pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о 7 ноября, о красном дне календаря, когда богоносец – народ вдруг пошёл вперёд!



И сверг с себя 900 летнее поповское иго православное, и кровавый царский гнёт!
А Николая, пахана – царя кровавого, помазанника отнюдь не Божия, а лживого, и продажного попа. Народ сей – богоносец, совершив справедливое возмездие, в подвале замочил, с его семьёю всей тогда. А с большевиками – атеистами он, наоборот, в завет тогда вступил! Разрушил храмы - капища, иконы дровяные сжёг в огне, «святые мощи» он в земле похоронил, а в войне кровавой – человеконенавистнический, фашизм он победил.

Социализм своим трудом самоотверженным он построил, нищету, и гнёт классовый он упразднил. И к коммунизму – будущему светлому всего аж человечества, он побёг бодро, что у него было только сил! Но контра недобитая реванш опять взяла: социалистический строй она упразднила, и вдруг - «перестройку», передел имущества, то есть, снова начала! Прихватизировала всё достояние народное великой сей страны. Трудящихся же граждан: рабочих, и колхозниц, она превратила в бедняков, в безработных, в нищих, и в бомжи!

Суеверными олигархами – аллигаторами, сия контра вдруг решила стать. Коммунисты, комсомольцы бывшие, и агенты КГБ, завопили хором «мы – православные! Поп наш отец! А РПЦ - святая наша мать!» «Мы возродим Русь святую!» «Нам нужен православный царь!» Понастроили себе дворцов, из страны бордель устроили, и принялись пьянствовать, да гулять! На нефтяные деньги, да на газовые, на достояние всей страны.
А из народа – рогоносец сделали, и пообещали: «нищенскую пенсию вам поднимем мы!»

Да вы мне заплатите лучше: за пять лет моего рабского труда! На Русскую ПЦ – мать вашу, да на миллиардера – олигарха вашего, который есть «святейший» РПЦ глава! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Отдайте мне, еврею беспартийному, богатое православное жульё, не чьё – либо, не чужое, а кровное, заработанное, отдайте мне - моё!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Изгнание Иисусом Христом из храма торгашей, которые делают прибыль, спекулируя на религиозных чувствах в Бога верующих людей.




ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ИАКОВА, 5 ГЛАВА: «Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. 2
Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. 3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как
огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. 4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха
Господа Саваофа. 5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца
ваши, как бы на день заклания»

РВЗВЕ НЕ ДЛЯ ПОПА ПРАВОСЛАВНОГО, И ЕГО ДУХОВНОГО СУЕВЕРНОГО ЧАДА, ЧИНОВНИКА – КЛЕПТОМАНА, БЫЛИ СКАЗАНЫ ЭТИ СЛОВА? ДЕНЬ ЗАКЛАНИЯ – ЭТО ДЕНЬ ВАШЕЙ СМЕРТИ, И ДЕНЬ СТРАШНОГО БОЖИЯ СУДА! ИБО НЕ ПРОСТИТ ВАМ БОГ ВСЕВЫШНИЙ, И ИИСУС ХРИСТОС, И ОГРАБЛЕННЫЕ ВАМИ ЛЮДИ – ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВАШИХ: НИ ЗА ЧТО, И НИКОГДА!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 5 ГЛАВА: «23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта»

ТЕБЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ МАЛО РАЗВЕ, ЧТОБЫ ПРИМИРИТЬСЯ СО МНОЙ? ЧЁРТ ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГАТЫЙ, А ПОТОМУ К ВОПЛЯМ НИЩЕГО – ГЛУХОЙ?!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 6 ГЛАВА: «24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. 25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете»

ПЛАЧЬТЕ, РЫДАЙТЕ, ГОРИТЕ В АДУ! ПУСТЬ КТО ХОЧЕТ – ТОТ ВАС ПОЖАЛЕЕТ, А Я ЖАЛЕТЬ ЛЮДОЕДОВ, ДУШЕГУБОВ, ГРАБИТЕЛЕЙ, БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ ХОЧУ!

Tags: Россия, Страшный Суд, воры, гой - вперды!, мракобесие, паразиты, попы, рабский труд, суеверие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments