?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о цензуре в интернете на святой Руси: будет, как в Китае в 21 веке, или всё же ни?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Говорила вороне наивной хитрая лисица в ея уши благие словесы. До того момента, как выпал изо рта вороны сыр. И перестала говорить лисица уж с вороною вдруг посля тады!




https://my.mail.ru/mail/sokoluyk1949/video/1353/10714.html
Медведев: «цензура в сети интернет невозможна»

А что было в СССР 1937 году? Да то же, что было на святой Руси всегда! Людей убрали на тот свет, а стадо, злу послушное, писало на своих соседей доносы лишь тогда. По православному обычаю Руси святой. Здравствуй, никогда не завершающийся год - 1937!

«ТОТАЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА В ИНТЕРНЕТЕ НАЧНЁТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЁ ДО КОНЦА ГОДА:
МОСКВА, 24 октября. В начале декабря Роскомнадзор начинает круглосуточный мониторинг сетевых СМИ при помощи специального программно-аппаратного комплекса. На соответствие российским законам будут проверяться не только тексты, но также фото, аудио и видео — как редакционные, так и выложенные пользователями.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/24/904640.html
Открытые система мониторинга — лишь верхушка айсберга: порой функции даже известных общественности систем контроля значительно шире заявленных.

В России давно действует СОРМ — Система оперативно-розыскных мероприятий. "С 1990-х годов все операторы телефонной связи должны установить у себя оборудование СОРМ-1 для беспрепятственного съема и анализа информации из телефонных сетей, включая мобильные,— рассказывает руководитель отдела информационной безопасности компании "АйТи" Аркадий Прокудин.— А с начала 2000-х каждый интернет-провайдер обязан установить у себя оборудование СОРМ-2 для беспрепятственного доступа спецслужб к передаваемой информации» http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/24/904640.html

«Стоит отметить, что проверке подвергнутся не только редакционные материалы, но и информация, выложенная пользователями» http://mnenia.ru/rubric/society/internet-smi-izuchat-s-pristrastiem/

«Силовики ищут доступ в интернет. Они обсуждают введение цензуры в сети
Заместитель генерального прокурора России Иван Сыдорук вчера заявил, что власть должна законодательно контролировать интернет "для усиления борьбы с экстремизмом»
Представители оппозиции считают, что власть борется с их интернет-ресурсами при помощи DDoS-атак "Не трогать свободу интернета" вчера призвали правозащитники, выступившие со специальным заявлением» http://www.kommersant.ru/doc/776912



Проснётся ли народ: богоносец, рогоносец, и балда? Кто даст кому нынче три увесистых щелчка?

Был вчера закрыт доступ в мой ЖЖ, а я смотрел на лицо барана. Не потому ли, что я написал пост, который мои "друзья" к себе перепостили: про главу вашей матери святой – то есть РПЦ?


  • 1

Сказание о цензуре в интернете на святой Руси: будет, к

User glbt_news referenced to your post from Сказание о цензуре в интернете на святой Руси: будет, как в Китае в 21 веке, или всё же ни? saying: [...] у в Сказание о цензуре в интернете на святой Руси: будет, как в Китае в 21 веке, или всё же ни? [...]

  • 1