pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об автомобилистах всея Руси, которые пешеходов давят, будто тараканы есть они!





МОНОЛОГ АВТОМОБИЛИСТА ГОЙ – ВПЕРДЫ: У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЕЗДЫ!
«Ты виноватый уже тем, что сам попался на дороге мне! В колеснице импортной еду я, как фараон, как хозяин этой жизни. А ты - смердом бродишь пеший. Стало быть, ты – неудачник, лох, дурак, а таким – вообще и не место даже на сей святой земле!

Мой лимузин импортный был по большой цене приобретён. И «освящён» по понятиям православным, брадатым, и солидным РПЦ попом. В автомобиле есть православные иконы у меня. И висят монашеские чётки, болтаясь без толку, возле переднего стекла.

И в то время, как ты своей ногою дерзкою, дорогу предо мной переходил, я тебя заметил загодя, но не затормозил! А наоборот, ещё прибавил скорость я: нажав на акселератор, а не на тормоза! Чтобы ты, лох – дурак, своей точкой пятою прочувствовал, а своей башкой понял. Что по дороге едет господин – хозяин – барин жизни сей. Так почему же ты меня испугался недостаточно, и со всей своею прытью предо мной по дороге ты не побежал? Почему мой крутой автомобиль – священный страх тебе, дебилу, не внушил? Ты должен был бежать, чтобы свою жизнь ничтожную спасти – быстрее, и из последних твоих сил!

Совсем другое дело, если бы и ты, как я, автомобилистом был. Тогда бы я посмотрел на твой автомобиль, и его своим глазом опытным, я бы оценил. И если бы у тебя был автомобиль дёшев, ты значит – плох. А за рулём сидит дебил, и неудачник, и дурак, и лох! И на своём автомобиле я подрезал бы так тебя, что ты бы съехал на обочину, и там починялся часика бы два. Ибо кто богаче – тот хозяин в жизни сей. И ежели ты так умён, то почему так беден, а не богат, как я? Почему ты пешим ходишь по земле? Или у тебя не автомобиль, а говоря мягко - дребедень?!

Но ежели у тебя автомобиль крутой, то уважать буду я тебя. Значит, вровень ты со мной: ты - такой же вор, и жулик, как и я. Или чиновник – клептоман, а может быть даже и бандит? На всякий случай, для сохранения жизни, я с тобою на дороге не буду заводить конфликт!

Ну, а если есть на твоей тачке и мигалка у тебя. Тогда, наверное, ты – шишкарь, большой начальник, вор - покруче даже ты меня! Тебе дорогу я тогда с почтением уступлю, а иначе – ты меня сгнобишь, раздавишь, и засудишь, погубив жизнь младую, и красивую мою!

Ну, а ежели к мигалке есть и автомобиль сопровождения у тебя? Тогда ты – хозяин этой жизни на дороге, а пред тобою – таракан, моль, бомж, и ничтожная тля – есть я! Тогда уж я свой гонор от тебя подальше уберу. Я съеду пред тобой в вонючую канаву, или с моста спрыгну даже. Я притворюсь пред тобою мёртвым, я исчезну, как будто нет меня вообще, и никогда даже не было. Как будто бы я на этом свете никогда не жил, и нынче не живу!»

МОНОЛОГ ПЕШЕХОДА ГОЙ – ВПЕРДЫ: НЕТ ДЕНЕГ НА АВТОМОБИЛЕ ДЛЯ ЕЗДЫ!
«Я – пешеход, пролетарий, народа – богоносца представитель, гегемон! Но почему – то не хозяин я в сей жизни, и в ней – не чемпион. Я на любвеобильной, православной матушке всеобщей, то есть на святой Руси, уж 1000 лет как по понятиям живу. И как мои предки ранее, я дорогу перехожу там, где надыть мне, то есть там, где только захочу!

Автомобилист – капиталист мне, пролетарию, крестьянину, дорогу уступить завсегда должон. Потому что он обокрал меня, как его предки – обкрадывали моих предков, ибо он есть вор! Я социализм построил, а этот – всё моё - к себе в карман забрал. Теперь он стал олигархом, или чиновником, а я – того заместо, чтобы жить при коммунизме, нищим стал!

До перехода пешеходного мне целый километр идти, а потом и обратно, ибо с переходом этим мне не по пути. Мало времени, опаздываю, да и здоровье уже плохое нынче у меня. Да и где гарантия, что и на этом самом пешеходе не собьёт меня на своём автомобиле – эта жирная, бесноватая, и наглая свинья? Не дорога мне стала жизнь эта на земле, ибо я постоянно нахожусь в нужде! Всё время думаю, как бы мне оплатить неподъёмную услугу ЖКХ? Чтобы клептоман – чиновник смог поменять модель своего автомобиля, и за мой счёт - купить «Бентли» для себя?»

Такая вот жизнь в двадцать первом веке на святой, правой, славной, и крестьянской матушке любвеобильной, и всеобщей, то есть на Руси. Загадочные души, путь особливый, умом здравым не понятный, круг заколдованный, и старые грабли!

Но если бы мне пятилетний труд миссионерский, рабский, оплатил сей святейший одинокий старчик, монах – миллиардер & РПЦ глава. Тогда бы всё равно не на колеснице, аки фараон Египетский, а пешком, как Иисус Христос, и Его апостолы, передвигался бы по сей землице я! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Но правила дорожного движения, или Конституция РФ, или кодекс Уголовный, писан ведь не для него? Ибо он у вас, на святой Руси - «святейшее», неприкасаемое для закона, как и до 1917 года было, есть лицо!

Tags: Россия, автомобили, гой - вперды!, особый путь, пешеходы, понятия, смерть, щедрая душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments