pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о цензуре в интернете на святой Руси: будет, как в Китае в 21 веке, или всё же ни?



Говорила вороне наивной хитрая лисица в ея уши благие словесы. До того момента, как выпал изо рта вороны сыр. И перестала говорить лисица уж с вороною вдруг посля тады!




https://my.mail.ru/mail/sokoluyk1949/video/1353/10714.html
Медведев: «цензура в сети интернет невозможна»

А что было в СССР 1937 году? Да то же, что было на святой Руси всегда! Людей убрали на тот свет, а стадо, злу послушное, писало на своих соседей доносы лишь тогда. По православному обычаю Руси святой. Здравствуй, никогда не завершающийся год - 1937!

«ТОТАЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА В ИНТЕРНЕТЕ НАЧНЁТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЁ ДО КОНЦА ГОДА:
МОСКВА, 24 октября. В начале декабря Роскомнадзор начинает круглосуточный мониторинг сетевых СМИ при помощи специального программно-аппаратного комплекса. На соответствие российским законам будут проверяться не только тексты, но также фото, аудио и видео — как редакционные, так и выложенные пользователями.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/24/904640.html
Открытые система мониторинга — лишь верхушка айсберга: порой функции даже известных общественности систем контроля значительно шире заявленных.

В России давно действует СОРМ — Система оперативно-розыскных мероприятий. "С 1990-х годов все операторы телефонной связи должны установить у себя оборудование СОРМ-1 для беспрепятственного съема и анализа информации из телефонных сетей, включая мобильные,— рассказывает руководитель отдела информационной безопасности компании "АйТи" Аркадий Прокудин.— А с начала 2000-х каждый интернет-провайдер обязан установить у себя оборудование СОРМ-2 для беспрепятственного доступа спецслужб к передаваемой информации» http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/24/904640.html

«Стоит отметить, что проверке подвергнутся не только редакционные материалы, но и информация, выложенная пользователями» http://mnenia.ru/rubric/society/internet-smi-izuchat-s-pristrastiem/

«Силовики ищут доступ в интернет. Они обсуждают введение цензуры в сети
Заместитель генерального прокурора России Иван Сыдорук вчера заявил, что власть должна законодательно контролировать интернет "для усиления борьбы с экстремизмом»
Представители оппозиции считают, что власть борется с их интернет-ресурсами при помощи DDoS-атак "Не трогать свободу интернета" вчера призвали правозащитники, выступившие со специальным заявлением» http://www.kommersant.ru/doc/776912



Проснётся ли народ: богоносец, рогоносец, и балда? Кто даст кому нынче три увесистых щелчка?

Был вчера закрыт доступ в мой ЖЖ, а я смотрел на лицо барана. Не потому ли, что я написал пост, который мои "друзья" к себе перепостили: про главу вашей матери святой – то есть РПЦ?

Tags: Интернет, РПЦ, Россия вперды!, власть, народ - богоносец, покайся! гой - вперды!, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments