pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание, как бог ослов, профессор МДА подрался прям в эфире с несогласным: Русь – свята!









«Ночные волки» - это «паломники 21 века на Руси»? Из речи о. Андрея Кураева
http://diak-kuraev.livejournal.com/23453.html

УЧЕНИКИ ХРИСТА ИИСУСА, ИЛИ ПЦ РУССКОЙ, ИЛИ САТАНЫ: КТО ОНИ?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 ГЛАВА: "15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"

ПРОТОДИАКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ ПОДРАЛСЯ с историком-атеистом Евгением Понасенковым В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РАДИО "Комсомольская правда"

«Драку протодиакона РПЦ МП, профессора Московской духовной академии Андрея Кураева с историком и режиссером Евгением Понасенковым могли слышать в прямом эфире слушатели радио "Комсомольская правда" вечером 5 ноября. Передачу "В поисках истины" ведут Елена Ханга и Ольга Медведева. Выпуск от 5 ноября был посвящен вопросам "Почему МОЛЧИТ Церковь? По каким актуальным информационным поводам должна реагировать Церковь?", сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
О. Кураев неоднократно оскорблял лично Понасенкова в ответ на резкие выпады историка в адрес Московской патриархии в целом. Понасенкова возмущает то, что РПЦ МП высказывается по малозначительным вопросам, например, надо ли запретить книгу "Лолита" Набокова, а на острые темы, такие как война в Чечне, ее голос не был слышен. Устав от личных оскорблений, Понасенков, не раз тщетно напоминавший Кураеву об Административном кодексе, после того, как тот назвал его подонком, наконец решил "дать сдачи" и заметил Кураеву: "От вас воняет". В этот момент священнослужитель начал драку. Ведущие передачи принялись разнимать приглашенных гостей.
Это, впрочем, не нарушило запланированный ход передачи, поскольку как раз в момент драки начался выпуск новостей. Через 10 минут успокоившиеся гости продолжили общение, и любое их поползновение высказаться резко по тому или иному поводу в зародыше пресекалось ведущими. Кураеву удалось найти в Интернете высказывания нынешнего Патриарха Кирилла в связи с захватом "Норд-Оста". Он прокомментировал то, что их мало кто запомнил, тем, что высказывания медийных персон не по их профилю, например, актера о футболе, не западают в память публики. И Понасенков, и ведущие были удивлены тем, что вопросы морали, жизни и смерти не относятся к "профилю" РПЦ МП, однако тему развивать не стали, дабы не спровоцировать новую драку.
Из звонивших в студию слушателей МНОГИЕ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОТОДИАКОНА, заметив, к примеру, что он пришел "в крысятник", и только один выразил возмущение тем, что духовное лицо позволяет себе распускать руки, предположив, что от Кураева вполне мог исходить неприятный запах, что ж такого, обижаться не на что.
На исходе передачи ведущие с радостью отметили, что обошлось без новых конфликтов»
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=87589&cf=



Евгений Понасенков - сан. Его в своём ЖЖ Кураев, бог ослов, «поддонком» обозвал!

Вот что ответил Кураеву http://westsib.livejournal.com/ в его ЖЖ
«Как же вы так можете? ))
Вы только вчитайтесь!
"режиссер, певец (драматический тенор), актер, телеведущий, продюсер, ученый-историк, политолог, поэт, литератор и общественный деятель. Окончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова. Академик Русской Академии Наук и Искусств (РуАН).

Режиссер-постановщик 3 музыкальных, 6 драматических спектаклей, а так же многих поэтических и музыкальных перформансов.
Руководитель и режиссер Программы классической музыки «Дома друзей Олимпиады» при Олимпийском комитете России (режиссер представлений в Пекине-2008).

«Человек года - 2003» Биографического общества при Конгрессе США и номинант Международного Биографического центра (Кембридж) (включен также в справочник «2000 выдающихся интеллектуалов 21 столетия»). Его биография опубликована в энциклопедиях «Кто есть кто: русское издание» (переиздается, начиная, с 2003 года).

Е. Понасенков – член ряда международных научных организаций.

Основные эпитеты, употребляемые в прессе: «Человек эпохи Возрождения», «последний романтик», «блистательный бунтарь», «эстет от театра», «просто гений» (журнал «Огонек»), «концептуальный правдолюб». "

Но отмиссионеренный, и катехизнутый Кураев: бог ослов, профессор МДА: «я направился к выходу из студии, отбросив радиомикрофон (он вращался на штанге по периметру стола) и к счастью попал ему в его поганый рот. Прошу считать это пощечиной»

Отмиссионерил, и катехизнул, показал всю красоту православия русского на всю страну!

НО ЧТО ЖЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НА РУСИ ПОМАЗАН БУДЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ? ЧТО СДЕЛАЮТ ПОПЫ С ЛЮДЬМИ? ПОДВЕСЯТ, КАК И РАНЬШЕ, НЕУГОДНЫХ НА ДЫБЫ? ОТРУБЯТ ГОЛОВЫ ИМ, ИЛИ ЗАКУЮТ ПРОСТО В КАНДАЛЫ?
ИТАК, КОГО ПРЕДСТАВЛЯЕТ РУССКАЯ ПЦ: ХРИСТА ИИСУСА, БОГА, ЧЁРТА, ИЛИ КОГО ЕЩЕ? МОЖЕТ, РПЦ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОСОБЛИВЫЙ НАРОД, С ДУШОЙ ЗАГАДОЧНОЙ, КОТОРЫЙ ТАМ КУДА – ТО ВРОДЕ ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЁД ИДЁТ?

НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО РПЦ ГЛАВА НЕ ПЛАТИТ МНЕ ДОСЕЛЕ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ МОЕГО РАБСКОГО ТРУДА! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ЕЩЁ ЖИВОЙ? ПЦ РУССКОЙ, ДЛЯ ТЕБЯ - «МАТЕРИ СВЯТОЙ»?

Tags: РПЦ - госсекта, бог ослов, гой - вперды!, народ - богоносец, особый путь, святая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →