pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об SMS – модернизации РПЦ: получи послание на свой могильный тел от епископа ее!



http://www.ntv.ru/novosti/243599/
18:45 31/10/2011 МОСКВА, 31 октября - РИА Новости, Ольга Самсонова. «Синодальный отдел по делам молодежи Московского патриархата осваивает новый вид миссионерской деятельности - в ближайшее время начнет работу рассылка "Смс-ка от епископа" для владельцев мобильных телефонов в России и странах СНГ, сообщил РИА Новости руководитель проекта Константин Беремеш
Технически уже все готово. Как только мы получим благословение патриарха Кирилла, сервис начнет работу, - сообщил РИА Новости Беремеш. По словам разработчиков, проект является просветительским и миссионерским, в первую очередь он нацелен на молодежь»

Народ – богоносец: могучий, великий, and святой! РПЦ о тебе заботится, и тебя шибко любит даже и ея епископ. А может быть – не тебя самого, а карман с деньгами твой?


«Стоимость одной "смс-ки от епископа" будет равна стоимости обычного смс-сообщения в соответствии с тарифным планом владельца мобильного телефона. Для того чтобы подписаться на смс-рассылку, необходимо отправить текстовое сообщение со своим именем на номер +7-902-110-49-77. При желании от рассылки можно будет отписаться»

«Владыка посмеялся, но одобрил, - отметил Беремеш»

Прикольно, правда? И епископу смешно! Модернизируйся, о тебе позаботились ужо!
«Презентация проекта "Смс-ка от епископа" состоится 6 ноября в центральном выставочном зале "Манеж" в Москве в рамках дискуссионного шоу на тему "Современная молодежь: надежда и опора или потерянное поколение", которое организует Синодальный отдел по делам молодежи»

«Синодальный отдел по делам молодежи создан в августе 2000 года. В его задачи входит, в частности, организация миссионерской работы среди молодежи» http://www.ria.ru/religion/20111031/476688483.html

За эти 10 лет РПЦ уже отмиссионерила, катехизнула, и модернизировала ли и тебя?
Или ещё пока не дотянулась до тебя РПЦ любящая длань власатая, и худенькое личико изнурённого от постов великих, малых, средних, однодневных - православного попа?

казание про песню о грехах, про митрополитена, и про могильный телефон.
Который в своей руке высоко преосвященной, держал сей политрук - митрополитон!



Отмиссионерь ея, катехизни, окультурь православно, модернизируй, сделай суеверным чадом Русской православной Цы! А ты не подумал, что издеваются не только над религией христианской, но и над тобой? Из тебя делают дебила: чтобы ты перестал отличать добро – от зла, плохое – от хорошего, и перестал дружить со своею головой?!

Кураев: бог ослов, профессор МДА: ругаться можно, и назвать певицу старой «бля»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/98239.html
Кураев: бог ослов, профессор МДА: отмиссионерь ея по самое аж никуда! http://pravdoiskanie.livejournal.com/75890.html

Tags: РПЦ - госсекта, Россия вперды!, модернизация, паства, пастухи, православие, рогоносец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments