pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о «дедовщине» на «святой» Руси: она плод правой & славной крестьянской любви?

За год дедовщина в армии выросла на треть: Воскресенье 30 октября 2011 года.
http://svpressa.ru/society/article/39111/ Теперь новобранцев бьют не просто так - их чаще еще и грабят
Председатель «Комитета солдатских матерей России» Валентина Мельникова:

- Я вас сейчас удивлю. На самом деле, все не так уж плохо. Если быть честным, надо признать, что казарменная преступность в нашей армии носит тотальный характер. Каждый, кто приходит служить, проходит через унижения. Не обязательно проломят голову, но без подзатыльника от товарищей не обходится ни один новобранец.



Это и есть настоящее, и будущее России? Это и есть – граждане свободной, и демократической страны? Ради этих самых будущих поколений на фронте воевали, и построили на своих костях социализм – поколения прошлые, то есть их деды?

А вот и комментарии к видео: «Быдло, позор нации, позор чести воина и защитника Отечества. А потом на хачей гонят, да они во 100-крат дружнее и сильнее вас быдла уголовного..» «Бывшие "деды" и возможно будущие - запомните одну важную вещь! При возникновении боевых действий, войны или конфликтов - униженный вами солдатик ПЕРВЫМ будет стрелять в вашу сторону и первым засадит нож в ваш кадык. Не забывайте об этом - ДЕГЕНЕРАТЫ!»

Во времена советские ругали дисциплину в армии «батьки» Махно?! «Позор вашей нации» мы видим ежедневно по дебил – TV. Но где же «элита», честь, доблесть, и совесть вашей нации? Наконец, нам всем явите, покажите вы её! Это – олигархи, чиновники, попы? Это артисты, и «звёзды» эстрады? Назовите сами ваши лучшие люди: кто они? Явите своих лучших людей, но живьём, а не в виде икон дровяных, и мёртвых мощей!

Вопрос такой: кто виноват в тотальной дебилизации, и деградации всея Руси? Обычно раньше отвечали: «скубенты, да жиды!» так испокон веков было на святой матушке Руси! А может быть, виноваты хоть маленько, и совсем немножечко, ваши православные попы? Или они - правы, славны, и быть может – и святы?

«Как РПЦ узурпировало армию»: http://dostavilo.ru/2010/05/kak-rpc-uzurpirovalo-armiyu/comment-page-1/#comment-34559 Целуют попам руки солдаты святой Руси. А стратегические ядерные ея силы – давно духовенством РПЦ уже «освящены»!

«Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече со слушателями военной академии Генштаба Вооруженных сил РФ 31 мая назвал нарушение воинской присяги смертельным грехом, передает РИА «Новости».

«Руководитель нашей крупнейшей конфессии, патриарх Кирилл сделал смешную вещь. Он объявил уклонение от призыва в армию смертный грехом. Попутно он сослался на такую важную для всякого православного вещь как "страх Божий". Его, по словам патриарха, через живой религиозный опыт гражданам России помогут получить военные священники» http://www.livejournal.ru/themes/id/29715

Не надыть делать аборты, а надыть как можно больше рожать! Поднатужьтесь ещё русские вумен! А то у попов РПЦ мало рабов осталось, да и православную Родину будет, кто защищать? Да, детских садов не хватает, зато храмы – грибы аки растут! Терпите, смиряйтесь, молитесь: мать церковь & мать Родина оценит мартышкин ваш каторжный труд! Наступит счастливое время: детей ваших, да и вас тоже, «со святыми» попы отпоют!

«Что тут сказать. По всей стране сейчас идет охота на молодых людей. Их словно зверей вылавливают на улицах без всяких повесток. Отрывают от семей и любимых, не дают заводить детей, не дают получать образование. Затем как скот держат в запертых помещениях, раздевают и стригут. А потом силой тащат строить генеральские дачи и получать разрывы внутренних органов от старослужащих, угрожая уголовным преследованием, российской тюрьмой, полной рецедивистов и туберкулезных больных. Богатые этой участи, конечно, избегают, способы находятся. Зато пареньки из деревень и бедных семей все стерпят»

«Что делает в этой ситуации наихристианнейший, добрейший Кирилл? Встал ли он рядом с нищими? Протянул ли руки обездоленным? Отер ли слезы матерям? Воззвал ли к справедливости? Это все риторические вопросы»
«Руководитель Русской православной церкви призвал скот самостоятельно идти на бойню. Потому что неподчинение военкому - это смертный грех. Если вы, конечно, не сумели договориться и найти вполне законные причины, по которым вас оставят в покое. На какое высказывание Христа и святых апостолов сослался Кирилл, когда провозглашал это? Снова нет ответа»

А на кого ссылается одинокий миллиардер, глава РПЦ, когда за мой труд пятилетний, и рабский, он всё ещё и доселе не платит мене? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Существует ии «дедовщина», и социальный фашизм в РПЦ? К примеру, я - рядовой трудящийся, нищим остался! А богачами стал «клир»: сам глава, и монахи, и попы РПЦ!

Сказание об орудиях смерти, и попах РПЦ: они стреляют, и убивать готовы уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/97719.html
Сказание об "освящённой" вооружённой силе всея Руси: если война: что тады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/51866.html

Стратегическая ядерная сила всея Руси была помёршей Византийской вумен – великомученице Варваре «посвящена», и попами РПЦ она была «освящена». Теперича может спать спокойно правая, и славная крестьянская страна! Авось, с того света Варвара - великомученица и защитит «святую» Русь & народ – богоносец, с крутыми «дедами» ея?

Tags: Армия, РПЦ, Родина, Россия, ад, гибель, гой - вперды!, деградация, дедовщина, попы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →