pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о православной слепоте, глухоте, и немоте: лишь себя слышит власть, и попы РПЦ!



А КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РФ, ЗЕМНЫЕ НЕДРА, И ЕЁ БОГАТСТВА: ИМ, ИЛИ ТЕБЕ?

Сказание о коррупции в гнилых недрах РПЦ: не пора ли государству разоблачить, и победить ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/116505.html

Все законы попраны, в стране процветает криминал. Люди подыхают от безденежья, от пси – террора, и от отсутствия медицинской помощи. А клептоманы – богачи гибнут, собирая в свой карман чужую денежку, и любимый сердцу их – жёлтенький металл!

Человек, день, и ночь во уши глухой власти, и глухих попов РПЦ – изо всех сил ты вопи! Проси, умоляй их о помощи, или требуй своё: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Не услышат они тебя ни за что в жизни сей, никады/ На глазах их - вся страна хоть умри!

КОГДА В СТРАНЕ ПОПИРАЕТСЯ ЗАКОН, ТО ЕЁ НАРОД НА ПОГИБЕЛЬ ОБРЕЧЁН! КОГДА ПОПЫ ЧИТАЮТ БИБЛИЮ, А САМИ С ПАСТВОЙ ДЕЛАЮТ НАОБОРОТ. ТО ЭТО – НЕ ЦЕРКОВЬ, А САТАНИНСКОЕ СБОРИЩЕ, КОТОРЫМ УПРАВЛЯЕТ ЧЁРТ!

Вопрос к началу поста: должен ли продать свою яхту, и оплатить мой рабский труд РПЦ глава? http://pravdoiskanie.livejournal.com/116809.html
Вопрос к пастве: готов ли святейший монах миллиардер, глава РПЦ раздать свои деньги нищим уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/114083.html
Сказание о главе РПЦ – оплодотворителе всея Руси: за 30.000 евро у него на руке часы! http://pravdoiskanie.livejournal.com/109444.html
Сказание о бедной Русской ПЦ, и о ея миллиардере – то есть о «святейшем» главе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/105696.html
Сказание о брюховном центнере патриарха РПЦ, и о смехе, обуявшем вновь мене! http://pravdoiskanie.livejournal.com/89887.html

Они слышат только хвалебные речи от свиты своей, и слышат речи самих только себя. Народ гибнет, страна рассыпается в прах, а поп с властью красуются: жизнь хороша!

ПРИТЧИ СОЛОМОНА, ГЛАВА 1: «7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление»

«17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
19 Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла'»

ПРИТЧИ СОЛОМОНА, ГЛАВА 29: «1 Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления.
2 Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает»

2 КНИГА ПАРАЛИПОМЕНОН, ГЛАВА 25: «15 И воспылал гнев Господа на Амасию, и послал Он к нему пророка, и тот сказал ему: зачем ты прибегаешь к богам народа сего, которые не избавили народа своего от руки твоей?
16 Когда он говорил ему, царь отвечал: разве советником царским поставили тебя? перестань, чтобы не убили тебя. И перестал пророк, сказав: знаю, что решил Бог погубить тебя, потому что ты сделал сие и не слушаешь совета моего»

2 КНИГА ПАРАЛИПОМЕНОН, ГЛАВА 36: «15 И посылал к ним Господь Бог отцов их, посланников Своих от раннего утра, потому что Он жалел Свой народ и Свое жилище.
16 Но они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения»

ПРОРОК ИСАЙЯ, ГЛАВА 65: «12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне»

ГЛАВА 66: «4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне»

ПРОРОК ЗАХАРИЯ, ГЛАВА 7: «11 Но они не хотели внимать, отворотились от Меня, и уши свои отяготили, чтобы не слышать. 12 И сердце свое окаменили, чтобы не слышать закона и слов, которые посылал Господь Саваоф Духом Своим через прежних пророков; за то и постиг их великий гнев Господа Саваофа. 13 И было: как Он взывал, а они не слушали, так и они взывали, а Я не слушал, говорит Господь Саваоф»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, ГЛАВА 12: «35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию»

Статистика погибающей православной, и святой страны, народа – богоносца, и Рима №3! http://pravdoiskanie.livejournal.com/103965.html
Сказание об экстремизме РПЦ: лозунг «православие или смерть» осуждён в суде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118134.html
Сказание об охране – конвое главы РПЦ: святейшем миллиардере, о вашем вожде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117440.html
Вопрос к пастве, и к пастухам: лишившись совести, людьми разве можно называться вам? http://pravdoiskanie.livejournal.com/111587.html

НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕХ, КТО ВАС ПРЕЖДЕ БЫЛИ? ОНИ ОЖЕСТОЧИЛИСЬ, И ПОГИБЛИ, В АДУ СГИНУЛИ. ТАК СКОРО ПОГИБНЕТЕ И ВЫ!

Tags: Библия, Евангелие Иисуса Христа, РПЦ, Россия, власть, гой - вперды!, слепоглухонемота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments