pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о том, как голосуют на Руси: христиане, и те, кого пасут РПЦ попы?

КАК ГОЛОСУЮТ НА РУСИ ХРИСТИАНЕ «СЕКТАНТЫ» & «ЕРЕТИКИ»?



Очевидно, что голосуют они, думая личной своей головой, а не как народ – рогоносец, не как стадо единое, и не как скот безмозглый, двуногий какой! Разномыслие может иметь место в общине любой. Но руководствуются христиане: Священным Писанием – Библией, разумом, смыслом здравым, своей совестью, и думает каждый своей, а не чужой головой!

Протестанты многодетны, трудолюбивы, редко разводятся, но большими семьями живут. И они желают, чтобы после них было хорошо их детям тут. Если настоящие христиане они, а не оборотни, и не агенты какой спецслужбы!

1 ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К КОРИНФЯНАМ, ГЛАВА 11: «18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные»

МНОГО ЛИ ВООБЩЕ ХРИСТИАН НА РУСИ? РАЗ ТАК ЗАВСЕГДА ПРАВОСЛАВНЫ ИХ ПАСТУХИ?

КАК ГОЛОСУЕТ НА СВЯТОЙ РУСИ МНОГОМИЛЛИОННАЯ ПАСТВА РПЦ, КОТОРУЮ ПОП С БРАДОЙ, И В РЯСЕ, ПАСЁТ ЗАВСЕГДА ВПЕРДЫ СЕБЕ?



Уже 1000 лет говорят они: «бей – спасай & Русь святую возрождай!». За 1000 лет они людей невинных - аж миллионы перебили! И «врагов» отечества, и царя – батюшки, и церкви – матушки, и «врагов» народа». Но, ни себя погромами сими они не спасли, ни свою мать – Родину, ни царя – пахана. И ничего полезного ни в своей церкви, ни в своей стране, ни в своей личной жизни, они до сих пор так почему – то и не соорудили.

Опять «отечество в опасносте»? Но глава РПЦ тогда почему молчит? И выступить с обращением к народу – пастве с заявлением таким он по совету вумен вовсе не спешит?

Не потому ли, что главы РПЦ – это ставленники не будущей власти, а той, которая на Руси есть сейчас уже? И выступить глава РПЦ с «воззванием» тогда спешит, когда ей это сделать власть велит. И если качество «услуг» чад Русской Православной Ц так плохо, то для чего она нужна: стране, и народу – богоносцу, или рогоносцу её всё – таки вообще?
Кстати, почему не поп, а вумен говорит? Разве у попа нет языка, или он у него болит?



А вот и православный пастырь ваш - артист! Он случаем – не сатанист? На 43 секунде в кадре мелькает на его пальцах знак сатаны. Неужели сатанисты есть православные попы? А многомиллионное окрещённое православное стадо – сатаны & РПЦ =дщери & сыны?

Но почему власть избирает лишь «православное чудо», пытаясь его в стране «возродить»? Да потому, что РПЦ дебилизирует народные массы, и что «всякая власть от Бога» - православный поп на Руси 1000 лет своей пастве уже говорит! И приучает к скотской покорности своё стадо, народ – рогоносец, к любому криминалу, и к любому злу. Лишь бы суеверной власти жилось хорошо на Руси: клептоману – чиновнику, да ещё попу!

«Православную церковь», как антипод гонимой Церкви Божьей во Иисусе Христе, в период средневековья, создали Византийские цари для себя. Чтобы не свободными людьми, и не христианами были граждане империи, а рабами земного пахана – царя!

Православные епископы, попы, жрецы – храмовники, в этом деле помогли царю за мзду. Терпеть, смиряться, и молиться иконе, моще, и покоряться злу, они учили паству свою.
Православной пастве закон ни к чему: для неё закон - это кнут пастуха: она покорна ему!

ПРОРОК ЗАХАРИЯ, 11 ГЛАВА: «16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет»

ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА ОНИ: СИЕ ПРАВОСЛАВНОЕ СТАДО, И ИХ ПАСТУХИ!

Сказание о России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и им шевелит, вид делая, будто живая она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html

Tags: Антихрист, РПЦ, Россия, выборы, гой - вперды!, паства, пастухи, православная страна, холера - чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment