pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о буме строительства православных храмов на Руси: нужны ли Богу, и людям они?



Бандернизация РПЦ, которая не чтит кодекс Уголовный, и за пятилетний миссионерский рабский труд не платит мне! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Одинокий святейший старчик, глава РПЦ: зачем копить чужие деньги, как будто 1000 лет жить ещё тебе? Разве ты не слышал, как плохо мучиться в аду? Отдай, пока не поздно, за мой труд мою деньгу!

Лаврентий Черниговский: Пророчества о грядущем Антихристе
Доживете до антихриста! Игумения Домницкой обители с двумя келейницами зашли к батюшке отцу Лаврентию на чай. А за обедом он сказал: «Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут!» Это было в 1948 году. Обе инокини были 1923 года рождения. Рассказала монахиня Н.
Мне нужно видеть Когда отец Лаврентий садился за стол обедать, то, ожидая всех, говорил: «Я есть не хочу, а мне надо видеть вас всех, да поговорить, что всех вас ожидает. Потом сам плакал и говорил: «Если бы вы знали, что ждет людей и что всем нам предстоит! Если бы вы знали, как мучаются люди в аду!»

Да как шарахнет! Батюшка Лаврентий говорил: «Не дивитесь, когда услышите, что в храмах кто как молится. Как в золотых шапках скажут псалтири не читать, а потом и часы, то Господь потерпит-потерпит да как шарахнет! Второе пришествие недалеко уже!»

Спасаются немногие: «Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Батюшка часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают. Сколько же людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы: Вы не видите. А если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами»

Cтрашное время «Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский.

«Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" (Апокалипсис, глава 2; ст.9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!» http://www.zaistinu.ru/proroch/antichrist/lavrent1.shtml



«Напомним, в Приокском часть сквера имени первого космонавта хотят вырубить под строительство православного храма. На публичных слушаниях, состоявшихся на прошлой неделе, большинство выступили против строительства в парке. Несмотря на это, городские чиновники признали целесообразным уничтожение зеленой зоны»

Итак, для кого во множестве строят храмы на Руси? Если в них на «исповедь» почти никто не ходит, да и не соблюдает православные посты? И не желает даже духовенство РПЦ жить по заповедям Евангелия Иисуса Христа?

Ясно, что храмы ваши строят для Антихриста тогда! Заходят прохожане в храмы, как в супермаркет, или как в театр, или как в музей: влетворения уд для – правильной, и славной, загадочной души своей.

Чем закапывать огромные деньги в землю в херое – городе Москва, уж лучше построить детские сады для детей, которых матери – одиночки не знают, сбыть их с рук куда? То строят храмы, а то – берутся их снова разрушать. Вы что: больные, что ля, что со старыми граблями, по заколдованному кругу, взялись уж 1000 лет как по «святой» Руси шагать?

Сказание о христианской, и православной любви: чем друг от друга отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html
Сказание об эпидемии заразной православной любви. http://pravdoiskanie.livejournal.com/37811.html
Сказание о заражении от «крещенской» воды – православной овечки, ну и ты ды! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96648.html
Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html
Сказание о заразной деньге, которую полюбили православные клептоманы все http://pravdoiskanie.livejournal.com/44481.html

Tags: РПЦ - госсекта, Россия вперды!, гой - вперды!, детские сады, модернизация, храмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments