doctorpiter.ru/articles/1324/ Ну разумеется, и эта бабушка «больна», как и любая жертва обворованная: крестьянского, правильного, славного, здорового попа!

А вот ещё женщина «больная» одна: правильные, и славные крестьянские монахи трёхкомнатную квартиру изъяли у нея. http://kivicom.net/news/2010-05-24-2438
А потом уже объявили «больной», и указали на порог: иди, бомжуй - по Руси святой!

А государство крышует криминальных попов, и монахов РПЦ. «Всякая власть от Бога» - за это с благодарностью говорят вслух народа оне! И зомбируют несчастный рогоносец – народ, и грабят, и превращают в бесправный, в бездомный, и на мучительную медленную смерть обречённый - двуногий скот!




Больно вообще: всё население святой Руси. А здоровы – ея правители, да олигархи, да их пластыри: православные попы! И чиновники – клептоманы тоже здоровы: на святой Руси! Потому, что страну, и народ – обокрали они!
Теперь скажите, что Россия – это не криминальная территория, а правая, и славная крестьянская страна. И что «народ – богоносец» пасётся, в райскую обитель, а не в ад, шествуя мучительно: на полусогнутых, и враскоряку, на сорнячной необъятной территории ея!

Сказание о корпорации ЗАО РПЦ, которая отнимает квартиры у пенсионеров уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/95937.html http://www.youtube.com/watch?v=ShKrgfPg1aI И эта старушка тоже шибко уж «больна», а вся ОПГ – РПЦ ЗАО «Русь святая» - цветёт, и пахнет на страну всю, и шибко здорова!
















Итак, кто на Руси святой более бесноватый, и больной? Сам вор - поп РПЦ со своими правильными атрибутами? Или те люди, кто стали жертвами поповской кражи той?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 23 ГЛАВА: ДЕВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ СТАВШЕМУ БЕЗДОМНЫМ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЕМУ МОНАХОМ, ИМЕННО КУДА?

«13Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас»

«29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков»

ЧТО ХУЖЕ: СРАЗУ УБИТЬ, ИЛИ ОСТАВИТЬ БЕЗДОМНЫМ ЧЕЛОВЕКА, ОБВОРОВАТЬ ЕГО, И НА МОРОЗЕ ПОМИРАТЬ, НА РУСЬ СВЯТУЮ ОТПУСТИТЬ?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 11 ГЛАВА: АНТИХРИСТЫ ПОПЫ ВАШИ: ОНИ СУПРОТИВ ЕВАНГЕЛИЯ, И САМОГО ХРИСТА ИИСУСА, И ВЕДУТ ВАС К ЧЁРТУ НА РОГА!
«42 Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять.
43 Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того»

ОБОЛЬЩАЮТ ПОПЫ СВОЕЙ ОДЕЖДОЙ, И СВОЕЙ БИЖУТЕРИЕЙ - НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ. А САМИ ГРАБЯТ НАРОД, ГОВОРЯ О ЛЮБВИ КРЕСТЬЯНСКОЙ СЛАВНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ СВОЕЙ!

«47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят» - дровяные чудотворные иконы, храмы – капища, да святые мёртвые мощи! Ой, люли – люлюшки, ох, ты гой еси!

«52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали»: видите, что в Евангелии Иисус Христос говорит? Итак, кто виноват в погибели вашей: поп православный ваш любимый, или скубент, или просто жид?

А мне доселе не заплатил миллиардер, монах святейший, и вашей РПЦ глава: за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

РПЦ – это не христианская церковь вовсе, а тоталитарная, антихристианская, и криминальная госсекта! Или императорская средневековая партия суеверных людей.
Члены которой повергают свои тела ниц, и оземь: при виде дровяных икон, и святых мёртвых мощей!

РПЦ злонамеренно, и сознательно дискредитирует христианскую веру, и глумится над Евангелием, и над личностью Иисуса Христа. Осуществляет план сатаны, названный «планом Даллеса» - на территории «святой» Руси: для дебилизации населения, и его вечной адской погибели - для!

Сказание о плане Даллеса, но кто осуществил его: ЦРУ, КГБ, или РПЦ and поп её? http://pravdoiskanie.livejournal.com/113020.html

Tags: Евангелие Иисуса Христа, РПЦ, Россия вперды!, православные воры, чёрный криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →