pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об одиноком и святейшем православном богаче: вожде вашем, РПЦ главе!


«Я вообще холода боюсь. Но как вам сказать… Одиночество, видимо, — это то, что реально до конца дней будет сопутствовать мне как Патриарху. Оно сопутствовало и всем моим предшественникам. Может быть, то, что я сейчас скажу, — это очень личное, но я хочу, чтоб Вы меня правильно поняли: у Патриарха не может быть друзей, у него паства. А вот дружба в обычном, бытовом смысле слова, я думаю, практически невозможна»

КОНЕЧНО, ОН ОДИН ТАКОЙ: МОНАХ СВЯТЕЙШИЙ, СРЕДИ ПАСТВЫ НА РУСИ СВЯТОЙ! ОН – ВАШ ОТЕЦ, И ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИН. КРЕСТЬЯНИН ПРАВИЛЬНЫЙ, И СЛАВНЫЙ: В СВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ДУШЕ – ЗАВСЕГДА ОДИН! НЕ СПАСАЕТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, И ХОЛОДА ЕГО: НИ ВИЛЛА, ЧТО В ШВЕЙЦАРИИ ЕСТЬ У НЕГО! НИ ЧАСЫ ЗА 30 ТЫСЯЧ ЕВРО НА ЕГО МОНАШЕСКОЙ РУКЕ. НИ ПЕНТХАУС ВОЗЛЕ ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ ХРАМА, ЧТО У НЕГО В МОСКВЕ!
ДА ОН НИЕОГДА НЕ БЫВАЕТ ОДИН: МИЛЛИАРДЕР СВЯТЕЙШИЙ ВАШ, СВЯТОЙ РУСИ – ПОЧТЕННЫЙ ГРАЖДАНИН! ДАЖЕ ПО НОЧАМ ОХРАНА ЧУТКО СЛУШАЕТ ДЫХАНИЕ ЕГО: ЖИВ ЛИ ОН, ИЛИ НЕНАРОКОМ ВДРУГ ПОМЁР УЖО?
НО НАРОД – ПАСТВА ВЕРИТ, ЧТО ОН ОДИНОК: КАК В ЛЕСУ - ХИЩНЫЙ ВОЛК?




А МНЕ ВАШ ОДИНОКИЙ ВОЛК - ПАТРИАРХ КИРИЛЛ, МОЙ ПЯТИЛЕТНИЙ МИССИОНЕРСКИЙ РАБСКИЙ ТРУД ПОКА ЕЩЁ НЕ ОПЛАТИЛ! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru СТРАДАЕТ ОН ОТ ОДИНОЧЕСТВА ДАВНО!
ОЙ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ЕМУ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ ШИБКО ТЯЖЕЛО!
Патриарх: Стать богатым в России просто
3 октября 2010, 20::00

«Стать БОГАТЫМ В РОССИИ ПРОСТО, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе визита в Калининградскую область»
«Пусть Господь помогает нам возрастать от силы к силе, материально развиваться, становиться богаче – все это достаточно простые задачи», – сказал патриарх на приеме в Калининградском епархиальном управлении.
По его словам, эти задачи кажутся трудными тем, кто «не понимает до конца, насколько богата наша страна, и как просто быть богатым в России».
«Мы, конечно, будем богатыми и будем развиваться, что касается внешних сторон жизни. Но дай Бог сохранить нам самое главное – внутреннюю духовную жизнь – и ее совершенствовать», – цитирует главу РПЦ «Интерфакс».
Он выразил обеспокоенность тем, что сегодня в ЕС происходит «постоянная борьба, когда ложно понимаемая свобода, отделенная от нравственной ответственности, становится подавляющей идеей, подчиняющей, в том числе религиозную, духовную жизнь людей».
«Мы должны сохранить нашу веру, как, надеюсь, и наши ближайшие соседи сохранят христианскую веру, для того, чтобы оставаться народом, никогда не становясь населением», – подчеркнул патриарх Кирилл.
По его мнению, сегодня религиозность – это «одно из условий выживаемости современной цивилизации, и чем люди быстрее это поймут, тем лучше». http://www.vz.ru/news/2010/10/3/437000.html



ЧУВАК, ТЫ ЗАЧЕМ ТАК НИЗКО ПАЛ? БОЛЬНЫМ, СТАРЫМ, ОДИНОКИМ – ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СТАЛ? ВИДАТЬ, НА СВЕТ СЕЙ МАТЬ ТВОЯ - ТЕБЯ ДЕБИЛОМ РОДИЛА? А ЕСЛИ БЫ УМНЫМ ТЫ РОДИЛСЯ, ТО БЫЛ БЫ ТЫ ТОГДА: МОЛОДЫМ, ЗДОРОВЫМ, СЫТЫМ, ОДИНОКИМ, И БОГАТЫМ, КАК ПАТРИАРХ СВЯТЕЙШИЙ АЖ СВЯТОЙ РУСИ ВСЕЯ! И НЕ ВОПИЛ БЫ НЫНЧЕ ТЫ ТАДЫ: «ЗА ТРУД МОЙ ПЯТИЛЕТНИЙ МИССИОНЕРСКИЙ РАБСКИЙ МНЕ СКОРЕЙ ТЫ ЗАПЛАТИ»!

Вопрос к началу поста: должен ли продать свою яхту, и оплатить мой рабский труд РПЦ глава? http://pravdoiskanie.livejournal.com/116809.html?thread=289097 Здесь фотографии яхты главы РПЦ: он бывает так одинок, кады заберётся в недра ее!
И дача главы РПЦ: велика так, что заблудиться, и стать одиноким можно в ней запросто как!




ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 19 ГЛАВА: «24 И еще говорю вам: легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому в Царство Божие» - УЖ НЕ ПРЕДШЕСТВЕННИК ЛИ АНТИХРИСТА ВАШ РПЦ ГЛАВА? ВЕДЬ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ОН ЕВАНГЕЛИЕ НАОБОРОТ. ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ГЛАВА РПЦ ЕСТЬ ДУРАК – ИДИЁТ?
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 6 ГЛАВА: «24 Но горе вам, богатые, ибо вы получили утешение ваше»: но разве не миллиардер – монах сей, святейший, вашей РПЦ глава?

ПОСКОЛЬКУ ИИСУС ХРИСТОС НЕ РУССКИЙ, А ЕВРЕЙ. ПОПАМ РУССКИМ БЫЛО НАДО БЫ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНЕЙ! И НЕ ИГРАТЬ В ХРИСТИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ 1000 ЛЕТ, И НЕ ПОУЧАТЬ СВОЕМУ НЕВЕЖЕСТВУ ТОЛПУ, И НЕ ТОРГОВАТЬ СПАСЕНИЕМ, А ИСПОЛНЯТЬ УЧЕНИЕ ИИСУСА, ТО ЕСТЬ СЛЕДОВАТЬ ХРИСТУ! НО ВМЕСТО ЭТОГО ПОПЫ РАССКАЗЫВАЛИ СКАЗКИ ВАМ, ЧИТАЛИ БИБЛИЮ, НО ДЕЛАЛИ ВСЁ НАОБОРОТ. ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО В ТОМ, ЧТО СТРАНА ВАША И НАРОД ВАШ ПОГИБАЕТ? И ВСКОРОСТИ ВАС ЧЁРТ К СЕБЕ ВСЕХ ЗАБЕРЁТ?

Tags: Антихрист, Евангелие Иисуса Христа, РПЦ, Россия вперды!, особый путь, патриарх Кирилл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →